RISTORANTE PIZZERIA IL GAMBERO

Piazza martiri della liberta', 19
56025 - Pontedera (PI) italia

Tag: , ,

Mappa RISTORANTE PIZZERIA IL GAMBERO a Pontedera (PI)

Nduja
Nduja
ha scritto Domenica, 27 Gennaio 2008 alle 00:25

"Ristorante di pesce napoletano verace, onesto e abbordabile per ogni tasca. Malgrado non ci siano nel menù particolari pietanze "ricercate", la qualità è buona e il servizio è efficiente. Se eccessivamente affollato, risulta un pò rumoso per l'architettura alta dei soffitti. Pasta (su richiesta) e limoncello artigianali. Voto 7."

mommy
mommy
ha scritto Lunedi, 22 Settembre 2008 alle 16:26

"Ristorante molto buono:pizza buona e primi ottimi, camerieri gentili e ottimi cuochi"

confy75
confy75
ha scritto Mercoledi, 24 Febbraio 2010 alle 23:41

"Ottimo locale,primi e pizza ottimi con prezzi più che onesti.Personale cordiale ed efficiente.Ottima qualità dei prodotti.Due primi abbondanti,due pizze,vino della casa,acqua,2 dolci caffè e limoncello 37€."

Visitato a Novembre 2009

SeppieGratis
SeppieGratis
ha scritto Giovedi, 27 Ottobre 2011 alle 10:25

"Veramente un ottimo posticino dove cenare senza troppe pretese.
Primi, secondi e antipasti molto buoni, personale gentilissimo, prezzi ridotti.
il dolce non era il massimo, ma non importa considerato che il resto era molto buono.
in 4 abbiamo speso 64 euro e abbiamo mangiato molto e bene.
Lo consiglio caldamente."

pinetina
pinetina
ha scritto Venerdi, 13 Gennaio 2012 alle 14:34

"ristorante nella media ma dove si può assaggiare un ottima pizza."

Visitato a Dicembre 2011

xpreep
xpreep
ha scritto Mercoledi, 14 Marzo 2012 alle 14:12

"preso un guazzetto di mare caldo, abbondante e saporito, cozze carnose, polipo tenero, poi fettuccine al salmone, abbondanti anche queste (una porzione si mangia in due) delicate e saporite, la frittura era morbida cosa fondamentale,fatta di totani e gamberi, la pizza buona anche quella si attesta superiore alla media, la fanno sottile ma non esageratamente.
devo dire che non pensavo si mangiasse cosi bene, il pescie per esempio l'ho mangiato meglio che in molti ristoranti sulla costa. Ovviamente e un posto alla mano di categoria media ed il rapporto qualita/prezzo e buono davvero la media e sui 30 euro a persona antipasto primo e secondo con caffe. consigliatissimo, ci fate bella figura e mangiate bene."

Visitato a Marzo 2012

A chi piace RISTORANTE PIZZERIA IL GAMBERO piace anche