home › ristoranti › toscana › pi › pisa › ristorante pizzeria la regginella
Via di gello, 134
56123 - Pisa (PI) italia
RISTORANTE VIGNA ILARIA
Lucca (LU)
Mappa RISTORANTE PIZZERIA LA REGGINELLA a Pisa (PI)
"Qualche giorno fa siamo andati alla Pizzeria La Regginella di cui avevamo sentito parlare bene.
Il locale,costituito da un unica ampia sala, si presenta piuttosto scialbo e mal tenuto, ma non ci scoraggiamo...anzi tenuto conto che la maggior parte degli avventori era in sovrappeso ci rincuoriamo.
Ordiniamo:
1 antipasto misto costituito da mozzarelline di bufala, verdure grigliate,arancini, olive, parmigiana di melanzane
2 pizze napoletane
2 bevande (birra e fanta)
1 amaro
L'antipasto era buono (in quantità normale).Le pizze invece erano veramente gustose e ottimamente cotte.
Il servizio è stato rapido e piacevole...il pizzaiolo sicuramente folkloristico.
Posto più che consigliato, in particolare se non si ricerca l'ambiente ma la sostanza.
Spesa 33 euro."
Visitato a Gennaio 2010
"la miglior vera pizza a pisa.. se nn cercate un locale chic"
"Mah...noi ci siamo stati malissimo; mangiato male e servizio pessimo...forse perchè era sabato?"
"Locale essenziale, personale molto gentile e simpatico: la signora che prende le comande e il pizzaiolo fanno con piacere il loro lavoro. La pizza è molto buona e gustosa. Anche le mozzarelle in carrozza erano ottime, dolci degni di menzione. Prezzi onestissimi, giudizio viziato da un fastidioso odore di fritto che si è insinuato negli abiti rendendoli inutilizzabili il giorno successivo. Peccato"
"Ci sono stato una volta soltanto e devo dire che il locale è bene non considerarlo...l'importante è il cibo e devo dire che la pizza è buona e di quelle belle sostanziose per il resto del menù niente di eccezionale ma nemmeno da buttare via. In effetti peccato per L'odore di fritto. Servizio buono e gentile. Insomma buona pizzeria."
Visitato a Marzo --------
"Siamo arrivati alle 20.00 senza prenotazione! Naturalmente tutto prenotato, però, la cameriera è stata cortese facendoci accomodare ad un tavolo prenotato per 5 a patto che alle 21.00 fossimo pronti !! Abbiamo accettato, abbiamo ordinato 2 pizze e 2 birre e per finire un po' di dolcetti della casa, babà piccolini e torta ricotta e pera (che però non erano un gran che). Spesa 30 Euro. Il Pizzaiolo è un casinista nato, ma fa una pizza veramente spettacolare, la più buona che ho mangiato da quando vivo in toscana (sono napoletano)!! Sicuramente ci ritorneremo ... ma sarà meglio prenotare per evitare di ingurgitare la pizza troppo velocemente!! :-D"
Visitato a Marzo 2012
A chi piace RISTORANTE PIZZERIA LA REGGINELLA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE PIZZERIA LA REGGINELLA
Altri Ristoranti a Pisa (PI)
Hotel vicini a RISTORANTE PIZZERIA LA REGGINELLA
Altri Hotel a Pisa (PI)