REDIPUGLIA

Via aurelia sud, 7 - mortellini
56100 - Pisa (PI) italia

Tag: , , , , , , , , , ,

Mappa REDIPUGLIA a Pisa (PI)

caramello
caramello
ha scritto Mercoledi, 22 Settembre 2010 alle 12:45

"Ho abitato in zona per anni al Re di puglia ci sono andati molte volte. Posso garantire che una bistecca alla griglia o una tagliata valgono la sosta. In estate è possibile mangiare fuori e in inverno si mangia nella parte interna con la cottura della carne in bella vista. Purtroppo da quando hanno allargato la parte interna è diventato un po' rumoroso ma comunque vale la pena sperimentare. I piatti sono nella tradizione toscana ma ben cucinati."

Visitato a Settembre 2008

cmauri
cmauri
ha scritto Lunedi, 30 Maggio 2011 alle 09:18

"Che dire... quando siamo in vacanza a Pisa questo è il ristorante numero 1.
Ad un costo corretto servono carne di qualità eccezionale, prima su tutte la bistecca fiorentina.
Anche i primi non sono da disdegnare, mentre le bruschette sono strepitose."

asgana
asgana
ha scritto Domenica, 28 Agosto 2011 alle 11:34

"Appartato nel verde sull'aurelia tra pisa e livorno,ha la particolarità  di avere un grande braciere per la cottura della carne al centro della sala da pranzo,e intorno i tavoli degli affamati osservatori che,come in un anfiteatro,ammirano in mezzo all'arena il gladiatore-cuoco ornato di elmo-toque,armato di gladio-forchettone domare,infilzandole,le fiere sanguinanti,per poi servirle nei piatti degli spettatori paganti.

Di vini ce ne sono a centinaia,quasi tutti rossi toscani,prevalentemente chianti classico.

I miei tagliolini al curry con sugo d'anatra e ortaggi erano ottimi,dai sapori netti ma non invadenti,anzi equilibrati tra loro.
La tagliata con pomodorini un po' troppo cotta. Il montone bello drogato.

Servizio capace. Prezzi normali."

sandro71
sandro71
ha scritto Giovedi, 01 Settembre 2011 alle 13:03

"Sull'Aurelia tra Pisa e Livorno. Carne troppo cotta nonostante avessi chiesto una cottura quasi cruda. Il resto abbastanza nella media. Prezzi nella media."

life88
life88
ha scritto Venerdi, 30 Settembre 2011 alle 16:54

"Al di la dei prezzi , che comunque valgono quello che si mangia , è davvero tutto ottimo e di prima qualità .

Il servizio e la gentilezza non sono proprio di casa in questo locale , e un pò lo si capisce gia sfogliando la prima pagina del menù ... ma vabbè ...

Considerando che ci sono stato diverse volte , e il cibo è ottimo per davvero , i prezzi sono giusti ,tendenti all alto .

I primi a mio avviso , se pur ottimi , sono piccoli , e che costa un pò di pasta in piu ?

Sinceramente non ci vado da molto e penso di non andarci piu , sono davvero privi di gentilezza , ma si sa , quando si fan troppi soldi il cliente lo si tratta come si vuole."

Visitato a Maggio 2010

grasso
grasso
ha scritto Martedi, 10 Gennaio 2012 alle 08:42

"il posto è carino, in particolare la sala in cui si prende posto, al centro della quale regna il grande camino dove vengono grigliate tutte le carni. appena dopo aver ordinato ci sono state offerte delle bruschettine e della ricotta, un gesto solitamente raro e quindi molto gradito. devo dire che i primi non mi hanno entusiasmato, gnocchi, conditi con una salsa di carote e taleggio, che però non mi son sembrati fatti in casa, meglio i secondi, molto buono il petto d'anatra. vino della casa gradevole, conto 30 euro."

Visitato a Gennaio 2012

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace REDIPUGLIA piace anche

Ristoranti vicini a REDIPUGLIA

Hotel vicini a REDIPUGLIA