LE SCUDERIE

Via simone sancasciani, 1
57100 - Pisa (PI) italia

Tag: , , , , , ,

non disponibile

Mappa LE SCUDERIE a Pisa (PI)

sandro71
sandro71
ha scritto Giovedi, 08 Settembre 2011 alle 08:11

"Chi lo conosce lo evita!!!!!!!!!!!!! Con la pizza si possono fare i lacci tenditori di una fionda! Il servizio è pessimo e la scortesia va ben oltre la maleducazione. I prezzi poi, considerato il tutto non tendono certo verso l'economico....se poi si pensa che si trova in una zona a traffico limitato e, per andarci bisogna parcheggiare la macchina almeno a 500mt.....chi ve lo fa fare???"

micioprez
micioprez
ha scritto Sabato, 15 Ottobre 2011 alle 08:10

"ero partita prevenuta avendo letto il commento sopra, invece fortunatamente l'esperienza è stata positiva.
Il tempo d'attesa è stato un po'lungo ma era venerdì e c'era pieno nell'ora clou. La pizza è sottile e ben farcita, l'impasto è saporito. Abbiamo assaggiato la pizza con il salamino piccante, siciliana, crudo e funghi...tutte molto gustose. Vasto assortimento di dolci... Ho preso una torta cocco e nutella squisita :P
il conto poi è stato una sorpresa.
Consigliato"

twokappa
twokappa
ha scritto Sabato, 26 Novembre 2011 alle 22:22

"Vi consiglierei di non andarci così da trovare meno fila quando ci vado :) scherzi a parte il locale è grande in estate c'è anche una sala all'aperto, la pizza è al metro ed è ottima (classica napoletana) come i prezzi! Ve lo consiglio"

abumarkub
abumarkub
ha scritto Mercoledi, 25 Gennaio 2012 alle 23:56

"Pizza con pasta lievitata correttamente, buoni i condimenti, locale simpatico e molto frequentato da giovani. Economico e consigliabile, anche se si fanno due passi per raggiungerla."

ukmartina
ukmartina
ha scritto Giovedi, 02 Febbraio 2012 alle 11:56

"io lo adoro... la pizza è squisita, a tutti i gusti!!!! gli antipasti e i dolci pure!!!!!!! il conto irrisorio... consigliatissimo!!!"

bebuzzo
bebuzzo
ha scritto Mercoledi, 08 Febbraio 2012 alle 12:33

"Il locale è grande e i posti a sedere molti...peccato che il fine settimana se va bene devi aspettare,anche perchè non accettano prenotazioni se non per grandi gruppi (almeno l'ultima volta che sono andato era così).Il conto non è elevato perchè mangi la pizza al metro e la dividi in più persone quindi alla fine risparmi.Quando il locale è pieno il servizio è lento e si aspetta un po ad avere la pizza,che però è buona (è quella napoletana) e puoi prenderla in più gusti,quindi accontenti sempre tutti.In effetti devo confermare il giudizio di franco sul comportamento,il servizio è a tratti maleducato."

Visitato a Aprile --------

Offerte di 2Spaghi annuale