ANTICA TRATTORIA IL CAMPANO

Categoria: Ristorante, Trattoria

Via domenico cavalca, 19
56126 - Pisa (PI) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa ANTICA TRATTORIA IL CAMPANO a Pisa (PI)

Violentoportento
Violentoportento
ha scritto Martedi, 14 Aprile 2009 alle 15:50

"Decisamente buono, cucina toscana in centro a Pisa in un ambiente gradevole ed accogliente. Da provare i Pici all'anatra imbevuta al Brunello e la Trippa alla Pisana. Buon rapporto qualità - prezzo."

marzio
marzio
ha scritto Mercoledi, 10 Giugno 2009 alle 09:06

"Situato nel centro storico pisano vicino alla Sapienza l'ambiente è accogliente (tranne un tavolino al piano terra purtroppo situato in una posizione non fortunata (sotto il condizionatore..che tutti evitavano...). Cucina ottima tradizionale toscana, piatto del re (con diversi assaggi al suo interno) una gustosa zuppa di cipolle e un piatto vegetariano succulento. Molto belle le preparazioni e il servizio con pulizia del pesce al tavolo molto ben eseguita. Scelta di vini eccellente con vermentino sfuso di ottima annata. Il prezzo è medio, ma la qualità è alta. E' gradita la prenotazione altrimenti è necessario attendere.
Le cameriere (esclusivamente delle belle signore) sono cordiali e non invadenti, le ho sentite pronunciare qualche parola in tedesco e inglese e sono rimasto stupito dalla gentilezza.
vivamente consigliato."

Visitato a Giugno 2009

Reeedstone
Reeedstone
ha scritto Domenica, 25 Ottobre 2009 alle 13:51

"Uno dei pochissimi ristoranti nel centro di Pisa che si distingue dai classici ristoranti "per turisti" che sono in zona. Cucina toscana, ottima la fiorentina ed i contorni. Eccellente carta dei vini. Servizio buono, ambiente rustico ma raffinato. Prezzo medio-alto.
Giudizio complessivo buono."

Visitato a Ottobre 2009

testone21
testone21
ha scritto Venerdi, 30 Ottobre 2009 alle 16:14

"Bella l'atmosfera, soprattutto nella sala al piano superiore, buono il cibo, soprattutto il tagliere del re, abbondante e con sapori particolari"

Visitato a Agosto 2008

ChiccaRoma
ChiccaRoma
ha scritto Sabato, 04 Settembre 2010 alle 22:02

"qui per la prima volta ho assaggiato la Pappa al Pomodoro! Delizioso piatto che non avevo mai provato. come prima volta direi che mi è andata più che bene. Era eccellente! La carta dei dolci, e quella dei vini liquorosi era molto interessante e ben fornita, per i golosi è un paradiso :D"

Visitato a Settembre 2010

RIK74
RIK74
ha scritto Lunedi, 13 Settembre 2010 alle 13:34

"Diciamo subito che mi è piaciuto. Abbiamo provato il menù della casa, 35€, antipasto misto, 2 assaggi di primi e 2 assaggi di secondi, chianti pisano in bottiglia e caffè. Non sono uscito con la fame, anzi... Eccezionale, e non poteva essere altrimenti vista la tradizione, è la carne... Super! i prezzialla carta sono medi, non cari. Lo consiglio"

Visitato a Settembre 2010

asgana
asgana
ha scritto Lunedi, 13 Dicembre 2010 alle 20:18

"Ampio menù di piatti particolari,vari tipi di carne alla brace,in padella,in umido. S'è preso:1 gnocchetti di castagne al sugo di cervo e frutti di bosco,un pò asciutti e senza frutti di bosco(al tavolo accanto invece si erano ricordati di aggiungerli),1 tagliata di struzzo,tenera e giustamente cotta,1 tagliata di cinta,croccante fuori e tenera dentro,1 dolce. € 50 + vino. Buona cantina ma ricarico sui vini alto. Non si paga il coperto ma il 10% di servizio,che,anche se caro,m'è parso efficiente."

Visitato a Dicembre 2010

Piccenna
Piccenna
ha scritto Lunedi, 27 Giugno 2011 alle 13:37

"Ieri sera siamo stati io ed il mio fidanzato, proprio perchè avevamo letto le recensioni positive su questo sito.
Che dire, siamo rimasti davvero molto contenti, sia della gentilezza, simpatia e cordialità dei proprietari, e sia dal cibo davvero otttimi, e con prezzi giustissimi.
Consiglio di andarci, anche perchè io ed il mio fidanzato, per ora abbiamo assaggiato solo il tagliere del re, ma ci aspetta la Fiorentina, ed anche la carne di Bisonte.
Ritorneremo sicuramente"

diegolunardi
diegolunardi
ha scritto Mercoledi, 17 Agosto 2011 alle 02:20

"sicuramente la carne è buonissima e di prima qualita...ma vogliamo parlare del servizio?abbiamo prenotato da livorno per le 21.30 siamo arrivati abbiamo detto che avevamo prenotato e la signora non ci ha praticamente considerato mentre al posto nostro faceva accomodare gente straniera che sicuramente nn aveva la porenotazione ....dopo circa 20 minuti che aspettavamo come 2 scemi siamo tornati dentro a chiedere spiegazioni e confermo che delle 3 signore non ce ne stata una che fosse stata carina ed educata tutt altro...quindi il mio giudizio rimane ottimo per il cibo ma molto scarzo per il resto tanto da aver deciso di non tornarci piu perche cmq la carne buona non la fanno solo loro...."

mariorosati
mariorosati
ha scritto Giovedi, 24 Novembre 2011 alle 14:11

"ci sono stato di recente e ho mangiato discretamente. molto buona la carne, servizio migliorabile ma...di sabato sera....sia sa! Tra discreto e buono."

sandro71
sandro71
ha scritto Sabato, 10 Dicembre 2011 alle 16:53

"Ambiente caratteristico e rustico. Buona la carne e gli antipasti toscani. Peccato per il "puzzo" (concedetemi il termine) di fogna che c'è all'esterno appena si esce dal locale e nelle stradine adiacenti che ti fa passare la fame prima di entrare e quasi vomitare quando si esce per andare all'auto! Il locale un "buono" se lo merita...il comune di Pisa sicuramente un "pessimo"!"

poncettino
poncettino
ha scritto Sabato, 28 Gennaio 2012 alle 20:10

"Ambiente caratteristico e accogliente. Antipasti di pesce davvero buoni ma i primi erano uno senza sale e l'altro troppo salato, come del resto e' stato il conto. Molto buoni i dolci e il vino (locale)."

valeva
valeva
ha scritto Martedi, 07 Febbraio 2012 alle 22:47

"Il tagliere del Re merita la visita (min x 2 persone) mentre il resto continua a non convincermi più di tanto...Rapporto qualità/prezzo non ottimo. Ampia la carta dei vini ma pochi quelli con prezzi nella media!"

Visitato a Gennaio --------

A chi piace ANTICA TRATTORIA IL CAMPANO piace anche