home › ristoranti › toscana › ms › carrara › bar trattoria lo storno
54036 - Carrara (MS) italia
cell: 339.1332579
RISTORANTE VIGNA ILARIA
Lucca (LU)
Mappa BAR TRATTORIA LO STORNO a Carrara (MS)
"Cucina tradizionale del territorio. Conduzione familiare.
Piatti semplici, ma preparati con ingredienti freschi:
Lasagne stordellate
Tagliolini mare
Taglerini nei fagioli
Tordelli al ragù, al cinghiale
Acciughe fritte
Baccalà marinato
Baccalà al forno
Coniglio in umido
Cinghiale
Scoperto da un anno. Visitato più volte. Continuo a rimanere contentissimo di ogni piatto preparato al momento. Trattoria vera! Prezzi irrisori.
D'estate con dehors."
Visitato a Agosto 2010
"Ci mangio quasi settimanalmente e secondo me è la trattoria migliore di Carrara. I piatti tradizionali della zona sono cucinati in modo magnifico e i prezzi sono molto bassi veramente. Quest'estate hanno aperto un bel dehors e hanno restaurato il locale che adesso è molto carino. Vicinissimo al centro di Marina di Carrara e quindi a 200 metri dal mare."
Visitato a Gennaio 2011
"Ci sono entrato per caso 2 anni fa, da allora ci vado regolarmente.. Provati vari piatti tutti ottimi.
Ravioli di pesce, tordei (ravioli), tagliolini nei fagioli, baccalà al forno, acciughe fritte, tonno al forno ecc.
p"
"ottima la crema alla catalanaaa !!!!!
anche il resto"
"Mi è stato consigliato da un amico e ci vado spesso.
Ottimi i ravioli di pesce e i gamberoni al sale.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Se passate da queste parti, dovete provarlo."
"mangiai in 2 occasioni tanti anni fa con gli amici. menu completo, un pò stretti ma non si soffoca (magari è meglio prenotare nei giorni piu "caldi").
ambiente accogliente, mi piacerebbe tornare prima o poi"
Visitato a Gennaio 2009
"Trattoria fantastica: cucina semplice e tradizionale, piatti gustosissimi e prezzo veramente onesto. Ce ne vorrebbero di più di locali come questo, bravi!"
"E' un posto da andarci tutti i giorni con piatti sempre vari cucinati come a casa e con prodotti freschissimi.
Noi abbiamo mangiato i tagliolini (fatti in casa) con pomodoro fresco, gamberi (con la testa) e zucchine ed è stato strepitoso.
Poi abbiamo continuato con acciughe fritte e calamari ripieni. Eccezzionali.
Ed il conto veramente onesto. Qui la cresta non la fanno ma danno da mangiare come si deve."
"trattoria marinella molto alla mano ed informale. frequentata vedo da professionisti locali del circondario. insomma la gente ci viene apposta, affezzionata e prenota. tordello di pesce buono; il baccalà marinato mi sembrava un pò scongelato.. : da riprovare. Acciughe fritte buone. Catalana al rum molto buona. vino in bottiglia. prezzi bassi. gentilezza e competenza. davvero alla mano."
"Ristorante casalingo con una grande quantità di scelta di piatti. Noi abbiamo mangiato molto bene, anche se, quando ho chiesto se c'era il menù fisso, mi è stato risposto di no, invece poi abbiamo pagato tutti la solita cifra, 20 euro anche se uno aveva mangiato solo il primo.
Alla fine abbiamo capito, anche grazie ad altre persone che ci vanno spesso, che si spende sempre 20 euro mangiando. primo-secondo-contorno-dolce-caffè.
Da provare!"
"Dopo aver letto le ottime recensioni che Lo Storno aveva su 2spagi mi sono decisa ed è stata davvero un esperienza piacevole che consiglio a tutti!
Il ristorante è in realtà il retro di un bar, all'interno "kiccissimo" ma un sacco divertente!
Il propietario (che in pratica fa tutto tranne cucinare) è un tipo fuori dalle righe...apparte che suggerisco di leggere il menù sulla lavagnetta prima di entrare perchè non si capisce tanto quello che dice, e poi soprattutto non cambiate idea dopo aver ordinato perchè potrebbe innervosirsi!
si mangia pesce: abbiamo assaggiato ravioli di pesce e tagliolini gambieri e zucchine...deliziosi entrambi (credo che i primi siano il loro piatto forte e non vi azzardate a chiedere l'antipasto perchè il buon propietario vi risponde seccato che non ce l'hanno!).
I secondi (4 in 2!) buonissimi ma rimane il rammarrico di non aver scelto il baccalà che a vederlo portare agli altri tavoli mi è parsa una meraviglia.
Non perdetevi come dolce la crema catalana al rum...mi ha stregato!
Tutto questo più 2 birre a testa alla modica cifra di 25 € a testa (credo sia una specie di prezzo fisso).
Consiglio di prenotare anche perchè io ci sono andata in un piovoso e triste mercoledì fuori stagione ed era al completo."
Visitato a Dicembre 2011
"Buono, servizio veloce ma un po' asciutto. Piatti semplici ma ben preparati. Location da bar dietro il porto, ma pulito e spazioso. Non certo un posto da far colpo ma un posticino dove mangiar sano e semplice a buon prezzo."
Visitato a Dicembre 2011
"Finalmente siamo riusciti ad assaggiare la cucina di questo localino in centro a Marina di Carrara, ogni volta che tentavamo di prenotare era sempre tutto al completo e adesso capisco il perchè: il locale è piccolo, il cibo è molto buono e il conto è piacevolmente onesto.
Per primo abbiamo ordinato due piatti di ravioli di pesce, buoni, saporiti e ben impiattati. Le porzioni non sono abbondanti. Come secondo gamberoni al sale e gamberoni al lardo, squisiti.
Dolce: crema catalana al limone, ottima e panna cotta al cioccolato. Da bere acqua, vino bianco della casa e caffè. Voglio tornare !!!"
Visitato a Maggio 2012
A chi piace BAR TRATTORIA LO STORNO piace anche
Ristoranti vicini a BAR TRATTORIA LO STORNO
Hotel vicini a BAR TRATTORIA LO STORNO
Altri Hotel a Carrara (MS)