TRATTORIA IL GABBIANO

Via michele coppino, 161
55049 - Viareggio (LU) italia

Tag: , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa TRATTORIA IL GABBIANO a Viareggio (LU)

pierluigibezzi
pierluigibezzi
ha scritto Giovedi, 08 Ottobre 2009 alle 12:14

"Ottimo pesce a prezzi onesti.Porzioni generose.La specialità del locale è la carbonara di mare,ma è tutto buono.Se capitate in Versilia provatelo!"

Visitato a Settembre 2009

minifranz
minifranz
ha scritto Mercoledi, 13 Gennaio 2010 alle 20:17

"La vera "mangiatoia del pesce"... in senso buono ovviamente!! belle porzioni sane... e il pesce nello scoglio c'è, mica come in tanti posti boriosi dove un te lo fanno nemmeno annusare da lontano!!! locale semplice ma piacevole, si mangia bene e si spende il giusto... o, io se voglio guardare i quadri fichi alle pareti e stare in un atmosfera soffusa vo in un museo.... mica a cena!!"

Chiaranto
Chiaranto
ha scritto Giovedi, 03 Giugno 2010 alle 12:47

"Specialità della casa Carbonara di mare. Posto alla mano e per niente ricercato, personale a conduzione familiare un pò grezzotti. Prezzi giusti. Porzioni molto abbondanti."

Visitato a Maggio 2010

MarcoL82
MarcoL82
ha scritto Giovedi, 05 Agosto 2010 alle 22:55

""Ottima cucina, pesce a volontà, la carbonara di mare è il piatto forte ma gli altri non hanno niente di meno. Ottimo per una serata veramente al top! Da provare il frizzantino bianco della casa""

Visitato a Maggio 2010

leovik
leovik
ha scritto Martedi, 23 Novembre 2010 alle 13:16

"posto alla mano, ma si mangia bene, sia primi che secondi di pesce.
Se cercato un posto carino per un appuntamento galante o per far colpo, questo non è il posto giusto. Se invece cercate un posto dove mangiare bene e in maniera rilassata con gli amici di sempre, assolutamente consigliato. Scegliete la carbonara di mare!"

Visitato a Giugno 2010

tagra
tagra
ha scritto Domenica, 19 Dicembre 2010 alle 00:44

"La carbonara di mare è veramente ottima, frittura di mare ben fatta. Come dessert ottimo il tortino caldo di fichi con gelato al bacio e pistacchio.
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Il locale è alla mano, tavoli un pò ravvicinati ma ci si adatta sopratutto se siamo tra amici.
Veramente consigliato. In 4 persone ( 4 primi, 2 secondi dolce e caffèpiù una bottiglia di Vermentino) 100 euro in tutto."

Visitato a Dicembre 2010

ha scritto Giovedi, 24 Febbraio 2011 alle 16:48

"Sono stato in questo ristorante a pranzo dopo aver letto i giudizi positivi su duespaghi.it.
Allora in due abbiamo preso: 1 carbonara di mare (ottima), 1 spaghetto allo scoglio (buono ma non saltato come si deve), 1 fritto di mare (eccellente) e un insalata (buona). Spesa 40 Euro senza caffè. Ergo: Si mangia bene, la saletta esterna un po' fredda ma quello però che a me a dato fastidio è stato il servizio, piuttosto lento. Non si può aspettare 40 minuti fra il primo e il secondo piatto! Comunque dato che il cibo era molto buono, voglio riprovare sperando di essere più fortunato la prossima volta in termini di servizio."

enricore
enricore
ha scritto Venerdi, 04 Marzo 2011 alle 11:28

"direi che mi sono trovato bene, il rapporto prezzo/qualità è positivo. ho provato sia carbonara di mare che fritti. ho preferito i fritti. da non sottovalutare anche gli antipasti, anche se sono più fantasiosi che . il frizzantino della casa non è un ripiego"

Paolina7
Paolina7
ha scritto Lunedi, 14 Marzo 2011 alle 16:26

"Ottimo pesce e buonissima la carbonara di mare! Antipasto+primo+acqua+vino della casa+dolce e caffe 25,00 euro!! OTTIMO rapporto Qualità/prezzo. Consiglio di prenotare per tempo:)"

buzzy
buzzy
ha scritto Domenica, 20 Marzo 2011 alle 18:54

"Devo ringraziare gli ultimi commenti su questo posto, che mi hanno fatto venire la voglia di tornare. La carbonara non mi aveva impressionato la prima volta che c'ero stato.
Oggi 20/3/2011 con famiglia 1 antipasto + 1 carbonara di mare + 2 fritti + acqua + vino + caffè 55 euro.
L'antipasto non fa impazzire, serve solo per ammazzare il tempo dell'attesa. secondo me vale la pena aspettare e prendere un primo.
Carbonara fantastica: o me la ricordavo male o la prima volta avevo beccato una giornata storta.
Fritto di paranza e calamari e gamberi molto buono.
Il vino della casa fa abbastanza schifo.
Il servizio lento, nonostante avessimo prenotato alle 14.
Nel complesso però secondo me si tratta di un posto che per il rapporto qualità prezzo non ha concorrenza nella zona."

torino41
torino41
ha scritto Domenica, 17 Aprile 2011 alle 22:33

"Cena in quattro di sabato sera alla 20. Tutto a base di pesce.
Locale informale in stile marinaro, servizio essenziale senza particolari fronzoli nelle spiegazioni dei piatti. Svelti ed efficienti ma un pizzico di empatia in più non guasterebbe e farebbe del locale un vero successo.
In ogni caso ci si va per mangiare e il cibo è davvero ottimo e ben preparato. Confermo altri commenti sul fatto che gli antipasti non ti mandano in estasi ma sono comunque buoni e preparati con cura e capacità (il polipo all'aceto servito caldo è arte pura...)
Sui primi giù il cappello!! La carbonara di pesce è davvero qualcosa per cui vale la pena andarci a prescindere da ogni altro elemento. SPETTACOLARE!! E poi tagliatelle ai ricci e maccheroncini al granchio, astice con gamberoni di qualità eccellente.
Vino bianco della casa onesto e molto gradevole. (tre bottiglie in quattro e la mattina dopo nessun mal di testa; quindi buon segno).
Lunga vita a posti come questo. E anche a cuochi come questi!!"

Visitato a Aprile 2011

tildhe
tildhe
ha scritto Lunedi, 23 Maggio 2011 alle 22:01

"Concordo con quello già detto da tanti (e che tra l'altro mi ha spinta a provare questo posto): carbonara di mare ottima, abbondante sia nella quantità di pasta che di pesce, antipasti non spettacolari ma comunque buoni, prezzi onesti (2 antipasti, 2 carbonare di pesce, acqua 45€). Servizio abbastanza rapido e posto carino, abbiamo trovato un tavolo in due alle otto di venerdì sera senza aver prenotato. Conto di tornarci per provare un secondo al posto degli antipasti, mentre per il primo penso che punterò di nuovo sulla carbonara di pesce!"

Jonathan281173
Jonathan281173
ha scritto Martedi, 07 Giugno 2011 alle 11:10

"Localino alla mano prima era un bar, non ci sono state fatte molte modifiche. Si mangia davvero bene e il cavallo di battaglia è la carbonare di mare, fantastico piatto ogni tanto ci devo tornare per assaporarlo. Ultimamente si sono anche ripresi con i vini, di più parti, prima avevano solo quelli della casa. Buono anche il fritto e le altre specialità di mare. Se passate da Viareggio andateci. Unica pecca c'è un pò da aspettare conviene andare ad orario di apertura, ultimamente si sono un pò più organizzati e la manovra è più fluida ma se capiti di sabato sera sono dolenti note. Ve lo consiglio vivamente."

cibomax
cibomax
ha scritto Sabato, 13 Agosto 2011 alle 20:03

"PER ABBUFFARSI E USCIRE CONTENTI:
ADORO LA CARBONARA DI MARE"

superLullo
superLullo
ha scritto Martedi, 16 Agosto 2011 alle 00:36

"E' la prova che la location non fa' il ristorante, nessun fronzolo e nessuna finta eleganza:parla il cibo! D'altronde in un ristorante, si deve mangiare e al gabbiano si mangia bene, gli antipasti sono decenti e un pò scarsi, i primi sono deliziosi (in primis la famosissima e citatissima carbonara di mare), i secondi sono molto buoni, il prezzo è più che onesto(bonus).Se non si trova posto c'è un perchè!"

diploD
diploD
ha scritto Venerdi, 26 Agosto 2011 alle 13:52

"gustoso, consiglio vivamente! Con solo gli antipasti eravamo a metà dell'opera.. prezzo nella norma."

giancox
giancox
ha scritto Lunedi, 29 Agosto 2011 alle 12:09

"Cercherò di essere breve,dunque,ci sono stato 2 volte: la prima per un pranzo di lavoro,abbiamo preso 4 carbonare di mare e 1 fritto misto per 4,vino della casa e caffè.Totale 80€ ,ottima la carbonara assai abbondante e discreto il fritto.Tornato la domenica a pranzo con la moglie sono rimasto un pò deluso: la carbonara lievitata a 13 euro al piatto! Antipasto misto molto povero e mal presentato dentro insulsi piatti di vetro ovali tutti rigati dall'usura,inoltre le dosi della pasta sensibilmente meno ricche della volta precedente,spesa 47€ in 2 senza vini e senza caffè.Morale della favola da evitare nel fine settimana (prezzi rialzati e porzioni + piccole),Ok per i giorni feriali."

lorenzo
lorenzo
ha scritto Mercoledi, 31 Agosto 2011 alle 23:36

"Confermo la carbonara di mare più buona mai mangiata! Di giovedi sera alle 22 abbiamo dovuto aspettare un po...non male!
22,50eu a testa per aver mangiato un antipasto (giusto come quantità, buono come sapori) e carbonara (deliziosa e porzioni abbondanti), con dolce finale, caffè e acqua mi pare onesto. Se siete in zona andate assolutamente! Da non perdere!!"

ha scritto Giovedi, 08 Settembre 2011 alle 18:03

"Tornato ieri a pranzo...Confermo carbonara di mare superlativa, fritto buono...vino della casa da evitare, prezzi onesti per essere in Versilia (ma solo a pranzo). Il servizio è migliorato nel senso che la signora che è anche alla cassa continua a scordarsi gli ordini (a fianco a me i primi sono arrivati dopo 45 min.) ma in compenso non c'è più la ragazza "musona" che sembrava ti facesse un favore a venire al tavolo ma c'è una ragazza che fa il suo ed è gentile. Quindi continuo ad andarci perchè spedere in due 40 Euro per un pasto a base di pesce di buona qualità a Viareggio è un miracolo. Ma il servizio deve migliorare, un minimo solamente. Non voglio niente di speciale. Solo di non scordarsi le cose..."

ilCippa
ilCippa
ha scritto Martedi, 13 Settembre 2011 alle 20:03

"Noto nei commenti le stesse sensazioni che ho avuto io... il servizio altalenante, a volte discreto a volte al limite dello sclero. La carbonara e' buona ma anch'essa altalenante, ci sono andato due volte e non era proprio la stessa cosa. Gli antipasti discreti ma piuttosto miseri, per non parlare dei due tipi di secondi che ho mangiato.. il polpo con verdure e olive ossia lo stesso condimento usato nel filetto di nonmiricordocosa. Il polpo erano in realta' tre zampette arricciolate immerse nelle verdure assai salate e perse in un enorme vassoio come un tuareg nel Sahara . La spesa e' modesta , sotto i trenta, sei in via Coppino e tutto attorno questi prezzi te li sogni.... comunque e' una trattoria e per tale va giudicata. Confermo che 13 eurozzi per la carbonara, anche se buona , mi sa un po' di "strozzinaggio" soprattutto rispetto al resto del menu. Una trattoria da tenere presente per il rapporto q/p , con poche migliorie darei volentieri una farfalla in piu' .
Carta dei vini leggera come il "vice parroco di carta" , il foglietto che trovate sulle panche della chiesa la domenica. Per chi va a messa, ovvio."

abe77
abe77
ha scritto Mercoledi, 14 Settembre 2011 alle 21:57

"Dietro la darsena di Viareggio, all'anonimo angolo di un semaforo, c'é la trattoria il gabbiano.
A vederla da fuori quasi non sembra un ristorante, ma una volta dentro si cambia velocemente idea.
La carbonara di pesce é il piatto forte....anche per la quantità...
Anche gli altri piatti sono di buona qualità.
Abbiamo accompagnato il tutto con il vino della casa, vianco leggero e vivace, non eccezionale.
Mangiare pesce buono a poco prezzo non é facile, uindi....Consigliato!"

PanDiStelle
PanDiStelle
ha scritto Lunedi, 03 Ottobre 2011 alle 18:22

"Sono stata in questo locale, in cui assolutamente non tornerò. I piatti erano buonissimi, e per aver mangiato dell'ottimo e abbondante pesce il prezzo era onestissimo.
Unica pecca va nel servizio.
Svolgendo anche io il lavoro di cameriera sono rimasta un pò perplessa.
Non eravamo ancora seduti che ci è stato chiesto subito impazientemente di ordinare da bere.
Alla nostra richiesta di poter ordinare dopo il secondo ci è stato risposto che o ordinavamo subito o non potevamo più ordinarlo.
Quando ci è stato portato il fritto abbiamo dovuto chiedere noi il sale e il limone che non ci erano stati portati.
Inoltre arrivati al caffè ci è stato servito senza piattino e con il cucchiaio inficcato dentro (cosa mai visto nemmeno nella peggior bettola).
I tavoli inoltre erano talmente vicini che bastava allungassi mezzo braccio per toccare quelli seduti nel tavolo accanto al nostro."

francesca33
francesca33
ha scritto Martedi, 08 Novembre 2011 alle 10:48

"mi sarei aspettata qualcosa di piu avevo letto le recensioni l'ho provato in questi giorni, il pesce è buono e ben cucinato ma i prezzi non molto contenuti ed il servizio lascia un pò a desiderare, direi senza infamia nè lode"

shane
shane
ha scritto Martedi, 22 Novembre 2011 alle 14:23

"Veramente ottimo ristorante,pesce buono e porzioni abbondanti,la carbonara di pesce è clamorosa,prezzi medio bassi,vi consiglio di prenotare è sempre pieno.

Shane"

ha scritto Giovedi, 15 Marzo 2012 alle 15:20

"probabilmente ripetero' alcune cose scritte da altri. 1 - meglio andarci nei giorni infrasettimanali e con PRENOTAZIONE!! è pienissimo e occorre aspettare che gli altri commensali finiscano la loro cena ,se si va a cena dopo le 2130. quindi meglio prenotare per le h 2000 circa onde evitare file e code all aperto , fuori dal locale, non grande, con tavoli a stretto contatto di gomito con gli altri ospiti, a volte con difficoltà di passaggio.la spesa, a seconda di cio' che si consuma varia dai 25 e in su, senza vino, col vino lievita! le porzioni sono "umane", la qualita' è divina!!! cucinano il pesce che ne mangeresti a iosa.......i primi sopra tutto. molto meglio i primi dei secondi....la carbonara di mare è inarrivabile. dopo aver fatto incetta di primi, che consiglio, i secondi sono superflui anche se il solito fritto ha il suo perchè!!! assolutamente da tornarci!"

Visitato a Marzo 2012

ha scritto Giovedi, 15 Marzo 2012 alle 15:22

"dimenticavo: il servizio varia a seconda della quantità di gente e dall ora in cui ci si siede a tavola."

A chi piace TRATTORIA IL GABBIANO piace anche

Ristoranti vicini a TRATTORIA IL GABBIANO