TRINCHETTO

Categoria: Ristorante, Osteria

Mappa TRINCHETTO a Viareggio (LU)

asgana
asgana
ha scritto Mercoledi, 06 Ottobre 2010 alle 00:26

"Bel posticino in centro,ben serviti dall'espansivo proprietario,abbiamo mangiato,tutto sommato,bene. In sei s'è speso 165€ prendendo:3 antipasti misti di mare,variegati e delicati;1 pennetta agli scampi,buona;4 baccalà gratinati con ceci,molto buoni e ben impiattati;1 fritto misto di gamberi totani acciughe e verdure,un pò moscio e poco saporito;3 assaggi di dolci,buonissimi;3 acqua;3 caffè;1 bottiglia di vino."

Visitato a Ottobre 2010

fabiocassandra
fabiocassandra
ha scritto Domenica, 15 Maggio 2011 alle 09:37

"Concordo! Se si vuole mangiare del buon pesce fresco, in un ambiente informale ma curato il Trinchetto e' sicuramente un posto da provare. Personale gentile e simpatico e proprietario squisito. Un menu semplice e ben strutturato. Da provare il pesce e i piatti viareggini! Ottimo rapporto qualita'/prezzo. Un ristorantino tipico al 100% :-)"

ha scritto Mercoledi, 25 Maggio 2011 alle 01:37

"Sta sera io e mio marito siamo stati da Trinchetto con una coppia di amici dalla Russia.Ci hanno accomodato fuori e si come era una serata calda ci ha fatto tanto piacere.Abbiamo preso una pepata di cozze,un antipasto di mare con 4 assaggi,delle acciughe fritte con verdurine fritte (2 porzioni) e un antipasto della terra con sformatini di verdure e pecorino fuso.Le cozze erano eccezzionali,la mia amica era entusiasta,fresche e gustosissime,l'acciughe e le verdure leggere e queste ultime con una pastella quasi trasparente e croccante,dell assaggi di mare ho provato le cozze ripiene,buonissime e a vista altri tre errano ottimi,spiedino di bacalà fritto,polpo con le patate e salmone non mi riccordo come.Ci hanno portato anche un piatto con le seppie e bieta,che è mio piatto preferito,era molto buono ,leggermente piccante,seppie morbidissime,solo avrei preferito ancora piu bieta,ma questo è mio gusto personale.Mi sono butata li e cosi mio piatto di sformatini non sono riuscita a finirlo,per lasciare spazio ai secondi.La gallinella con zucchine e bacala con ceci,tutti e due molto ben eseguiti.La lista dei vini spazia su tutta Italia e abbiamo preso un cabreo e un vermentino di gallura.A seguire dei dolci squisiti a tocchetti e per finire la piacevole conversazione, qualche biccherino di zibbibo siciliano.Per contribuire al convivio cibo,vino,divertimento ci è stato d'aiuto l'ottimo oste Leo,che con la sua simpatia e notevoli dotti poliglotici,ha fatto ridere anche i nostri amici russi.Se volete sentirvi bene e a vostro agio,mangiando dei buoni piatti di pesce e in carta ho visto anche la carne,provate questa osteria viareggina ,che secondo me ha delle caracteristiche molto intriganti."

slucio
slucio
ha scritto Venerdi, 23 Settembre 2011 alle 10:48

"Al centro di Viareggio si trova questo piccolo ristorante, all'interno ha pochi tavoli, ma l'atmosfera che si respira ti conquista appena seduti. Il proprietario con garbo e simpatia ti mette a tuo agio, presentando i piatti preparati dalla moglie. Cose semplici, ma fresche. Antipasti di mare buoni, primi piatti, poca la scelta, ma tutti di buona qualità.
Secondi sia di mare che di terra ben fatti. Ottimi i dessert, da provare. Buona la carta dei vini, piuttosto economica. Conviene sempre prenotare"

Visitato a Marzo 2009

ha scritto Mercoledi, 12 Ottobre 2011 alle 00:27

"Siamo ritornati ancora 3,4 volte dal Trinchetto dalla prima visita è siamo stati sempre veramente bene.Anche stasera abbiamo mangiato delle buonissime cozze ripiene,seppie con la bieta,polpo con insalata come antipasti, e per i secondo fritto misto con dell verdurine miste.per finire degustazioni di 6 tipi di dolci ,uno piu buono dell altro,sopra tutto la crostata cioccolato,pere e noci.ci hanno tenuto compania un buon Berlucchi di Francia corta e il simpaticissimo oste."

allero
allero
ha scritto Lunedi, 28 Novembre 2011 alle 18:33

"Sono stato da Trinchetto Sabato 26 Novembre ed è stata una bella sorpresa.
il propietaro è simpaticissimo e ti mette a tuo agio. Ma cominciamo a descrivere il mangiato: antipasti spettacolari baccala fritto con salvia,seppie con cipolle e tonno marinato buonissimo ve li consiglio, un fritto di pesce asciutto molto buono seppie con patate che mia moglie ha detto ok il bambino ha divorato un piatto di spaghetti allo scoglio che lui vuole senza prezzemolo ed erano effettivamente senza una fogliolina di prezzemolo gradendo molto e poi assaggi di torte da leccarsi i baffi bottiglia di prosecco e vai con musica anni 70/80 . A PRESTO."

Ennevolte
Ennevolte
ha scritto Domenica, 11 Dicembre 2011 alle 08:24

"Visitato il giorno 6 Dicembre 2011.Bel posto, ho mangiato bene, antipasti misti di pesce.
Spiedino di baccala' e salvia, totanetti con cipolle di tropea, salmone fresco su un lettino di insalatina, cozze ripiene, impepata di cozze, insomma tante cosine buone e fatte bene.Vino bianco della casa, tris di dolci, ammazza caffe 23 euro.Personale molto cordiale e simpatico.Ci tornero'"

Visitato a Dicembre 2011

Gerardo1970
Gerardo1970
ha scritto Sabato, 17 Dicembre 2011 alle 15:25

"Titolare e collaboratori cordiali e disponibili, cucina ricca, originale e molto curata. Il pesce è il punto di forza. Carta dei vini adeguata. Un buon posto dove tornare (anche a pranzo!)."

silvano1977
silvano1977
ha scritto Giovedi, 05 Gennaio 2012 alle 17:39

"Ottimo locale, il titolare è simpaticissimo e accogliente! il pesce è ottimo, ma anche la carne non è da meno! il prezzo è assolutamente adeguato con 30 euro mi sono fatto, antipasto di pesce e fritto misto, da bere acqua, vino e per finire un assoggio di dolci offerto dalla casa caffè e ammazza caffè. lo consiglio e sicuramente ci torno!"

Visitato a Gennaio 2012

wean
wean
ha scritto Domenica, 08 Gennaio 2012 alle 20:10

"Ottimo posto,accogliente e delizioso. Il locale è intimo e alla mano e il proprietario è un chiacchierone ;) il pesce è freschissimo e con ottime ricette viareggine tradizionali e sfiziose.
Il prezzo è accessibile e onesto, in 2 persone con 70€ abbiamo preso 2 antipasti di mare misti, 2 primi di mare, bottiglia di prosecco (seccato tutto), bottiglia d'acqua, vassoio di dolci misti, caffè, ammazzini e un torrone bianco artigianale, morbidissimo e spettacolare ;)
Consigliatissimo..
Sicuramente ci ritorneremo ;)"

Visitato a Gennaio 2012

lordvorax
lordvorax
ha scritto Sabato, 31 Marzo 2012 alle 17:33

"Ottimo ristorante, il proprietario è un gran chiacchierone ma molto simpatico! Prezzi forse un po' altini, ma la qualità dei piatti ripaga, così come il servizio! Piatti di pesce ottimi, non ho provato quelli di carne"

giaguaro
giaguaro
ha scritto Domenica, 29 Aprile 2012 alle 23:24

"oggi sono stato a pranzo in questa meravigliosa trattoria ,sono un mangiatore che sta molto attento alla qualita`dei cibi .devo dire con franchezza che il livello di qualita`e`molto alto ,una carbonara di pesce mai mangiata cosi`buona,il sapore del pesce ottimo e per finire dolci squisiti prezzo a mio avviso Modico.CONSIGLIATISSIMO GRANDE LEO"

A chi piace TRINCHETTO piace anche

Ristoranti vicini a TRINCHETTO

Hotel vicini a TRINCHETTO