ANTICA LOCANDA DA LUCA

55049 - Viareggio (LU) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Note: Presso l'hotel pino blu

non disponibile

Mappa ANTICA LOCANDA DA LUCA a Viareggio (LU)

ha scritto Giovedi, 17 Settembre 2009 alle 10:12

"Sono stato a mangiare in questo ritorante per la comunione di mia nipote e devo dire che sono rimasto particolarmente colpito sia dall'organizzazione del personale(cordiale veloce ed estremamente efficente)oltre che dal cibo di ottima qualità.
Il cuoco è famoso nella zona infatti prima di aprire questa attività lavorava alle Esplanade di fronte al famosissimo principe di piemonte a Viareggio.
L'atmosfera che si respira è un pò rustica che fà da contrasto con la vicinanza al mare il locale è al coperto ma comunque molto ben areggiato si mangia principalmente pesce a prezzi modici.
Conoscevo bene la struttura prima della ristrutturazione e devo dire che è stato fatto un investimento mirato ad essere un punto di riferimento in futuro,infatti chi conosce la zona sa bene quanto si spende nei ristoranti del posto.
Una curiosita che voglio aggiungere è che per la prima volta ho visto posizionato sui tavoli un piccolo lumino che si può accendere con un tasto che serve a richiamare l'attenzione dei camerieri in caso di bisogno,utile per evitare di sbracciarsi come a volte succede in alcuni ristoranti.
Speriamo che il Sig.Luca continui cosi!!!!!!!!!
Bravi."

Visitato a Maggio 2009

ha scritto Mercoledi, 14 Ottobre 2009 alle 21:49

"Seguendo i giudizi positivi letti qua e là abbiamo deciso di provare questo ristorante.

Ambiente carino ed accogliente, personale cortese e disponibile, servizio veloce e puntuale e, cosa principale, i piatti, proposti dallo chef Luca, tutti di eccellente qualità.

Infine non bisogna trascurare il prezzo: veramente conveniente, considerata la qualità.

Torneremo certamente!"

Visitato a Settembre 2009

pierima1
pierima1
ha scritto Sabato, 03 Luglio 2010 alle 14:50

"mangiare ottimo, prezzi abbordabili.
Dire che sono poco simpatici e' fare un complimento.
Proprietario bravo, ma ci ha fatto pagare lo sposo...forse aveva paura di non riscuotere!"

mariyo
mariyo
ha scritto Giovedi, 15 Luglio 2010 alle 20:43

"pesce a prezzi bassi
----Aggiornamento generale----
Discutendo di questo locale ho capito come mai siamo stati trattati bene a differenza di altri.
In pratica quando si prenota dovete dire al gestore che siete venuti a conoscenza di questo locale su TripAdvisor (probabilmente vi anticiperà), sito dove a Viareggio primeggia questo locale, anche grazie a tanti utenti (fittizi?) che scrivono bene di questo locale e poi spariscono.
Non andateci quindi mai direttamente, prenotate sempre, magari dite che siete un gruppo di utenti di TripAdvisor!"

Visitato a Giugno 2010

ha scritto Martedi, 20 Luglio 2010 alle 11:54

"Sara’ la vecchiaia ormai incipiente ma veramente sto’ diventando pignolo … e non lo sono mai stato !
O forse lo sono solo quando si parla di cio’ che poi dobbiamo mettere in bocca e ci viene fatto pagare a caro prezzo??
44 euri per
-ANTIPASTO 7 cose diverse: fettina sottile di affumicato , un pezzettino di baccala fritto, una conchiglia di capesanta (della capesanta solo la conchiglia !) con una mousse gratinata, gamberetti della Superal con la salsa rosa, due code di gambero e cipolle rosse ( non di Tropea, eh ! ) acciughe alla povera ma industriali. Hum.
-PRIMO Spaghetti alle arselle portate in tavola 23 secondi dopo averle ordinate. Nessun guscio. Hum
-SECONDO grigliata mista 3 gamberi, due totani, e un filetto di pesce bello bianco. Normale.
Una cena cosi si prepara in meno di 10 minuti, fantasia zero, buttiamo un po di gente a tavola…..
Una cosa fastidiosa : non danno il menu, arriva lo ‘chef’ con il suo bel cappellone nero ( un basquet francese portato alla rovescia) e la divisa a righe e ti dice cosa c’e’ ma tu non sai quanto costa…. Comunque non preoccuparti, le portate sono poche . I secondi sono tre:
-Fritto mare
-Grigliata
-Pesce ( non definito ) al forno.
Niente carta dei vini, sponsorizzano il bianco della casa o il frizzantino.
Saluti e baci, acchiappaturisti .
Ti fanno mangiare e bere quello che vogliono loro.
Forse fuori stagione migliora....

PS. Leggendo i commenti sopra (non sapevo che il risto fosse gia' recensito) sembra anche che sia economico... 44 euro per quello che ho mangiato, mi sembra tutto fuorche' economico. Oppure in stagione si tira a strozzare la clientela?

PS del PS.
Mi sto facendo un'idea piu' chiara del posto dopo la precisazione di mariyo.
Certo ...avessi speso 25euro il mio giudizio sarebbe stato diverso , per 44 vorrei qualcosa (molto) di piu'!"

cottoia
cottoia
ha scritto Giovedi, 22 Luglio 2010 alle 09:37

"Ristorante dell'albergo , davanti alla pineta.
Niente di che, pesce fatto cosi-cosi, poca scelta, ma ambiente carino con i muri a pietra.
Non e' neppure economico"

Visitato a Luglio 2010

ha scritto Sabato, 07 Agosto 2010 alle 01:34

"Prima di approdare all'Antica Locanda si dovrebbe essere a conoscenza che il menù è a prezzo fisso: 25 Euro. Chiunque paghi di più dovrebbe (e dico dovrebbe, mica è mio il posto :) ) aver bevuto del vino particolare..a me è stato spiegato che solo quello è fuori "portata".
La cosa, però, non mi pare che sia indicata da nessuna parte. Grossa, grossa, grossa pecca.

Il cuoco che si aggira tra i tavoli quando con i conti, quando a prendere ordini, non mi è dispiaciuto.

E' vero che non portano il menù, ma con qualche precisazione verbale si riesce ad avere la scelta completa delle portate, mentre se si lascia loro fare credo che si facilitino portando quello che torna in quel momento più comodo, o, almeno questa, è la mia impressione.
Resta per inciso che qualsiasi cameriere di esperienza farebbe lo stesso anche armanovi di menù...sono le regole della ristorazione e finchè si mangia di qualità, a me sta anche bene così.

L'ambiente con mattoni a vista ha del rustico che è insolito per l'atmosfera viareggina...ancor più insolito per la prevalenza (se non totalità) del menù, che è di PESCE.
Carta dei vini presente ma non vastissima.

Si parte con gli antipasti che, sebbene molto classici, personalmente ho preferito di gran lunga a tutto il resto. Polpo e patate, baccalà marinato -delicatissimo e indimenticabile-, scampi al guazzetto, sformato di verdure con baccalà, patè di nasello, pesce spada affumicato con olio e limone su letto di insalata e qualcos'altro che non ricordo.

Per i primi abbiamo preso due assaggi per 4...ci sono stati serviti direttamente dentro i "tegami". L'idea, se a qualcuno può disturbare, a me ha divertito.
Uno gnocchetto mare/monti con funghi e gamberetti e uno spaghetto di mare con pomodorini, senza macchia e senza lode.

L'appetito era stato già saziato quando è giunto il momento del secondo piatto, tanto che in 4 abbiamo preso una grigliata mista per due con totani, scampi, gamberi, orata e verdure varie.
E' arrivata, abbondante e molto buona.

Dato che a casa avevo due torte in frigo, abbiamo saltato la portata del dolce, finendo direttamente all'ultimo giro di caffè e ammazzacaffè.

Sapendo la questione del prezzo fisso, per noi, nessuna sorpresa...solo l'intenzione di tornare una sera e portarci qualche amico di buona forchetta."

ha scritto Sabato, 07 Agosto 2010 alle 09:31

"Leggo con piacere il commento di Zeroluna che seguo spesso su queste pagine , e ritrovo molti aspetti caratteristici del luogo. Ad esempio i primi serviti nel tegame, assai coreografici, e che a me non avrebbe affatto dispiaciuto. Invece i miei spaghetti erano praticamente gia' pronti nel piatto di ceramica (vedi foto ) mentre tutti gli altri avevano il tegame (in alluminio, come quelli di una volta). Volevo fare una bizza e pestare forte i piedi in terra.....
Inoltre lo chef mi ha parlato di tre secondi piatti mentre, origliando , ad altri commensali ai tavoli ha descritto anche altri piatti .. Non mi sta mica bene una cosa cosi !
Il menu a 25 euro proprio non si e' visto e nemmeno se ne e' sentito parlare, cosi come la carta dei vini, io ad esempio ho bevuto 1/2 litro di bianco della casa.
Rifaccio il conto : Anti, primo, secondo, vino della casa 44 euri , mi pare troppo.
Pero'... come sempre faccio quando il mio commento si dissocia da altri, ci ritornero' per la prova del nove...
Pero' ,Zeroluna , quando entro gli diro'.... " Dellafia, ce l'hai un tavolo ?" :-))"

MACCIAN
MACCIAN
ha scritto Giovedi, 12 Agosto 2010 alle 10:10

"IO IL MIO COMPAGNO E UN AMICO SIAMO STATI PROPRIO IERI ALLA LOCANDA DA LUCA. QUANDO HO CHIAMATO PER PRENOTARE IL TAVOLO LO CHEF MI HA DETTO CHE IL RISORANTE ERA CHIUSO MA SE FOSSIMO ARRIVATI VERSO LE 12 E 30 CI AVREBBE SERVITO LO STESSO (QUESTA RISPOSTA CI HA INCURIOSITI MOLTO!). PURTROPPO VISTO IL TRAFFICO DI QUESTI GIORNI SIAMO ARRIVATI CON OLTRE UN'ORA E TRENTA MINUTI DI RITARDO MA LO CHEF LUCA CHE E' UNA PERSONA ESTREMAMENTE GENTILE CI HA FATTO LO STESSO DA MANGIARE UN OTTIMO BACCALA' IN UMIDO UNA FRITTURA DI PESCE INCREDIBILE E UNA GRIGLIATA CON PESCE FRESCHISSIMO,IL VINO E' SELEZIONATO DA LUI ED ESTREMAMENTE PIACEVOLE E PER COMPLETARE IL TUTTO MOLTO CARINO ANCHE IL LOCALE.
ABBIAMO SPESO NON POCO MA POCHISSIMO (70 EURO IN TRE) E PENSANDO AI PREZZI DELLA VERSILIA E AL COSTO DEL PESCE SIAMO RIMASTI VERAMENTE ESTEREFATTI!
CONSIGLIAMO A TUTTI QUESTO LOCALE SICURAMENTE PER LA BONTA' DEL CIBO E PER IL RAPPORTO QUALITA' PREZZO, MA ANCHE PER LO CHEF PERSONA SQUISITA E DI UNA DIPONIBILITA' UNICA NON AVEVAMO MAI INCONTRATO UN RISTORATORE CHE APRE LE PORTE DEL SUO RISTORANTE COME FAREBBE CON QUELLE DI CASA SUA"

ha scritto Mercoledi, 18 Agosto 2010 alle 00:22

"Sono stata all'Antica Locanda lo scorso anno e sono ritornata quest'anno durante le vacanze.
Ho ritrovato la stessa atmosfera, la stessa gentilezza e disponibilità dello scorso anno. Unica differenza: la clientela è notevolmente aumentata ed è necessario prenotare.
Il menù è sempre proposto dallo chef Luca, che con la sua cordialità e simpatia riesce a cogliere le esigenze di tutti i clienti.
Il menù si apre con un giro di antipasti misti di pesce (sempre diversi) cui seguono ottimi primi (segnalo le lasagne di mare e gli spaghetti allo scoglio) e secondi piatti sempre di mare. Il tutto ad un prezzo veramente basso.
Che dire?
Ovviamente ritornerò ma anche un piccolo commento ai giudizi critici letti su queste pagine: ma stiamo parlando dello stesso locale?
Ho sentito altri clienti che sono stati a mangiare al ristorante e tutti hanno avuto lo stesso trattamento e concordano con un giudizio positivo, tenendo conto della qualità dei piatti, della disponibilità dello chef e del personale e del prezzo veramente conveniente."

Ciuru
Ciuru
ha scritto Sabato, 25 Dicembre 2010 alle 16:36

"Sono stato a Viareggio per vacanza/lavoro e mi è stata consigliata l'antica locanda da una persona del posto,dicendomi che se non volevo spendere tanto e mangiare bene dovevo seguire le proposte della casa.Molto cordiali già al momento della prenotazione appena entrati abbiamo trovato un ambiente rustico ed accogliente.Fatti accomodare direttamente dallo chef Luca in persona abbiamo seguito i suoi consigli: 4 antipasti di mare,e non i soliti antipasti,3 assaggi abbondanti di primo,ottimi,frittura di pesce fresco,vino acqua e caffè.Tutto molto buono al momento del conto altra cosa gradita,il prezzo!! € 25.00 a persona! Rapporto qualità prezzo che non penso io abbia trovato in nessun altro ristorante.Complimenti!"

prossi4
prossi4
ha scritto Domenica, 23 Gennaio 2011 alle 11:48

"Sono stato invitato da amico a cena e mi ha portato alla Locanda di Luca. Sarò breve e voglio solo dirvi che il locale è bello e accogliente, lo chef ed i suoi collaboratori eccezionali e al di là del prezzo la cucina è veramente ottima. Complimenti, continuate così."

Visitato a Gennaio 2011

Alessandro88
Alessandro88
ha scritto Lunedi, 16 Maggio 2011 alle 13:10

"Recensisco dopo la 3 volta che sono stato a cena in questo ottimo ristorante, La cena è inizia con degli ottimi antipasti di mare vari ed abbondanti, poi un bis di primi tra cui degli ottimi spaghetti alle vongole e come secondo abbiamo ordinato un fritto (direi la sua specialità) e una grigliata di pesce, per finire il dolce, tutto questo + vino della casa per 2 persone 30 euro a cranio che se pagaragonato con i prezzi della maggior parte dei ristoranti è quasi imbattibile. Ultima nota positiva il personale sempre molto cordiale"

ha scritto Sabato, 28 Maggio 2011 alle 15:11

"Sono stato il primo a recensire questo ristorante circa 2 anni fà e nel frattempo sono diventato cliente abitudinario, ma sopratutto mi fà piacere che quello che scrissi,cioè che questo ristorante sarebbe diventato un punto di riferimento ,si è poi verificato essere una frase quasi premonitrice.
Bisogna dire che se uno cerca un localino intimo dove festeggiare una ricorrenza in maniera anonima o romantica di certo questo non è il locale giusto o perlomeno non nel fine settimana dove la sala è gremita.
Ho deciso di riscrivere 2 righe su questo ristorante inquanto a volte ho letto che le recensioni di utenti con 1 solo contributo non dovrebbero essere considerate attendibili:Bene io ne ho qualcuno in più quindi credo che il mio giudizio sarà considerato più che attendibile.
Andate e non ve ne pentirete.
Bravo Luca continua cosi'."

ha scritto Domenica, 24 Luglio 2011 alle 12:43

"Mitico Luca, proprietario e chef.
Ogni volta che passo per Viareggio vado sempre a trovarlo e fino a oggi non mi ha mai deluso.
Pesce sempre fresco e cotto sempre in maniera eccezzionale. Ogni volta che ci vado trovo sempre varianti nel menù. Per non parlare dei prezzi che ogni volta mi stupiscono. Antipasto, primo, secondo, contorno, dolce e vino della casa ho speso al massimo 30€.

Consigliatissimo ma sempre pieno."

ha scritto Mercoledi, 27 Luglio 2011 alle 22:25

"Ci hanno portato il menù in inglese,spiegandoci poi che quello serve solo per scegliere il vino,perchè lì,se non lo sapevamo,all'antipasto ci pensano loro portando un po' di assaggi di mare caldi e freddi(buoni),poi viene Luca per l'ordinazione dei primi,due tipi:tagliolini allo scoglio,buoni e al dente,e penne agli scampi strascotte di gusto ambiguo,poichè, a mio avviso,riscaldate.
Anche per il secondo ripassa Luca. Mi piace questa cosa che di volta in volta decidiamo cosa prendere e in che quantità,in base alla fame. Ci ha proposto 5 alternative,abbiamo scelto la frittura di totani pesciolini e verdure.Ben fatta.
Ricapitolando abbiamo speso 100 € in 4,vino escluso,prendendo:4 antipasti;assaggio di primi;assaggio di frittura.
In sala sono organizzati e pratici.
Non so,credo che ci tornerò,magari fuori stagione,per giudicarlo meglio."

ha scritto Domenica, 07 Agosto 2011 alle 19:29

"Ancora una visita a questo ristorante...una cena, un servizio decoroso, tanto buon pesce, una bottiglia di traminer e il solito prezzo fisso.
Passeggiatina al fresco subito dopo e il pensiero di aver trascorso un buon compleanno...."

ha scritto Domenica, 14 Agosto 2011 alle 11:03

"Ci siamo tornati ieri e sinceramente non era il solito Luca. Come sempre tutto abbondante a prezzi bassissimi, ma la qualità non era la solità da Spagolicus. Probabilmente una serata no. Comunque Buono."

giancox
giancox
ha scritto Lunedi, 29 Agosto 2011 alle 12:27

"invogliato dalle recensioni mi reco con la moglie per festeggiare l' anniversario,localino dignitoso in stile rustico senza grosse pretese ma discreto.Il cuoco in persona (Luca per l'appunto) ci enuncia i piatti e ci fa capire che non esiste una carta ma bensì un menù fisso con pochissime variazioni e che lui fa da consigliere per le scelte.Ci affidiamo a Luca e ci propone degli antipastini misti presentati in un unico piatto di portata giudicati da me senza lode e senza infamia e un pochettino scarsi nella quantità.Come primo piatto ci suggerisce 2 assaggi cadauno di scoglio e di maccheroncelli con salsa di spigola: lo scoglio molto normale i maccheroncelli invece assai sfiziosi,entrambi i piatti però scarsi nelle porzioni.Di secondo ci appioppa un frittino misto per una persona risultato poi discretuccio,il tutto annaffiato con della birra chiara e un caffè.Totale 50€ in 2,prezzo all'altezza della cena..Un appunto lo devo fare al servizio: i primi te li servono negli stessi tegami di cottura ma quest'ultimi sono assai bruttini e usurati e quindi sciupano l'idea non malvagia che vuole dare lo chef di piatto fatto in casa.
Giudizio finale: non male ma si può fare meglio con le porzioni."

ha scritto Lunedi, 26 Settembre 2011 alle 18:10

"Ci sono tornato con amici e mi sono tolto dei dubbi che mi erano sorti alla prima visita,e cioè:si spende poco,è vero,ma perchè le portate sono mezza porzione a testa,dai gusti discutibili,preparate alla menopeggio.
Tra gli antipasti ricordo con piacere solo il tortino di salmone.
I primi sarebbero da evitare:come l'altra volta,il sugo di scampi aveva quel sapore strano di vecchio,di stantio;se ti bendavi gli occhi e assaggiavi il risotto alla pescatora,avresti detto che era riso all'olio:tranne l'unto non sapeva di nulla.Mancava anche di una base di aglio e prezzemolo.
La grigliata di pesce è venuta bene,con le seppie morbide. Anche il rombo,con patate a parte,andava bene,o meglio,poteva andare.
Come i primi gli infimi dolci industriali si dovrebbe saltarli,sorbetto compreso.

Insomma,alla fine della cena in faccia dei miei commensali non c'era soddisfazione,forse del sollievo vedendo il conto.26 € a testa vino escluso."

esse
esse
ha scritto Martedi, 27 Settembre 2011 alle 20:03

"Anch'io ci sono tornato con amici (ovviamente in incognito..): si spende poco è vero ma si mangia anche poco e male.
Antipasti da barattolo
Primi da evitare, insapori e scarsi.
Grigliata OK.
Dolci industriali
stop per me, sarà anche sempre pieno ma chi se ne importa, anche alla mensa di pisa c'e' sempre pieno."

McFlower
McFlower
ha scritto Martedi, 04 Ottobre 2011 alle 17:59

"Sono stata in questo locale quasi per caso,ha prenotato mio fratello consultando tripadvisor ed ero un pò dubbioso.Da fuori nn mi piace...ho pensato ke era il ristorante dell'hotel accannto.Siamo entrati ed ho trovato un ambiente carino, molto rustico,ma curato.Il menù c'è stato detto a voce...abbiamo chiesto antipasti di pesce e ci siamo ritrovati con 7 portate:muosse di cernia,gamberi con cipolle,baccalà marinato,baccalà in umido,frittelle di bianchetti, alici al limone, e tonno affumicato.I miei commensali hanno detto ke era buono,forse le alici erano industriali,con un bis di baccalà in umido xkè ne valeva la pena.Purtroppo a me quel tipo di pesce nn piace ed ho chiesto uno di terra:mi è stato portato un tagliere di legno con misto affettati, una bruschetta un pò striminziata,delle olive nostrane,e dei pomodori glassati.un NI.
I primi ce li ha presentati lo chef Luca in persona:reginette all'astice e spaghetti allo scoglio.Veramente MOLTO buone le reginette, nn male anche gli spaghetti.Purtroppo eravamo pieni ed abbiamo saltato i secondi e siamo passati direttamente ai dolci:nn siamo stati molto fortunati qui: il sorbetto era molto liquido,il tortino al cacao era troppo cotto,e il cheesecake ai pinoli,era piuttosto duro(ho chiesto allo chef ke tipo di formaggio c'era,mi ha risposto philadelfia,ma io sono MOLTO dubbiosa)Poi caffè e limocello direttamente dalla bottiglia in tavola.Arriviamo al prezzo in 8 abbiamo speso € 175,00con vino della casa (un prosecco Valdobbiadene e un Montecarlo fermo).Non è particolarmente caro.Da riprovare cmq."

simone1
simone1
ha scritto Sabato, 11 Febbraio 2012 alle 19:15

"Oggi a pranzo x la prima volta sono stato al ristorante da Luca e devo dire sono stato benissimo . Locale rustico e molto accogliente , la cameriera purtroppo non so come si chiama ma devo dire molto veloce e educata ( complimenti ) il menù resta il punto forte e non sai che scegliere ,quelli presi da me sono ( antipasto della locanda , 2 primi serviti in padelle in alluminio penne agli scampi e scoglio , di secondo una frittura e grigliata , dolce caffè e grappa e il tutto con una bottiglia di vino alla carta 60 euro . Io ci ritorno ma non x il prezzo ma per il tutto che ti accoglie da quando entri complimenti a Luca . Saluti da Irene e Simone da Camaiore"

Visitato a Febbraio --------

ha scritto Giovedi, 23 Febbraio 2012 alle 08:54

"Il locale effettivamente è caldo e accogliente, specialmente se è una gelida sera di inverno, e confermo anche la spesa di 25 euri a persona, comprese, inaspettatamente, 3 bottiglie di prosecco, però devo dire che per la maggioranza di noi, che eravamo in 14, il parere è che non ci torneremo. La quantità di piatti, fra antipasti, primi e secondi è massiccia ma crediamo che fra le molte portate non uno solo sia stato preparato con pesce fresco di giornata, e in qualche caso (acciughe e baccalà marinato, i gamberi degli spaghetti allo scoglio) immangiabili. Si potrebbe pensare che per 25 euro non si può pretendere di più, e secondo me è proprio questo il punto, sono disposto a spenderne di più ma mangiare del buon pesce. Una volta di più si conferma che di ristoranti di pesce decenti e ad un prezzo contenuto, in Italia, ce ne sono pochissimi (e non recensiti)"

Visitato a Febbraio 2012

AnitaMassimo
AnitaMassimo
ha scritto Martedi, 13 Marzo 2012 alle 13:50

"Siamo stati da Luca in due weekend, abbiamo constatato la bellezza del locale, la cucina eccellente, la cordialità e gentilezza unite a simpatia e competenza da parte di Luca e dal suo staff; è molto bello essere trattati bene e coccolati. Abbiamo iniziato a pranzo con ricchi e succulenti e abbondanti antipasti, i primi molto prelibati, i secondi piatti squisiti e saporiti.
Per quanto riguarda i dessert genuini e molto buoni, il tutto annaffiato da un ottimo vino bianco e il prezzo veramente concorrenziale rispetto ad altri posti dove si spenderebbe quasi il doppio.
Veramente e caldamente consigliato.

PS Luca è un superman della cucina, nonchè di simpatia, cordialità e professionalità."

Visitato a Marzo 2012

perugino55
perugino55
ha scritto Domenica, 01 Aprile 2012 alle 22:29

"Ero a Viareggio per lavoro e ho consultato le recensioni per scegliere un ristorante consigliato. Siamo stati a pranzo di giovedì io ed una mia collaboratrice. Confermo le recensioni positive sia per gli antipasti che per degli ottimi spaghetti alle vongole veraci. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Vi sono però due aspetti negativi. Primo aspetto; L'acqua che portano a tavola non è minerale ma depurata.... Abbiamo chiesto della minerale in bottiglia e la cameriera ne ha portate due con etichette diverse, non fresche ma a temperatura ambiente; forse campioni lasciati da qualche venditore? Davvero non capisco perchè un ristorante come questo si perda in un BICCHIER D'ACQUA... Secondo aspetto, ma questo dipende dal personale; mancava il sapone liquido nei dispensatori di entrambi i bagni.... In conclusione Se avrò modo ritornerò perche sono incuriosito dalla proposte del Sig. Luca, con la speranza che nel frattempo si sia convertito a spendere qualche centesimo in + per una buona minerale..."

Visitato a Marzo 2012

ha scritto Mercoledi, 11 Aprile 2012 alle 17:15

"Sono tornato da Luca, questa volta ospite non pagante, per una cena di lavoro. E riconfermo il giudizio negativo della volta prima, antipasti a raffica con salse, sughetti e pastelle (avvistati gamberi in salsa rosa con la foglia di lattuga scomparsi dalle tavole negli anni 90!!!) sull'accomodato andante, poi 3, e sottolineo 3 primi, nell'ordine: riso allo zafferano con calamari, olive e carciofi (le papille sono risultate stordite ma non convinte), spaghetti allo scoglio slavati e tagliatelle al granchio (presenti solo le chele e platealmente surgelate). A seguire grigliata di pesce con scampi e gamberi dalle teste nere (e non è una varietà dei crostacei) e una frittura di pesce tutto sommato passabile. Sorbetto al limone sempre presente , caffè ecc. ecc. Domanda: per la solita cifra non si possono avere un anti, un primo e un secondo decenti + una fetta di buccellato casalingo anzichè questa parata di congelato? Seguiranno almeno 3 commenti SPAGOLICIOUS da utenti fantasma"

Visitato a Aprile 2012

ilconvivio
ilconvivio
ha scritto Mercoledi, 16 Maggio 2012 alle 20:28

"Ho Parenti Viareggini da generazioni che mi avevano sconsigliato questo locale,ma siccome ho la testa dura e lascio sempre il beneficio del dubbio l'ho voluto provare.
Ho picchiato una bella capata e mi fermo qui.
Me lo diceva sempre la mamma, guarda che nel muro c'è duro!"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace ANTICA LOCANDA DA LUCA piace anche