home › ristoranti › toscana › lu › stazzema › rifugio forte dei marmi
RIFUGIO FORTE DEI MARMI
Categoria: Ristorante, Rifugio
Note di chiusura: il rifugio è aperto interrottamente dal 15 giugno al 15 settembre. nei restanti mesi dell'anno tutti i giorni festivi e prefestivi.
RISTORANTE NOVECENTO
Camaiore (LU)
RISTORANTE EUROPA
Viareggio (LU)
Menù di pesce freschissimo per 2 in terrazza direttamente sul mare di Versilia. Antipasti, primi, secondi, contorno, caffè e acqua
Mappa RIFUGIO FORTE DEI MARMI a Stazzema (LU)
"Sono capitata per la prima volta in questo rifugio per partecipare ad un piccolissimo concerto "all'aria aperta". Una meravigliosa scoperta.
I gestori sono persone disponibilissime e sempre pronte a fare del loro meglio, il rifugio è raggiungibile solo a piedi da diversi sentieri. Il più breve è quello che parte praticamente da Stazzema e per percorrerlo ci si impiega un'ora (poco più o poco meno a seconda di quanto si è pratici o allenati). Per il pernottamento ci sono a disposizione delle camere più o meno spaziose con i letti a castello. Lenzuola in affitto su richiesta. Docce calde a pagamento. Servizio bar e ristorazione. Una tappa nota a tutti gli amanti delle Alpi Apuane."
"dopo una bella camminata è il punto giusto x ricaricarsi . se capitate dalle quelle parti provatelo"
Ristoranti vicini a RIFUGIO FORTE DEI MARMI
Hotel vicini a RIFUGIO FORTE DEI MARMI
Altri Hotel a Stazzema (LU)