home › ristoranti › toscana › lu › lucca › ristorante erasmo
RISTORANTE VIGNA ILARIA
Lucca (LU)
L'ARTE DEL BERE E
San giuliano terme (PI)
Mappa RISTORANTE ERASMO a Lucca (LU)
"Da non perdere la tagliata con un contorno di verdure fritte miste. Ottimo rapporto qualità/prezzo."
"Ottima cucina, segnalo le pappardelle al sugo di lepre, la zuppa di farro, il cinghiale con le olive, se la stagione è giusta i funghi nelle diverse preparazioni, deliziosi i biscottini alla fine. Ottimi vini locali. Se siete in viaggio nella zona, vi consiglio una deviazione per provarlo!"
"25/2/2009 portate buone ma piuttosto limitate come quantita'..."
"Mi dispiace contraddire i giudizi positivi riportati, ma ci sono stata insieme ai miei figli e l'esperienza non la ripeterò sicuramente.
Ambiente da trattoria, ok, ma fin troppo trascurato anche nella pulizia. I piatti con poca scelta e dalla qualità discutibile, meglio la cucina di casa propria.
Servizio inefficiente e poco attento (ma può capitare), e in ultimo i prezzi non da trattoria: troppo per così poco e dalla scarsa qualità."
Visitato a Agosto 2009
"..anch'io ci sono passato e non mi ha entusiasmato niente..le quantita sono davvero misere e il prezzo non è giustificato.."
Visitato a Aprile 2010
"ho trovato un ambiente molto caldo e accogliente. Davanti a un caminetto acceso ho gustato dei tortelli meravigliosi e un eccellente filetto di trota alla griglia guarnita con erbette locali. Delizioso il dessert, un tortino di mele con due creme, una di gelato sopra e una calda intorno. Molto buono anche il conto. Ci tornerò di sicuro."
Visitato a Dicembre 2010
"Appassionata, ristorante amabile! se in inverno si ha la fortuna di cenare nelle piccole salette davanti al calore del fuoco la sensazione è unica. Ottima la tagliata, i tortelli, i ravioli e la torta alle due creme... per non parlare di cosa succede nella stagione dei funghi! In estate invece cambia tutto, e le salette calde lasciano il posto al fresco giardino in riva al fiume e all'ombra dei platani secolari. UNICO!"
Visitato a Gennaio 2011
"Il ristorante è lì (non so se fisicamente nello stesso luogo) dal 1760..te lo dice il biglietto da visita, che, con riprodotta una bella incisione e la dicitura "giardino sul Serchio", richiamano un luogo romantico, con molta allure...ed in effetti entrando il locale conferma questa aspettativa, semplice, come le trattorie d'epoca, con quella patina in pò decadente ma che sorte lo stesso effetto delle rughe su un bel volto dando carattere (che lascia il dubbio se meriti o meno una rinfrescata alle pareti, ai quadri, ai legni...).
Gentilissima l'accoglienza, facendoci accomodare in una saletta appartata con un bel caminetto che viene immediatamente acceso con piacere dal proprietario e da noi ancora di +...mi sembrava di essere in un'altra epoca...affascinante davvero.
Veniamo al cibo; abbiamo preso: 1 zuppa di farro, buona e con il farro cotto giustissimo, 1 tortelli (tordelli) lucchesi, che chi mi accompagnava, lucchese D.O.C., ha definito quasi buoni come quelli di sua nonna; 1 cotolette d'agnello, tre bei pezzi buoni, fritto croccante e paradossalmente leggeri con l'agnello delicato e non insistente, 1 rosticciana con i cardoni, sempre giudicata ottima dal mio accompagnatore; 2 contorni , rapini saltati e pomodori (questi ultimi sul menù, cosa che ho trovato commovente come se fossimo a casa); 1/2l rosso della casa, 1 H2o, 2 tortini di mele alle due creme strepitosi e 2 caffè. Da sottolineare il pane fatto in casa e i biscottini offerti con il caffè....Tot € 59,70, prezzo onesto, con quantità giuste che ti permettono di arrivare anche al dolce senza strippare!! da tornarci spesso, sicuramente proverò la terrazza sul Serchio."
A chi piace RISTORANTE ERASMO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE ERASMO
Altri Ristoranti a Lucca (LU)
Hotel vicini a RISTORANTE ERASMO
Altri Hotel a Lucca (LU)