home › ristoranti › toscana › lu › lucca › ristorante celide
RISTORANTE VIGNA ILARIA
Lucca (LU)
L'ARTE DEL BERE E
San giuliano terme (PI)
Mappa RISTORANTE CELIDE a Lucca (LU)
"Prezzi alti, poca cordialità... un'esperienza da non ripetere!"
"Servizio freddo e scostante, prezzi alti: scusate se siamo entrati!"
"Poca cortesia ed ambiente freddo. Menù poco chiaro, praticamente solo di pesce. Alle nostre richieste sui vari piatti la risposta era sempre "è buono". Porzioni non certo abbondanti.
Complessivamente non vale certo i soldi che ci hanno fatto pagare. Da evitare nel modo più assoluto!"
"Desidero veramente replicare alle recensioni che leggo su questo sito....
ma siete sicuri di essere stati proprio al Ristorante Celide di Lucca???
Io con altri amici ho avuto il grande piacere di aver cenato qui più di una volta e vi assicuro che è tutto l'opposto di quanto leggo, ovvero massima cortesia, gentilezza e disponibilità, ma soprattutto qualità eccellente delle pietanze, varietà e chiarezza dell'ottimo menù illustrato con efficienza dal personale. Piatti particolari e innovativi. Grande gusto e sapienza negli accostamenti. Grandissima professionalità e modestia dei titolari gentilissimi e sempre attenti alle esigenze degli ospiti che si sentono seguiti ed a prorpio agio senza falsa cortesia.
In una parola "OTTIMO" su tutto, non da ultimo sul rapporto qualità prezzo."
"Un ottimo ristorante con qualità e professionalità Pesce cucinato con personalità e soluzioni per me nuove,Una valida carta dei vini. ."
Visitato a Dicembre 2011
Ristoranti vicini a RISTORANTE CELIDE
Altri Ristoranti a Lucca (LU)
Hotel vicini a RISTORANTE CELIDE
Altri Hotel a Lucca (LU)