RISTORANTE NOVECENTO

55041 - Camaiore (LU) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , ,

Note: Presso l'hotel gigliola

Il Novecento è situato all'interno di uno dei più caratteristici alberghi della Versilia, L'Hotel Gigliola.

Protagonista all'interno del locale è senza dubbio la cucina, "tradizionale rivisitata", legata alla stagionalità dei prodotti con una particolare attenzione agli abbinamenti e alla presentazione dei piatti.

Il menù si compone soprattutto di piatti a base di pesce con, in più, originali proposte riservate agli amanti della carne ed ai vegetariani.

La pasta fresca all'uovo, le diverse tipologie di pane, i dolci ed i gelati sono tutti di produzione propria.

La Cantina in continuo assortimento, sia avvale di etichette provenienti, la maggior parte, da tutta la penisola e dalla vicina Francia.

Gestito con professionalità, grazie alle diverse esperienze maturate, e con informalità, data la conduzione familiare, il nostro ristorante si presenta una delle scelte più adatte per passare un piacevole pranzo o una gradevole serata in compagnia.

Mappa RISTORANTE NOVECENTO a Camaiore (LU)

ha scritto Mercoledi, 01 Giugno 2011 alle 00:02

"Ti trovi in versilia????? Non puoi andare via senza essere passato a gustare qualche piatto in questo ristorante. Bellissimo ristorante, ottima accoglienza, mangiare ottimo.consiglio questo ristorante a chi si trova nelle vicinanze della versilia. Qualità prezzo ottimo, servizio eccellente."

elyshimoni
elyshimoni
ha scritto Mercoledi, 01 Giugno 2011 alle 07:47

""perfetto ristorante sia se si è con un gruppo di amici che per una cenetta romantica...recentissimamente innagurato, ambiente fine ed accogliente, la cucina deliziosa!pesce e carne non farà differenza, vi troverete sicuramente molto bene!!!!!""

flamini88
flamini88
ha scritto Mercoledi, 08 Giugno 2011 alle 11:58

"Ottimo ristorante e servizio eccellente.. ci sono stato per una cena di lavoro e siamo stati tutti quanti molto bene.. menù di pesce buonissimo!!! e prezzo ottimo!!!"

ha scritto Mercoledi, 08 Giugno 2011 alle 14:24

"Io, sono ritornata in questo ristorante due giorni fà, ho sempre l'acquolina in bocca........ma l'avete assaggiato il risotto al tartufo????? 10 e lode, perché il controfiletto con asparagi e letto di formaggio, e per finire un sorbetto alla mela verde, ?????? Eccellente tutto ad un prezzo veramente modico, senza considerare il piatto di biscottini con grappa. Ottimo"

sara90
sara90
ha scritto Giovedi, 09 Giugno 2011 alle 14:24

"Sono anadata con il mio ragazzo in questo bellissimo ristorante ed abbiamo trascorso una splendida serata!!!
è stata una delle nostre migliori cene in assoluto!!!..
Era tutto delizioso, dall'antipasto al dolce, con presentazione dei piatti accurata e ricercata!!!..
Accoglienza e servizio eccellenti!!!..E prezzo ottimo!!!.."

Visitato a Maggio 2010

JoeMaz
JoeMaz
ha scritto Lunedi, 13 Giugno 2011 alle 12:03

"Piatti molto ricercati, sia per il menù di carne che di pesce, che rivisitano la cucina tradizionale versiliese e trovano il loro culmine in una carta dei dolci che propone insoliti gusti di gelato artigianale, che si rivelano sperimentazioni più che riuscite!
Consiglio un assaggio di gelato alla carota e sale alla vaniglia.
Immancabile l'apprezzamento alla sala molto ben arredata che contribuisce a rendere l'atmosfera ancor più raffinata.
Rapporto qualità prezzo eccellente...provare per credere!"

maulau
maulau
ha scritto Lunedi, 27 Giugno 2011 alle 00:39

"Ci siamo trovati per caso a questo ristorante, bellissimo a vedersi, si sa anche l occhio vuole la sua parte.. si adatta a cene di qualsiasi natura, gestito da giovani che però sanno cosè la cordialità, come preparare e servire il tutto. Ampia scelta con prezzi ottimi, ma sopratutto... la ragione per cui tutti andiamo al ristorante.. la bontà dei piatti!!! Veramentesquisito, andate senza remore.."

dodoviola
dodoviola
ha scritto Mercoledi, 29 Giugno 2011 alle 12:49

"Un grazie sincero a chi ha recensito precedentemente questo "gioiellino": location deliziosa, servizio cordiale e precisissimo, cibo di elevata qualità presentato benissimo e, dulcis in fundo, prezzi ragionevoli e ricarichi modesti sugli ottimi vini in carta."

ha scritto Mercoledi, 06 Luglio 2011 alle 15:27

"sono stato a mangiare in questo ristorante ieri 05/07/2011. è stata una cena favolosa, niente da dire, personale gentilissimo e disponibile, attento alle piccole cose, qualità dei piatti ottima e prezzo più che onesto! tutto buonissimo dall'antipasto al dolce! Lo consiglio viavamente!!"

asgana
asgana
ha scritto Sabato, 09 Luglio 2011 alle 11:04

"Il colore predominante è il giallo crema,che si addice alla misurata eleganza del locale.Parquet e riservatezza tra i tavoli.
Il leitmotiv della gestione è sperimentare senza esagerare,abbinare alimenti senza sopraffare il gusto principale del piatto,moderare l'intensità dei contrasti senza sconvolgere le papille gustative,creare cose nuove cercando di accontentare tutti i palati. A ciò si aggiunge la volontà di far star bene il cliente anche negli altri dettagli di una cena.
I nostri 7 piatti erano tutti belli e saporiti,alcuni però un po' troppo salati.Dolce il conto,invece."

paolorc60
paolorc60
ha scritto Martedi, 12 Luglio 2011 alle 08:12

"Ottimo.Tutto molto gradevole dall'ingresso ... al conto. Ospitalità deliziosa e mai invadente. Qualità ottima con piatti ricercati ma nel rispetto delle nostre tradizioni. Lista dei vini eccellente con prezzi più che accettabili. Trovato per festeggiare l'anniversario, con mia moglie ci inventeremo qualunque altra ricorrenza pur di tornarci::)"

kindelicious1986
kindelicious1986
ha scritto Domenica, 17 Luglio 2011 alle 15:59

"Buon ristorante a Lido di Camaiore, attaccato all'hotel Gigliola e gestito dal figlio della propietaria dell'hotel. Il menù spazia tra proposte di terra e di mare, creative partendo da una base classica. la qualità delle materie prime è molto elevata e il rapporto qualità prezzo è buono, anche se nei menu degustazione il vino non è incluso e questo va a pesare sul prezzo finale. Io ho provato il menù degustazione di pesce a 35 euro escluso il vino che era composto da due antipasti (squisito il carpaccio di ombrina con julienne di zucchine e sale biologico), un primo, un secondo, il dolce (ottimo cheesecake al cioccolato bianco e frutti di bosco), acqua e caffè. Era tutto davvero buono! C'è anche il menù degustazione di terra a 25 euro che però non ho provato e ovviamente si può anche scegliere alla carta. L'ambiente è molto elegante e raffinato, ideale secondo me per una cena romantica. Il locale è aperto solo di sera a parte il mercoledì."

ha scritto Giovedi, 21 Luglio 2011 alle 10:04

"Buona cucina e molto curata, mi raccomando prendete uno dei dessert perchè ne vale veramente la pena."

ha scritto Giovedi, 21 Luglio 2011 alle 10:04

sbiaden
sbiaden
ha scritto Giovedi, 04 Agosto 2011 alle 15:22

"ambiente delizioso,cucina buona,personale gentile e disponibile a chiarimenti e consigli,rapporto qualità prezzo buono"

esse
esse
ha scritto Mercoledi, 31 Agosto 2011 alle 10:07

"attirato dalle recensioni ho voluto provare il locale... ambiente nuovo, servizio cordiale (ma le informazioni sui piatti erano inesistenti e - quando richieste - vaghe), prezzi onesti ma ahimè niente di speciale sul cibo e soprattutto sui vini, con carta praticamente inesistente (3 bollicine o giù di li) che forse sconta la gioventù del locale.
Il primo piatto - ravioli di melanzane e bufala - aveva un sapore unico, dettato dal sugo di pomodoro troppo abbondante che copriva praticamente tutto il resto. Paccheri al pesce con troppe olive taggiasche anche se cotti al punto giusto.
Baccalà - in porzione mini - con cous cous troppo salato e ancora troppe olive.
Patate di contorno praticamente crude.
Ottimi i bomboloncini finali
Forza ragazzi, si può fare ma non serve troppa pubblicità..."

Gigidibrogio
Gigidibrogio
ha scritto Venerdi, 14 Ottobre 2011 alle 23:24

"Ambiente gradevole, ottimo servizio.
Il rapporto prezzo/qualità è molto buono.
Consigliato!"

maximilin
maximilin
ha scritto Domenica, 20 Novembre 2011 alle 22:19

"Ho visitato questo ristorantino per riscattare un offerta di spagobox e ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto.
Il pargheggio è comodo in strada (gratuito) l'ambiente è particolarmente indicato a coppie per cene intime e di ricorenze particolari,venendo al cibo noi ci siamo trovati molto bene con le seguenti pietanze:
Tagliolini All'astice con zafferano e pistacchio
Spaghetti chitarra alla carbonara in guazzetto di gamberoni
baccalà al forno con patate su brodino di verdure
gamberoni al sale con patate tartufate
1 bottiglia di Prosecco di Valdobbiadene
Per meglio spiegare i piatti ho inserito le foto che rendono sicuramente meglio l'idea ma per quanto riguarda i sapori posso assicurare che le materie prime sono di ottima qualità e la loro lavorazione è decisamente curata e di buon livello.
Dato che avevo un coupon, ho fatto un buon affare ma ho visto anche i prezzi sul menù e mi sono reso conto che il ristorante, per il tipo di cibo e di servizio che offre, ha dei prezzi decisamente onesti.
Tornerò presto a cenare in questo bel locale."

ha scritto Sabato, 26 Novembre 2011 alle 14:38

"Sono tornato al novecento per la seconda volta, e ancora di più sono rimasto piacevolmente sorpreso! Ho approfittato dell'offerta ''La nostra Cena Romantica'' proposta dal ristorante! La qualità dei piatti, il servizio la gentilezza dello staff rende speciale questo posto..! Lo consiglio vivamente per iniziare veramente bene le vostre serate!"

emanuela4
emanuela4
ha scritto Domenica, 04 Marzo 2012 alle 22:05

"VORREI SAPERE PERCHè CHI HA FATTO DI QUESTO RISTORANTE RECENSIONI COSI SUBLIMI SI è REGISTRATO SU 2SPAGHI PER RECENSIRE SOLO,E RIPETO,SOLO QUESTO RISTORANTE.SOLO ALCUNE,DUE O AL MASSIMO TRE SONO SPONTANEE,IL RESTO TUTTE STUDIATE A TAVOLINO.
QUINDI PER CHI VIENE A LEGGERE CONSIGLI SAPPIATE CHE LA MAGGIOR PARTE QUI SONO DI PARTE.
SPERO CHE VENGANO PRESI PROVVEDIMENTI DA 2SPAGHI."

Visitato a Marzo 2012

TRUCE
TRUCE
ha scritto Giovedi, 22 Marzo 2012 alle 15:51

"Cena goduta poco causa forte mal di schiena, ma i miei sensi culinari hanno comunque incamerato le informazione che mi servivano per recensire questo ristorante.
Atmosfera molto soft, tanto che ho dovuto impostare a 2 tacche il mio tono di voce affinchè i miei vicini di tavolo non sentissero. La pulizia è tangibile...tutto in ordine e tutto a suo posto.
Cameriere gentile e disponibile come lo chef che ogni tanto sbucava dalla cucina.
Piatti tipici e classici rivisitati nouvelle cousine (come piace a me).
Da apprezzare l'appetizer di crema di funghi con scaglie di pecorino offerte dalla cucina mentre aspettavamo l'antipasto.
Quest'ultimo basato su nuvoletta di cozze e vongole e frittino di tempura tenero e saporito.
Ho avuto per tutta la notte la sensazione di non aver digerito un bombolone del Monciatti, ma credo che sia stata colpa del mio malessere fisico di quella sera perchè mangiando il frittino era buonissimo.
Un piccolo richiamo al primo: maccheroni fatti in casa con gallinella...sugo bello saporito, la pasta dei maccheroni sapeva di pochino, ma pochino pochino, comunque nel complesso buona.
Il dolce buonissimo. il mio tiramisu' formato da un savoiardo inzuppato nel caffè caldo, era coperto da una spumina di mascarpone fredda eccezionale. L'altro dolce era una torta di cioccolato fondente con gelato (fatto in casa) al pistacchio.
Tutta la cena accompagnata da un calice di vino bianco. Usufruendo di una promozione di 2spaghi per 25 euro ci toccava anche il secondo ma abbiamo saltato.
infatti c'hanno fatto spendere anche meno...con regalino finale..un sacchettino di cantucci produzione propria.
Andateci...merita!"

Visitato a Marzo 2012

adri17
adri17
ha scritto Mercoledi, 11 Aprile 2012 alle 10:25

"Locale particolare ma molto carino. Mangiato bene e soddisfatto, cibi freschi e abbinamenti stuzzicanti. Buona carta dei vini e buon rapporto qualità prezzo. Ottimo ambiente per cene di coppia."

Visitato a Aprile 2012

AnimaFragile
AnimaFragile
ha scritto Domenica, 22 Aprile 2012 alle 17:48

"Ciao a tutti! Sono stata ieri sera in questo ristorante e da quando hanno cambiato chef mi sopno trovata da dio! Ottimo cibo, misto di antipasti fantastico! Portate abbondanti..prezzo onesto! Posso dire d'esser stata veramente bene (ed io sono noiosa per il mangiare...) Lo consiglio a tutti!!!"

Visitato a Aprile 2012

Offerte di 2Spaghi annuale