home › ristoranti › toscana › li › livorno › trattoria l'angelo d'oro
RISTORANTE ANTICO BORGO
Livorno (LI)
RISTORANTE ANTICO BORGO
Livorno (LI)
Mappa TRATTORIA L'ANGELO D'ORO a Livorno (LI)
"mi avevano detto che era un buon posto... ...invece ho trovato che non vale un gran che: attesa lunghissima, piatti si di pesce ma senza fama ne gloria e come vino della casa quello che da il mal di testa dopo la prima sorsata, poi conto a sorpresa perche' non c'e' nessun menu, risultato ben piu' costoso del suo valore, se proprio non c'e' scelta meglio una mensa.... e per finire anche la toelette indicibile!!!"
"E' una trattoria dall'ambiente informale con i camerieri (simpatici) che declamano il menù a voce.
Non ci sono molti piatti, ma il pesce è fresco. Ci sono stato numerose volte e devo dire che non sono mai rimasto deluso. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo."
"chi è abituato ai camerieri con papillon e tovagliolo bianco sul braccio ..è bene che eviti , chi invece vuol gustare i sapori tipici labronici senza spendere più di 25/30 € e si accontenta di un buon vino toscano nel fiasco di paglia .. può avventurarsi alla ricerca di un parcheggio nelle vicinanze . da non perdere i datteri ( cozze ) ripieni e il cacciucco ( va bene anche la mezza porzione ) ."
"abbiamo cenato fuori in piazza mazzini. menu sempliciotto con i piatti classici di terra e pesce. abbiamo preso 2 antipasti di mare, 2 spaghetti allo scoglio, 2 dolci, 2 caffe' corretti, 1 bottiglia di acqua e un litro di vino. spesa totale 43 euro. Rapporto qualità/prezzo buono. L'antipasto è a piatto unico con diversi assaggi. Buono, si sentiva proprio il sapore del mare... Pure gli spaghetti erano molto buoni... Ambiente casereccio come la sua cucina ma, per chi come noi non piace il cameriere che versa il vino è il posto ideale. Da sottolineare la simpatia e la cordialità del personale. Sicuramente da provare!"
"Ho mangiato li' una volta coi miei molti anni fa.Ricordo il sig. Marino il proprietario ,e papa' che mangiava il cacciucco che e' una specialita' livornese che ha tanto aglio a quanto ho capito. Cucina semplice,alla casalinga.Chi si accontenta della roba casereccia ok,chi ambisce a sapori molecolari beh allora lo eviti"
"Beh la classica trattoria livornese, con i miei amici ci siamo andati per anni quando facevamo come si dice in livornese le "ribotte" cioe le cene da casino!!! Cucina casareccia non male, il ristorante veniva denominato anche "LA TANFATA" perche' quando uscivi puzzavi di fritto..non so se abbiano migliorato il sistema di aerazione!!! Pero' non si mangiava affatto male ed era economico"
"Molto buono! Cucina, ambiente e servizio, tipica livornese.
Gli antipasti non sono molto convincenti, ma il risotto alla pescatora, cozze ripiene e un'orata alla griglia sono senza dubbio un tris vincente.
Una media di 30/35 a testa per mangiare pesce fresco e buono li valgono tutti!"
"Semplice trattoria stile anni '90 vicino al porto. Gestore molto schietto, cucina popolare di mare e terra. Cacciucco su prenotazione. Nulla di eccezionale ..."
A chi piace TRATTORIA L'ANGELO D'ORO piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA L'ANGELO D'ORO
Hotel vicini a TRATTORIA L'ANGELO D'ORO
Altri Hotel a Livorno (LI)