MAXELA

Voto 5 5 SpagoLicious - Tutti i voti

Scali del monte pio, 11
57100 - Livorno (LI) italia

non disponibile

Mappa MAXELA a Livorno (LI)

ha scritto Giovedi, 28 Ottobre 2010 alle 14:42

"Un posto molto carino, curato, particolare. Un ristorante contro tendenza in una città di mare: si mangia solo carne, ma che carne! Ottima la carta dei vini ed ottimo il vino "della casa", che è pur sempre della cantina Antinori. Ottimo rapporto qualità/prezzo: ci si alza soddisfatti spendendo intorno ai 25 Euro ed avendo gustato piatti originali con materia prima di qualità."

Visitato a Ottobre 2010

sandro71
sandro71
ha scritto Sabato, 14 Maggio 2011 alle 14:59

"Ambiente caratteristico. Simpatici i gestori. Carne buona."

pierlu58
pierlu58
ha scritto Lunedi, 31 Ottobre 2011 alle 08:48

"Buona carne, buon vino, personale carino e simpatico. Prezzi non proprio a buon mercato e porzioni non abbondanti per essere un menù solo carne. Anche la carne in vendita ( Maxelà è una catena, tutto quello che è nel ristorante è in vendita, dalla saliera al vino, dall'olio ai tagli di carne) a 35€/Kg mi sembra un pò fuori mercato.
Un secondo, un dolce e vino 28€. A pranzo prezzi più ragionevoli."

ha scritto Mercoledi, 23 Novembre 2011 alle 10:28

"Ci sono capitato a pranzo. Ho mangiato molto bene e speso poco. Simpatico il responsabile di sala, Giancarlo. A cena i prezzo sono diversi e anche le portate ma ci tornerò."

ha scritto Sabato, 21 Gennaio 2012 alle 14:09

"ci sono tornato a cena. veramente eccellente e spesa più che accettabile"

Andyes
Andyes
ha scritto Sabato, 21 Gennaio 2012 alle 14:10

"pranzo eccellente, tartara sublime....prezzi veramente bassi. che dire di più?"

mariorosati
mariorosati
ha scritto Sabato, 21 Gennaio 2012 alle 14:12

"non credevo che con 13 euro si potesse mangiare una tartata alla francese preparata eccellentemente, un'ottimo spaghetto, dolcino e caffè. Il tutto, accompagnato da un ottimo servizio. Lo proverò anche a cena."

girogiromondo
girogiromondo
ha scritto Sabato, 21 Gennaio 2012 alle 14:15

"E' il terzo maxela dove vado e sicuramente il migliore; sia per qualità che per ambiente che per servizio si distacca nettamente dagli altri. Da provare sicuramente."

giorgiobenedetti
giorgiobenedetti
ha scritto Sabato, 21 Gennaio 2012 alle 14:17

"Splendida cena a base di carne cruda, tartare e un'ottima tagliata. La spesa non la so perchè ero invitato ma sicuramente ci tornerò per la bontà e la cortesia degli addetti in sala. Molto carino l'ambiente."

renzofrassino
renzofrassino
ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 21:31

"Ottimo. Veramente eccellente. Ottima la carne sia come qualità che come cottura. Eccellente la tartara. Buona la scelta dei vini e molto buono anche quello della casa. Simpaticissimi i gestori. Spesa media a cena 35 euro. Ci tornerò sicuramente."

ermannodesi
ermannodesi
ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 21:35

"Ero stato al Maxela di Milano e, in tutta onestà, avevo mangiato non bene! Quando amici mi hanno proposto Maxela a Livorno ho storto la bocca ma...ormai avevano prenotato per cena, quindi...andiamo. Menomale che ci sono andato: ho mangiato la tartara alla francese più buona del mondo! Ottima anche la tagliata e la zuppa. Il servizio poi è stato dinamico e simapticissimo e colgo l'occasione per salutare calorosamente Masha e Carlos. Ci tornerò di sicuro."

ha scritto Domenica, 22 Gennaio 2012 alle 22:07

"Strani tutti questi commenti entusiasti tutti insieme.."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace MAXELA piace anche

Ristoranti vicini a MAXELA

Hotel vicini a MAXELA