home › ristoranti › toscana › li › livorno › maxela
MAXELA
RISTORANTE ANTICO BORGO
Livorno (LI)
Mappa MAXELA a Livorno (LI)
"Un posto molto carino, curato, particolare. Un ristorante contro tendenza in una città di mare: si mangia solo carne, ma che carne! Ottima la carta dei vini ed ottimo il vino "della casa", che è pur sempre della cantina Antinori. Ottimo rapporto qualità/prezzo: ci si alza soddisfatti spendendo intorno ai 25 Euro ed avendo gustato piatti originali con materia prima di qualità."
Visitato a Ottobre 2010
"Ambiente caratteristico. Simpatici i gestori. Carne buona."
"Buona carne, buon vino, personale carino e simpatico. Prezzi non proprio a buon mercato e porzioni non abbondanti per essere un menù solo carne. Anche la carne in vendita ( Maxelà è una catena, tutto quello che è nel ristorante è in vendita, dalla saliera al vino, dall'olio ai tagli di carne) a 35€/Kg mi sembra un pò fuori mercato.
Un secondo, un dolce e vino 28€. A pranzo prezzi più ragionevoli."
"Ci sono capitato a pranzo. Ho mangiato molto bene e speso poco. Simpatico il responsabile di sala, Giancarlo. A cena i prezzo sono diversi e anche le portate ma ci tornerò."
"ci sono tornato a cena. veramente eccellente e spesa più che accettabile"
"pranzo eccellente, tartara sublime....prezzi veramente bassi. che dire di più?"
"non credevo che con 13 euro si potesse mangiare una tartata alla francese preparata eccellentemente, un'ottimo spaghetto, dolcino e caffè. Il tutto, accompagnato da un ottimo servizio. Lo proverò anche a cena."
"E' il terzo maxela dove vado e sicuramente il migliore; sia per qualità che per ambiente che per servizio si distacca nettamente dagli altri. Da provare sicuramente."
"Splendida cena a base di carne cruda, tartare e un'ottima tagliata. La spesa non la so perchè ero invitato ma sicuramente ci tornerò per la bontà e la cortesia degli addetti in sala. Molto carino l'ambiente."
"Ottimo. Veramente eccellente. Ottima la carne sia come qualità che come cottura. Eccellente la tartara. Buona la scelta dei vini e molto buono anche quello della casa. Simpaticissimi i gestori. Spesa media a cena 35 euro. Ci tornerò sicuramente."
"Ero stato al Maxela di Milano e, in tutta onestà, avevo mangiato non bene! Quando amici mi hanno proposto Maxela a Livorno ho storto la bocca ma...ormai avevano prenotato per cena, quindi...andiamo. Menomale che ci sono andato: ho mangiato la tartara alla francese più buona del mondo! Ottima anche la tagliata e la zuppa. Il servizio poi è stato dinamico e simapticissimo e colgo l'occasione per salutare calorosamente Masha e Carlos. Ci tornerò di sicuro."
"Strani tutti questi commenti entusiasti tutti insieme.."
A chi piace MAXELA piace anche
Ristoranti vicini a MAXELA
Hotel vicini a MAXELA
Altri Hotel a Livorno (LI)