Piazza guerrazzi, 15
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Categoria: Ristorante, Osteria
Note: Chiuso lunedi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] DA GENNARINO
Via goldoni, 61
[12] HOTEL GRAN DUCA
Piazza micheli, 16
57100 - Livorno (LI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
mariopini ha scritto il 25 Marzo 2009 alle 11:47 - Segnala Abuso
LA LIBECCIATA
Ho mangiato benissimo, la nuova gestione ha radicalmente rivoluzionato questo ristorante storico! finalmente una cucina tipica livornese.ho mangiato la "Spadellate di Mare" con astice scampi e gamberoni.. i gestori sono molto simpatici e gentili, prezzi onesti e qualità veramente ottima (gli astici erano stati presi vivi la mattina stessa)
plda ha scritto il 24 Gennaio 2010 alle 20:03 - Segnala Abuso
LA LIBECCIATA
Ci sono stato oggi. Due antipasti caldi (una sola portata: vongole e cozze al guazzetto) due primi (uno spaghetto ai cannolicchi, mollusco difficile da trovare al ristorante, e uno spaghetto nero) una porzione di calamari alla griglia, un dolce (semplice crema catalana) un litro vino della casa e due caffè (in omaggio!!) 58,10 euro.
Nel complesso tutto buono e piatti cucinati espresso. Niente di esaltante tuttavia. Prezzo accettabile, un filino alto forse. Servizio cordiale.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti