home › ristoranti › toscana › li › livorno › hostaria enoteca ghine' cambri'
Via di quercianella, 263 - castellaccio
57128 - Livorno (LI) italia
OSTERIA BOCCONDIVINO
Livorno (LI)
Mappa HOSTARIA ENOTECA GHINE' CAMBRI' a Livorno (LI)
"ambiente "new rustico "curato anche nei particolari e con attenzione alla " non banalità " . Nel menù e nelle portate echeggia davvero il vecchio spirito livornese , ottima anche la carne alla griglia . Se non si scelgono vini particolari il prezzo non è esoso ( pur non essendo mai espremamente " popolare " ) e si esce soddisfatti"
Visitato a Settembre 2010
"Ottimo ristorante situato sulle colline livornesi, si mangia benissimo piatti soprattutto a base di carne e c'è anche un originale scelta di primi. Il personale è molto cordiale, i locali molto caratteristici ed essendo una delle migliori Enoteche della zona si può gustare qualsiasi tipo di vino."
"Ristorante molto carino dove si mangia veramente bene. Mi piace molto l'aspetto rustico e l'enorme scelta di vini, molto buoni gli antipasti e c'è una vasta possibilità di mangiare filetti con varie salse o al pepe verde. Lo consiglio sia per cenette romantiche ma anche per uscite tra amici...tra l'altro per andare li c'è una bellissima strada panoramica!"
Visitato a Gennaio 2011
"Uno dei migliori ristoranti a Livorno e non solo. Personale professionale e simpatico, frequentato anche da qualche Vip a giudicare dalle foto presenti. La specialità è un bel menu a base di carne o maialino al latte con un buon vino, anche i primi sono ben cucinati specie gli gnocchetti all'orata o alle olive taggiasche. D'estate c'è una bella parte fuori dove c'è un bel fresco essendo in collina, adatta anche a cene con molta gente...."
Visitato a Agosto 2010
"Non posso che caldeggiare una mangiata al Ghinè Cambrì, un'enoteca dove si può degustare vini pregiatissimi ma anche un ottimo ristorante con menù soprattutto di terra davvero eccellenti. Grande scelta di filetti o cacciagione, specie il cinghiale, ed ambiente molto carino che può contare anche di un bello spazio all'aperto. Se passate da Livorno vale la pena farsi la panoramica che porta a Montenero e pochi km più avanti, al Castellaccio, troverete quest'ottimo ristorante."
""Incantevole locale rustico situato sulla collina Livornese (CASTELLACCIO),da dove è possibile ammirare il mare e i bellissimi poggi adiacenti,se ci capitate la domenica a pranzo.Il ristorante offre una vasta scelta di vini di svariati formati,dalle mezze bottiglie d'ottima scelta se si vuole bere poco ma bene alle magnum,da abbinare con dell'ottima carne alla griglia Come filetti al tartufo con cappella di porcino,al gorgonzola,fiorentine o primi a base di caccia,tartufo,fungi porcini.Il menu offre inoltre anche primi a base di frutti di mare,per gli appassionati cosiglio di provare"La Strepitosa"o"Il Ci vole vaini"spaghetti allo scoglio rosso con astice intero.Anche nei secondi possiamo gustare buone portate di mare come filetti d'orata in forno,grigliate di mare e frittura di gamberi e totanini.Ed in fine dulcis in fundo,cosiglio spassionatamente di provare i dolci fatti in casa quali:tartalletta,cheescake e frutta in fonduta di cioccolato.Per tutti coloro che ci andranno Bon Apppeeeeeeeeeeeeee.""
"mah...che dire: innanzi tutto evitare il sabato! tavoli stretti e servizio che lascia a desiderare. Gli altri giorni si sta bene, locale carino e caratteristico. Menù non troppo esaustivo ma accettabile. Buona selezioni di vini. Ci sono state 4 o 5 volte in coppia o con amici; Non merita certo il max dei voti: lascio un "buono" anche se, a paragone di altri il voto dovrebbe essere tra un "non male" e un "Buono"...anche per i prezzi non proprio economici."
"Assolutamente uno dei migliori ristoranti mai girati! Innanzitutto perchè lì ho conosciuto il Sassicaia: forse il vino più buono mai assaggiato e poi per la qualità dei piatti proposti. Prezzi nella media, più che giustificati. Personale attento, presente, puntuale. Da provare:)"
Visitato a Luglio 2009
"Ci andai diversi anni fa, quando io ed un mio amico visitammo diverse città toscane utilizzando come base Livorno, dove ci ospitò una coppia di amici della sua famiglia. Queste persone, una sera, ci portarono a mangiare in questo ristorante: beh, è uno dei migliori in cui sia stato in tutta la mia vita! Locale piacevolissimo, sia per la posizione che per l'ambientazione rustica. Personale gentilissimo. Ma soprattutto spettacolare il cibo: dopo un nutrito mix di antipasti, presi una fantastica pasta al sugo di piccione (in bianco) che ricorderò finchè camperò. Per secondo ordinammo un'ottima tagliata. Non ricordo più che vino prendemmo, ma ricordo che era ottimo. Le porzioni erano abbondanti. Insomma, dire che mi ci trovai bene è poco. Non ho mai saputo a quanto ammontasse il conto, perchè a pagare furono gli amici di famiglia del mio amico, che ci ospitavano. Ricordo però che all'epoca, considerando il locale, la qualità del cibo e le abbondanti porzioni, noi pensammo che avessero speso parecchio.
Se mai tornerò a Livorno, riandrò sicuramente in questo locale: se il conto si rivelerà economico, sarà un'ulteriore punto a favore di questo ristorante; se invece si rivelerà un pò caro, beh, ne sarà valsa sicuramente la pena!"
"C'ero a cena ieri sera, sabato 8 ottobre. Giudizio in sintesi, non male ma prezzo assolutamente pretenzioso in rispetto alle caratteristiche di locale, servizio e cibo. Eravamo 6i uomini attorno ai 35 anni. Il locale è abbastanza carino, una bella illuminazione calda ed un ambiente rustico ma accogliente. Onestamente pero non colgo tutta questa attenzione ai particolari che leggo in alcune altre recensioni, anzi l'assetto dei tavoli è comunque un po affollato dando un po aria di mangiatoia, e comunque si mangia su tovagliette di carta usa e getta. Il servizio non è davvero un gran che, l'oste è affabile ma tanto per capirsi, ci chiama "bimbi" - io sono di Livorno e ok chiamiamo tutti "bimbi", ma forse poi ripensando al prezzo pagato mi sembra un po fuori luogo parlare di servizio "professionale". Ci siamo buttati sulla carne, 6 antipasti di terra "ghinè", buoni e stuzzicanti, 6 primi vari. Io ho mangiato tagliatelle al tartufo che erano abbasta mediocri, tanto sapore di burro e pochissimo di tartufo. Per secondo, 4 filetti al pecorino e 2 grigliate. La carne era buona, ben cotta e saporita. 3 bottiglie di vino della casa (9 euro), in bottiglia ma veramente scarsetto, 3 d'acqua, e 5 ponci. Totale conto 267 (267!) euro, ovvero 45 a testa, poi scontato di spontanea iniziativa a 230. Ora, non posso dire di aver mangiato male, a parte il primo come ho gia detto scarso, ma davvero non è un posto che merita la potenziale spesa di 45 euro per un pasto completo di carni con vino della casa. Credo che chi lo osanni tanto, non contestualizzi molto bene una simile cifra. Io sono un tipo da "bosco e da riviera", vado a mangiare alla "barrocciaia" al mercato in centro (spesa venti euro per due portate di pesce), come da "il doretto", famoso locale tra vada e Cecina. Nel primo esempio, locale veramente alla buona dove non puoi neanche prenotare e i camerieri ti fanno ridere chiamandoti "capo"...ma spendi 20 euro per antipasto di moscardini e riso nero + vino, qualita non eccelsa ma sicuramente gustosa. Nel secondo, locale con servito di tutto punto, servizio da duchi, piatti sofisticati che regalano esperienze sensoriali commoventi, vino buonissimo per 55 euro. Alla fine ieri abbiamo speso 38 a testa, ma diciamo che a mio giudizio il "giusto" sarebbe stato 30-32."
"Molto buono ed efficente. Non aggiungo altri commenti positivi oltre a quelli che già ci sono."
"Concordo con Redde, locale normale con buona carne e per chi interessato buona carta dei vini. Non aspettatevi niente i più."
"Locale molto ben arredato e curato. servizio buono, buona la carne e le verdure fritte. prezzi un pò alti."
"Uno dei ristoranti che preferisco, caldo e accogliente in inverno con un bel frescolino durante l'estate, per mangiare ottimi primi e carne. Si beve benissimo, e per me si fa il miglior ponce livornese di livorno.."
"Consiglio questo locale la domenica a pranzo quando dalle vetrate di una della sale si possono ammirare i colli che da Montenero scendono verso il mare di Quercianella. Locale immerso nel verde sulla via che dall'Aurelia porta al santuario di Montenero, rustico. Nel menù la carne alla griglia è padrona, morbida e succosa soprattutto se accompagnata da un buon vino scelto dalla ricca lista dei vini. Prezzi non popolari ma "la ciccia è ciccia"!!"
"cibo buono, ma ti spennano.antipasto e secondo per 2 un dolce vino della casa 35 euro a testa"
Visitato a Dicembre 2011
A chi piace HOSTARIA ENOTECA GHINE' CAMBRI' piace anche
Ristoranti vicini a HOSTARIA ENOTECA GHINE' CAMBRI'
Hotel vicini a HOSTARIA ENOTECA GHINE' CAMBRI'
Altri Hotel a Livorno (LI)