RISTORANTE LA CICALA CHE RIDE

Via aurelia, km.282 - san pietro in palazzi
57023 - Cecina (LI) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa RISTORANTE LA CICALA CHE RIDE a Cecina (LI)

ha scritto Lunedi, 16 Marzo 2009 alle 22:34

"Con la bella stagione si può magiare in mezzo ai pini. La specialità è il pesce (antipasti, primi e secondi), veramente buono, realizzato secondo le classiche ricette della costa toscana ed offerto in porzioni piuttosto generose. Sufficiente la carta dei vini. Servizio nella media, così come il conto. Prenotazione pressoché obbligatoria."

ha scritto Venerdi, 19 Giugno 2009 alle 01:56

"ristorante pizzeria sulla strada per vada.ampio parcheggio.possibilita di pranzre all' aperto.servizio Buono.si mangia di tutto,ma e meglio il pesce.prezzo adeguato"

mariyo
mariyo
ha scritto Venerdi, 07 Maggio 2010 alle 08:43

"La Cicala che ride e' uno dei posti migliori per mangiare del buon pesce in zona.
Il locale e' molto ampio, sopratutto nei periodi in cui e' bella stagione, dove e' possibile mangiare all' aperto.
Nessun problema di parcheggio."

pak1959
pak1959
ha scritto Mercoledi, 09 Giugno 2010 alle 18:30

"Molto bella la location in esterno, un po' dozzinale l'interno.
Ho mangiato a base di pesce e devo dire che effettivamente la qualità delle materie prime era eccellente e la realizzazione impeccabile. Una lista abbastanza semplice, senza grande fantasia ma solida.
Anche il dolce (un tortino al cioccolato in una coppa di crema inglese) era ben realizzato.
Migliorabile la lista vini, ma i ricarichi sono molto onesti.
In quattro abbiamo preso 4 antipasti, 4 primi, 3 fritti misti, 4 dessert, 1 buon vino bianco siciliano per un ammontare di circa 160 euro (secondo me un prezzo onesto!)."

ha scritto Mercoledi, 14 Luglio 2010 alle 16:35

"Nuova visita e giudizio da confermare in pieno: sempre validissimo il rapporto qualità/quantità/prezzo. Con la buona stagione si mangia all'aperto, tra i pini. Ho gustato un insalata di mare veramente fresca ed una porzione magnum di cacciucco alla livornese, veramente ottimo e ricco. Confesso di non essere riuscito a finirlo, causa raggiunto limite di rimpinzamento! Ho visto servire ai tavoli vicini anche delle pietanze di terra che, almeno all'aspetto, erano invitanti. Le pizze, invece, sono troppo "basse" di spessore per i miei gusti. Capitolo prezzi: 2 coperti (euro 1,30 cadauno), un antipasto, un primo, un'oratina alla griglia, il mega-cacciucco di cui sopra (euro 14,50), un contorno, due caffè, acqua minerale, una bottiglia di vino (Prosecco di Valdobbiadene, euro 13,00); il tutto per Euro 68,00.
Continua, a mio parere, a meritare l'assaggio."

Visitato a Luglio 2010

vmucc
vmucc
ha scritto Giovedi, 15 Luglio 2010 alle 19:00

"locale confortevole, soprattutto in esterni, con comodo parcheggio. appena fuori dal centro della frazione. pizza davvero un pò troppo bassa ma discreta e ben cotta. non male. eccellente il pesce spada all'acqua pazza. nota dolente gli spaghetti alla pescatora, erano da mensa ferroviaria. prezzi bassi/nella media ad eccezione dei vini, alcuni dei quali a prezzo estremamente conveniente. poca la scelta delle birre. servizio cortese. wi-fi presente ma non accessibile (sigh!). insomma da riprovare, si potrebbero avere sorprese piacevoli con il menu di terra."

Visitato a Luglio 2010

ha scritto Lunedi, 02 Agosto 2010 alle 06:51

"Rivisitato,e,ahime,deluso.il decantato cacciucco alla livornese,pur essendo a pochi km dal capoluogo toscano ,era inguardabile.in pratica solo piovra lessa e due gamberi su un crostone.nessun intingolo e poco saporito.di pesce nemmeno l'ombra.certo la quantita e' stata generosa,ma nel complesso piatto stanchevole.passiamo alla pizza..mah.bassa e rinsecchita.ottimi i dolci.servizio scadente con camerieri che dormono..peccato.probabilmente in agosto l'egoismo della cassa va a discapito della qualita e del servizio.insomma,per adesso una rimandatura"

ciupi
ciupi
ha scritto Domenica, 05 Giugno 2011 alle 23:20

"Ottime le linguine all'astice, ineccipibile la frittura sia di pesce che di verdure, croccante e gustosa. MI è piaciuto soprattutto il servizio gentile e sollecito. La simpatia della padrona di casa insuperabile. Unico appunto troppa confusione perchè il sabato sera è un locale preso d'assalto,la sala interna troppo affollata crea un brusio fastidioso.
Prezzi nella media per porzioni abbondanti e gustose.
Ci torneremo in momenti più tanquilli."

saretta83
saretta83
ha scritto Martedi, 19 Luglio 2011 alle 17:47

"Sono stata in questo ristorante lo scorso sabato con i miei amici durante un weekend al mare...ce lo avevano consigliato e devo dire che è stata un'ottima scelta in quanto siamo rimasti tutti contenti dei piatti presi! Abbiamo dovuto prenotare per le h 22 perchè era pienissimo...ci hanno sistemato in un tavolo all'aperto e con il venticello di sabato si stava proprio bene! Io personalmente ho preso metà antipasto di mare misto in cui c'erano tanti assaggini diversi, un risotto ai frutti di mare (non saporito al punto giusto ma buono) e una panna cotta ai frutti di bosco...il tutto servito con vino bianco della casa, acqua e caffè...abbiamo speso €33 a testa...prezzi non popolari ma giusti per un sabato sera d'estate :-)"

puffetta82
puffetta82
ha scritto Lunedi, 30 Aprile 2012 alle 19:59

"Trattoria anni 90, bello il camino interno e la veranda esterna. Tra le proposte abbiamo assaggiato i carciofi fritti (ottimi!) e due cacciucchi... deliziosi! Una bottiglia di vernaccia e un'acqua prezzo 50€... da provare!!!!"

Visitato a Aprile 2012

Offerte di 2Spaghi annuale