home › ristoranti › toscana › li › capoliveri › ristorante il chiasso
Capoliveri (LI)
Al Ristorante Koala, romantica cena per due persone a soli 40 € anziché 100
RISTORANTE DA LEDO
Capoliveri (LI)
Mappa RISTORANTE IL CHIASSO a Capoliveri (LI)
"Posto bellissimo, elegante, buon servizio. Si mangia pesce, freschissimo e preparato molto bene in un angolo suggestivo di Capoliveri. Prezzi sui 50€. Luciano, il titolare, se gli dai confidenza è gentilissimo e ti racconta la sua vita aventurosa."
"confermo la bellezza del locale,fra l'altro ha questa particolare caratteristica che una parte dello stesso è divisa da una stradina del paese..molto suggestivo.pesce freschissimo,quindi il costo alto è più che giustificato. Particolarmente lodevole gli spaghetti ai ricci di mare..mai assaggiati così,meritano un plauso"
"Vista la fama di cui gode il ristorante, mi aspettavo molto di più. il rapporto qualità prezzo non gioca a suo favore, anche se il personale è disponibile e il locale confortevole."
Visitato a Maggio 2010
"Posto suggestivo, una parte del locale è situata all'interno di un vicolo del centro storico. L'ambiente è molto alla buona ma il pesce è freschissimo e si sente. Anch'io ho notato la bontà della pasta al riccio di mare, presentata con la guarnizione quasi cruda, in modo che il sapore dolce della polpa del riccio si sentisse appieno. Hanno l'usanza di conservare le bottiglie lasciate a metà, così nel caso uno desideri una mezza bottiglia di vino hanno la possibilità di servirla (ovviamente la fanno pagare la metà). Il prezzo non è bassissimo, ma vista la freschezza delle materie prime è del tutto giustificato."
"Al momento dell'ordinazione ci è stato detto che la bottiglia si pagava a consumo, sul conto il prezzo era pieno nonostante ne fosse stato bevuto solo un bicchiere. Questa e un'altra piccola incongruità con i prezzi visti sul menù ci hanno disposto un po' male. Saranno state sviste, sfortuna nostra. Per quel che riguarda i piatti assaggiati lamento una tendenza all'abuso di olio, soprattutto nella minestra di polpo... in fondo il pesce è buono quando è leggero."
Visitato a Maggio 2010
"piuttosto un pezzo di pizza al taglio in Piazza nella stupenda Capoliveri! Mamma mia! Non avevano 2 bottiglie di vino uguali e nenache un vino locale! Le patate arrosto erano lesse! Gli spaghetti ai frutti di mare erano all'olio!....cioè, da come mi era stato presentato....massima delusione! Scortese il personale. Proibitivo il conto.....da presa in giro....da chiamare il 112! Lasciate perdere datemi retta!"
A chi piace RISTORANTE IL CHIASSO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE IL CHIASSO
Hotel vicini a RISTORANTE IL CHIASSO
Altri Hotel a Capoliveri (LI)
RISTORANTE PIZZERIA DA FRANCO E MIRELLA
Via del mare, 283/e - lacona Capoliveri (LI)