TRATTORIA IL GRILLO

Via cavour 9
58017 - Pitigliano (GR) italia

Tag: , , , , ,

non disponibile

Mappa TRATTORIA IL GRILLO a Pitigliano (GR)

bustin
bustin
ha scritto Lunedi, 20 Aprile 2009 alle 16:22

"Ritengo il Grillo un buon Ristorante. Mi è capitato varie volte di andarci e sempre sono uscito soddisfatto.
Tra i piatti proposti spicca un buonissimo cinghiale.
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Da provare sicuramente."

barfly1893
barfly1893
ha scritto Giovedi, 07 Maggio 2009 alle 13:33

"Durante la vacanza in Maremma ho pranzato in questa trattoria. Si tratta di un locale caratteristico nel centro di Pitigliano.
Abbiamo scelto come primo ravioloni con ripieno di ortiche e ricotta e acquacotta che e' un tipico piatto maremmano. Come secondo il buglione di cinghiale con carne tenerissima veramente squisito. Dolce una panna cotta che mia moglie ha catalogata come molto buona. Bottiglia d'acqua e vino rosso di Sovana. Aggiungete due caffe' tutto a 41 euri
Da consigliare"

gegia
gegia
ha scritto Lunedi, 17 Agosto 2009 alle 17:42

"Confermo quanto precedentemente riportato. Buono e prezzi molto onesti"

Visitato a Agosto 2009

satoshi
satoshi
ha scritto Venerdi, 03 Settembre 2010 alle 15:12

"Ambiente non particolarmente originale nè caratteristico...
Piatti tipici della maremma, cucinati secondo la tradizione.
Veramente ottimo il cinghiale (pici con ragù di cinghiale strepitosi), meno la tagliata (niente di chè).
Consigliati ovviamente i vini locali.
Prezzi onesti."

Visitato a Agosto 2010

1laa
1laa
ha scritto Venerdi, 15 Aprile 2011 alle 07:48

"Ho provato il ristorante del grilo ad aprile 2011 dopo aver letto i commenti positivi qui sopra. Abbiamo mangiato dei buoni crostini e due ottimi primi: pici all'aglione e tagliatelle al cinghiale. Buonissimi e abbondanti. Il piatto migliore però è stato il secondo: buglione di cinghiale, ASSOLUTAMENTE da provare: delizioso! La cucina è semplice e casalinga, i prezzi bassi. L'unica pecca il costo un po' alto di coperto e acqua. In ogni caso in due(no vino) abbiamo speso poco più di 35€. Molto consigliato."

Rossy758
Rossy758
ha scritto Sabato, 24 Marzo 2012 alle 14:51

"Il locale e' carino...piccolo ma accogliente. Antipasti buoni e i primi al ragu' ottimi! Prezzo molto accessibile...in 4 15 euro a testa!!! Merita!"

Werther
Werther
ha scritto Mercoledi, 11 Aprile 2012 alle 19:30

"piccolo trattoria alle porte del centro storico, si mangia bene a prezzi onesti. forse un po' scarso l'antipasto misto ma i pici al tartufo erano davvero ottimi così come l'acquapazza. molto buono anche il dolce. personale simpatico e locale carino. consigliato prenotare"

Visitato a Aprile 2012

stefanor
stefanor
ha scritto Venerdi, 27 Aprile 2012 alle 16:15

"Locale consigliatomi da un commerciante del posto.
Molto piccolo curato con la padrona gentile ed ospitale.
Ci spiega con cura i piatti locali.
Prendiamo un acqua cotta ed uno spezzatino di cinghiale davvero molto buoni.
Un tris di verdure.
Acqua una porzione di fragole ed un caffe
Il tuttoa 38€."

Offerte di 2Spaghi a performance