home › ristoranti › toscana › gr › castiglione della pescaia › la pergola
LA PERGOLA
Piazza della repubblica, 1
58043 - Castiglione della pescaia (GR) italia
Note di chiusura: sempre aperto in estate
RISTORANTE PIZZERIA SCALO DEL GRANDUCA
Follonica (GR)
IL CARRETTINO
Grosseto (GR)
Mappa LA PERGOLA a Castiglione della pescaia (GR)
"Sulla passeggiata di Castiglione della Pescaia, giù dal centro storico, il ristorante offre, nella bella stagione, la possibilità di mangiare all'aperto sotto (pensa la fantasia) una pergola di vite, con tanto di grappoli pendenti. Il menù è alquanto vario, dai piatti di terra a quelli di mare. Personalmente ho optato per questi ultimi ed ho gustato antipasto, primo e secondo ben fatti e serviti in porzioni adeguate. Discreta scelta di vini. Un po' troppo tempo tra una portata e l'altra. Merita l'assaggio."
"Il locale è proprio sulla via principale di Castiglion della Pescaia, la tradizionale passeggiata, e per il parcheggio è consigliabile dirigersi subito verso i parcheggi esterni e gratuiti( il primo, più vicino, asfaltato, il secondo, più lontano, è sulla terra battuta). Il ristorante è stato visitato un sabato di giugno e quindi è risultato comprensibilmente affollato ed alquanto rumoroso. Eravamo in due ad abbiamo iniziato con un'insalata di mare calda ed un carpaccio di pesce spada, ben presentati, freschi e leggeri. Poi una porzione di spaghetti alle alici abbastanza nella norma. Per secondo orata al forno e tagliata di tonno, che sono risultati buoni e di soddisfazione. Chiusura con creme brule e semifreddo uva e fragola: molto buoni ed originali (preparati in cucina e non surrogati industriali). Ci ha accompagnato una bottiglia di Muller Thurgau ben riuscita. La spesa complessiva Euro 104,00. Il tovagliato è certamente migliorabile perchè attualmente la tovaglia è di carta. Considerata la serata estiva il locale è risultato un pò caldo: il grande pergolato che da il nome al locale era stato coperto con un telone e quindi si aveva l'impressione di mangiare sotto una grande tenda da campo. Considerando però la notoria scarsità di validi ristoranti in zona e per evitare la dilagante ristorazione da rapina consiglio certamente questo locale, da visitare preferibilmente non il sabato sera."
Visitato a Giugno 2009
"Locale sul vialone principale di Castiglione. Pesce e crudo di mare freschi e buoni. DA TORNARCI. Prezzi medi"
"Ci eravamo stati alcuni anni fa, probabilmente ancora durante la precedente gestione, e possiamo confermare il giudizio già abbastanza buono avuto suo tempo. Buono il buffet, gustosi i primi, non così la parmigiana di pesce, siamo stati serviti velocemente con efficienza e cortesia."
A chi piace LA PERGOLA piace anche
Ristoranti vicini a LA PERGOLA
Hotel vicini a LA PERGOLA
OSTERIA IL CANTUCCIO
Piazza indipendenza, 31 - buriano Castiglione della pescaia (GR)