home › ristoranti › toscana › fi › scarperia › locanda san barnaba
LOCANDA SAN BARNABA
OSTERIA DA MASTROBULLETTA
Firenze (FI)
MENU' DI PESCE con Antipasto di Mare o Primo a scelta + Secondo di Pesce + Acqua a 15 Euro invece di 35 Euro! Una squisita proposta per un fine giornata!
Mappa LOCANDA SAN BARNABA a Scarperia (FI)
"Locale da poco ristrutturato, si presenta molto carino, arredato con gusto, con contrasto tra antico e moderno ben riuscito e molta attenzione nei particolari come per esempio all'interno dei servizi. I tavoli (una cinquantina di coperti) si presentano con una bella mise en place, ben eseguita ed in ordine. Veniamo al menù : abbastanza variegata la scelta dei piatti, molti dei quali chiaramente della cucina toscana. Per antipasto ho preso una frittura di verdure, non male anche se il gusto dell'olio non era eccezionale, buono il sugo dei tortelli anche se la qualità della pasta non era delle migliori. Infine buona la bavarese con base di amaretti, ottima consistenza e ben eseguita. Servizio non velocissimo ma buono e cortese; spesa con aggiunta di acqua, bicchiere di vino rosso e caffè a i piatti sopra descritti di 25€. Abbastanza nella norma..Si può definire un buon pranzo !"
"Ieri sera ho trascorso una splendida serata al rist.San Barnaba a Scarperia per una cena con amici. Ho ritenuto la scelta del locale ottima per la buona cucina casalinga toscana, la disponibilità del personale e il generale clima familiare. Mi permetterei di suggerirvi i tortelli mugellani al sugo di carne e della eccellente carne chianina. Chiunque voglia trascorrere una bella serata in compagnia, mangiando bene e a buon prezzo per la qualità dei selezionati prodotti ricevuti, faccia un salto al rist San Barnaba e non se ne pentirà!! fabio"
"Martedi sera ho cenato in compagnia di un amico, alla Locanda San Barnaba. Clima familiare, servizio impeccabile e cortese, ottimo vino e un fritto di verdure che ricordava la mia infazia..... come fatto dalla nonna!!! Suggerisco vivamente di provare la cucina tipica mugella di questi ragazzi"
"Locale piccolino vicinissimo al centro della stupenda scarperia. Si mangia cucina tipica toscana. Tutto molto buono. Poi se uno vuole, sopra il locale c'è un alberghetto di loro proprietà. Per chi beve troppo chianti o morellino può anche decidere di rilassarsi e andare a casa il giorno dopo. Lo consiglio. Personale giovani e simpatico. Prezzi buoni."
"Ieri sera ho cenato presso la locanda san barnaba in compagnia della mia ragazza.
Abbiamo cominciato con un antipasto di salumi e un tagliere di formaggi accompagnati da marmellate, noci e fichi!!! tutto a dir poco fantastico, degli affettati così credo di non averli mai mangiati!!!
Abbiamo continuato poi con una tagliata al tartufo con crema di pecorno, qualcosa di FAVOLOSO.
Infine non poteva mancare un fantastico dolcetto, un tortino al cioccolato accompagnato da crema e ciccolato calda.
Una cena cosi era veramente tanto che non la facevo, rapporto qualità prezzo fantastico.
L'unico consiglio che vi posso dare è quello di ANDARCI!!!"
"Mio marito era stato in questo ristorante quest'estate ed era rimasto molto soddisfatto, tanto che oggi ci siamo tornati insieme. L'ambiente recentemente ristrutturato è veramente molto accogliente e molto curato nei particolari. I proprietari molto gentili e molto affabili. La cucina è Toscana ma con un tocco di originalità. Sicuramente un ristorante da consigliare!!!"
"Da non perdere! Volete cibo eccellente, rapporto qualità-prezzo ottimo, ambiente accogliente, il tutto condito da una gentilezza assoluta? Allora andateci!"
"La scoperta dell'anno
Da anni abbiamo avuto il problema alle Lunedi di trovare un ristorante in Mugello, perche' tutti quelli che noi normalmente visitiamo sono chiusi. Per acaso, in una revista, abbiamo letto che questa Locanda San Barnaba e' aperta anche di Lunedi.
Risultato generale: Siamo felice.
L'ambiente e' aggradabile e pulitissimo, il cibo e' di buona qualita' e non solo “mugellano”, come molti altri della zona, ma influenziato positivamente da altre regioni. La nuora in cucina ed il figlio presentano professionalita', fantasia ed amore con ogni piatto.
Mamma e Papa servono con passione e facce sorridente.
Conseguenza: Non andiamo solo di Lunedì.
Die Entdeckung des Jahres.
Seit Jahren hatten wir das Problem, am Montag ein Restaurant im Mugellotal zu finden, denn alle, die wir normalerweise besuchen, sind geschlossen. Durch Zufall haben wir in einer Zeitschrift gelesen, dass die Locanda San Barnaba auch montags geoeffnet hat.
Ergebnis: Wir sind gluecklich.
Das Ambiente ist angenehm und hoechst sauber, das gute Essen bietet nicht nur “mugellano”, wie viele Restaurants im Mugello, sondern ist positiv beeinflusst von anderen Regionen. Die Schwiegertochter in der Kueche und der Sohn praesentieren Kochkunst, Fantasie und Liebe mit jedem Gericht.
Mamma und Papa servieren mit Leidenschaft und immer froehlichen Gesichtern.
Schlussfolge: Wir kommen nicht nur montags.
The discovery of the year.
Since years we had the problem to find a restaurant in the Mugellovalley, because all which we normally visit are closed. Just by case we read in a magazine that the Locanda San Barnabas is also open on Mondays.
Result: We are happy.
The ambiente is pleasant and very clean, the good meals are not only “mugellano” like in many restaurants in the Mugello, but is positively influenced by other regions. The daughter in law in the kitchen and the son present professionality, fantasy and love with each plate
Mamma and Papa serve with passion and always cheerful faces.
Consequence: We do not come only Mondays.La scoperta dell'anno
Risultato generale: Siamo felice.
Mamma e Papa servono con passione e facce sorridente.
Conseguenza: Non andiamo solo di Lunedì.
Die Entdeckung des Jahres.
Ergebnis: Wir sind gluecklich.
Mamma und Papa servieren mit Leidenschaft und immer froehlichen Gesichtern.
Schlussfolge: Wir kommen nicht nur montags.
The discovery of the year.
Result: We are happy.
Mamma and Papa serve with passion and always cheerful faces.
Consequence: We do not come only Mondays."
"" consigliati da un amico sono stata domenica a pranzo con la mia famiglia. Locale delizioso e servizio eccellente. Abbiamo optato per la cucina toscana davvero ottima e molto raffinata!. Tutto quello che abbiamo preso è assolutamente consigliabile ma vorrei mettere l'accento su: ravioli ripieni di ricotta e pecorino in salsa di patate, sul filetto di maiale superlativo e su un dolce per il quale mi mancano gli aggettivi ma diciamo straordinario: pere su una sfoglia alle mandorle arricchite da cioccolato fondente. Quando siamo usciti al prima cosa che abbiamo detto è stata: dobbiamo tornarci!""
Visitato a Dicembre 2011
"Atmosfera accogliente e famigliare, ottimi piatti tipici fiorentini, ma anche piatti particolari, molto curati e preparati al momento.
Bella cena tra' colleghe
VALE CHIARA ILARIA ANDREA ELISA"
Visitato a Dicembre 2011
"Nonostante fossimo arrivati alle 21.30 senza alcun preavviso, ci hanno accolto subito gentilmente.
Locale molto pulito e titolare sempre disponibile ad ogni richiesta. Complice l' ora tarda e la fredda serata poco propensa per una cena (Mercoledì), il carinissimo ristorante, nonchè albergo, ci ha saziati con antipasto toscano misto (ottimo il miele tartufato), 2 primi (tagliatelle all' uovo con sugo di ragù e gnocchi di patate con noci, il primo di quali abbondante ma non superlativo, cosa che si può attribuire agli gnocchi), 2 tagliate (senza osso) tenerissime con contorni, 2 bottiglie di vino (abbastanza ampia la carta dei vini da quel poco che ho potuto constatare visto che la scelta non spettava a me), per una spesa di 50 Euro a testa. Ottima la location in pieno centro a Scarperia e facile parcheggio (sarebbe però opportuno valutare questo aspetto nei festivi), mi sento di consigliarlo vivamente."
Visitato a Febbraio --------
"devo dire che sono stato diverse volte qui, ma l'ultima volta ho appurato che i prezzi sono andati alle stelle!! capisco che tutto aumenta ma un secondo 25 Euro alla faccia della crisi!! fino a qualche mese fa si poteva cenare con circa 35 euro ora ce ne vogliono quasi 60... insomma non credo che nulla giustifichi un aumento cosi' alto, anche perchè il locale si trova a Scarperia non in centro a Firenze.... mi sa che dopo tanti complimenti si sono un po' montati la testa!! peccato!!"
Visitato a Marzo 2012
"Ormai posso ritenermi un cliente di questo bel locale, partiamo da Prato per andare ogni tanto a cena al San Barnaba perchè ne vale veramente la pena. Locale carino,ben curato e pulito, servizio ottimo e cibo di prima qualità. Da provare un pó di tutto, per esempio il risotto Chianti e finocchiona, oppure gli splendidi salumi e formaggi come antipasto ma che consiglio di dividere perchè abbondantissimi. Lasciatevi comunque un posticino per i meravigliosi dessert. Rapporto qualità prezzo giustissimo. Insomma lo consiglio a tutti!! Da provare!!"
Visitato a Aprile 2012
"Siamo stati in questa locanda inviati da chi fornisce loro l'olio. Siamo stati molto soddisfatti del servizio, della cortesia e della qualità della carne, probabilmente la loro pietanza principale. La gestione familiare è probabilmente alla base della qualità, come spesso capita in altri ristoranti. Di buono presenta anche una locanda dove, date le file autostradali catastrofiche a Barberino del Mugello, si può trovare alloggio per una notte. Consigliatissimo!"
Visitato a Aprile 2012
"Si tratta di un ristorante a conduzione familiare, servizio molto cortese e gentile, cibo ottimo e ben presentato. Noi abbiamo preso: per antipasto una gustosa parmigiana di melanzane, siamo passati al secondo (abbondante) con una tagliata tenera e saporita ed il piatto del giorno (da foto!) carrè di cervo brasato..eccezionale! Non può assolutamente mancare il dessert: crostatina con crema calda, pere e cioccolato e cheesecake con kiwi...deliziosi!
Conto non modico ma ne vale la pena.
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!"
Visitato a Maggio 2012
A chi piace LOCANDA SAN BARNABA piace anche
Ristoranti vicini a LOCANDA SAN BARNABA
Hotel vicini a LOCANDA SAN BARNABA
Altri Hotel a Scarperia (FI)