Accedi | Registrati o

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Da oggi accedere a 2Spaghi è ancora più semplice con Facebook Connect.
Condividere i tuoi commenti, invitare i tuoi amici e molto altro ancora.

Piazza monumento, 9/14 - cerbaia

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Aggiungi le tue Foto

Mappa RISTORANTE LA TENDA ROSSA a San casciano in val di pesa (FI)

Vota
Giudizio complessivo : Non male

1 2 3 4 5

4 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

pentolaccia

SpagoRank 100

pentolaccia ha scritto il 31 Gennaio 2007 alle 13:03 - Segnala Abuso

RISTORANTE LA TENDA ROSSA
Ecco un 2 stelle michelin. Che dire: prima volta in questo ristorante e in assoluto la prima in un ristorante due stelle michelin. Quello che ho mangiato mi è piaciuto (evvorrei vedere), anche se non tutti i piatti si sono rivelati una grande sorpresa (l'aragostella di mia sorella per quanto è costata potevano rifinirla un po' meglio). In generale buoni....ma non particolarmente sconvolgenti e creativi (l'entrée era forse il più creativo). L'ambiente è decisamente chic e particolarmente curato (da fuori non invita molto). Il servizio abbastanza pomposo e rileccato e per chi non è abituato, decisamente sopra le righe (le portate arrivano "incappate" in tavola e vengono scoperchiate all'unisono dai camerieri). Pero' se si vuol fare il servizio 2 stelle fatelo fino in fondo: per il conto abbiamo aspettato più di mezz'ora ed il ristorante era praticamete già vuoto. Io a certe cose ci sto poco attento ma mia sorella mi ha detto che il nostro cameriere ha combinato più di una gaffe in termini di servizio da 2 stelle. Sui vini... Pinot grigio per gli altri e mezzo (vuoto) bicchiere di barolo per me....(che ho fatto menu di carne): un po' caricati di prezzo ma molto buoni. In definitiva si spende abbastanza ma non una esagerazione considerando che formalmente ha 2 stelle michelin: I primi intorno dai 20 ai 30 euro e i secondi dai 25 ai 40... (per me in assoluto è una esagerazione... cmq ripeto è un ristorante due stelle michelin....). In conclusione sono contento ma non contentissimo..
In generale concordo con mia sorella che i migliori ristoranti con rapporto qualità prezzo (in pratica se uno va li' solo per mangiare qualcosa di speciale e se non si accontenta di essere lisciato dal servizio) sono quelli una stella...

2 feedback sul commento: Positivo

marcojodice

SpagoRank 95

marcojodice ha scritto il 22 Giugno 2007 alle 19:12 - Segnala Abuso

RISTORANTE LA TENDA ROSSA
Trovo tutto l'insieme (ambiente, servizio e menu) decisamente pretestuoso e il prezzo è troppo più alto della qualità complessiva.
Da evitare.

3 feedback sul commento: Positivo

stk2k6

SpagoRank 95

stk2k6 ha scritto il 03 Giugno 2008 alle 17:39 - Segnala Abuso

RISTORANTE LA TENDA ROSSA
Riedito il commento (visto che non c'è più).
Concordo grossomodo con pentolaccia e marco, dico solo che non capisco il senso di locali di questo tipo, se non per cene d'affari.

2 feedback sul commento: Positivo

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

• [1] IL FOCOLARE

Via volterrana nord, 145 - montagnana v.p.

• [2] LA STAFFA D'ORO

50020 - San casciano in val di pesa (FI) Italia

• [6] LOCANDA BARBAROSSA

Via di sorripa, 2
    50026 - San casciano in val di pesa (FI) Italia

Hotel vicino a RISTORANTE LA TENDA ROSSA a San casciano in val di pesa (FI)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge