home › ristoranti › toscana › fi › firenze › vineria degli aldobrandini
Piazza madonna degli aldobrandini
50123 - Firenze (FI) italia
OSTERIA DA MASTROBULLETTA
Firenze (FI)
MENU' DI PESCE con Antipasto di Mare o Primo a scelta + Secondo di Pesce + Acqua a 15 Euro invece di 35 Euro! Una squisita proposta per un fine giornata!
TRATTORIA WINE BAR IL PORCOSPINO
Firenze (FI)
MENU' CARNE PER DUE con Antipasto, Primo e Secondo a scelta + Contorno + Calice di Vino + Caffè a 29 Euro invece di 99 Euro! Gusta un'ottima cucina a base di carne in una location davvero esclusiva!
Mappa VINERIA DEGLI ALDOBRANDINI a Firenze (FI)
1 Commento
"una sola parola: caro! ci siamo seduti e ci è stato portato un menu senza prezzi, ci siamo detti:"i panini non potranno essere cari", abbiamo preso 2 panini, una birra e mezzo litro di gasata per la cifra di 17,50 euro! i panini (una piccola pizzetta ripiena scaldata e anche un po' secca) 4,50 euro ciascuno, la birra 6 euro e l'acqua 2,50.
una nota dolente, se sei seduto fuori i piccioni fanno i loro bisogni su di te."
Ristoranti vicini a VINERIA DEGLI ALDOBRANDINI
Hotel vicini a VINERIA DEGLI ALDOBRANDINI
Altri Hotel a Firenze (FI)