home › ristoranti › toscana › fi › firenze › trattoria caffe' lo stracotto
50123 - Firenze (FI) italia
tel: 055.2302062
BISTRÒ DEL MARE
Firenze (FI)
Cena per due persone di alta cucina composta da 3 portate a soli 64,90€ invece di 100€
RISTORANTE PALADAR
Firenze (FI)
CENA MULTIETNICA PER DUE con Antipasto + Piatto Degustazione + Acqua + Vino a 27 Euro invece di 60 euro! Non perderti una cena dai sapori nuovi!
Mappa TRATTORIA CAFFE' LO STRACOTTO a Firenze (FI)
"scoperto un po' per caso...poi ho trovato la scheda su google e l'ho voluto provare personalmente con un pranzo (cui ha fatto seguito una cena). Ambiente accogliente, bella atmosfera, la cucina è quella tipica toscana, dagli affettati, alla ribollita alla pappa, e ovviamente la bistecca, che ancora non ho assaggiato ma non mancherò di farlo a breve. Antipasti buoni, bene i primi, tra i secondi bene la trippa, lo stracotto, io ho provato la tagliata di manzo (veramente buona), ottimi anche i dolci (soprattutto il souffle al cioccolato). Prezzi bassi, il che non guasta. consigliato"
Visitato a Marzo 2010
"Ambiente familiare ed accogliente, sembra di stare in un caffè di inizio 900.
Buonissimi gli antipasti (toscano, e delizioso lo sformatino di verdure); ottima la bistecca, una vera fiorentina.
Da riprovare al più presto!!!"
"Giudizio positivo: Locale carino , tavoli forse un po piccoli, 1 antipasto, 2 fiorentine e 2 funghi fritti , una macedonia, 2 caffè = 32 euro a testa.
Tutto sommato economico vista la zona.
Antipasto toscano buono,fiorentina buona."
Visitato a Maggio 2010
"letto su 2 spaghi,alla nostra prima cena a Firenze l'ho voluto subito provare.Locale accogliente e decisamente piacevole.Ottimi antipasti e fiorentina fantastica.Giusto rapporto qualità prezzo.Consigliato"
Visitato a Novembre 2010
"Ci sono andato sabato a Pranzo con mia moglie e miei due bimbi (28 mesi e 10 mesi). E' molto piccolo, quindi non molto adatto per passeggini o incontri di lavoro, ma per incontri informali è ottimo. Si mangia bene, 2 pollo fritto con verdure fritte (10 euro) , una lombatina di vitella (15 euro ma sono almeno 3 etti di carne)e una bottiglia d'acqua, 3 coperti 43 Euro....mi sembra davvero buono. Consigliato per gruppo di amici."
Visitato a Novembre 2010
"Locale a 2 passi dal centro, non molto grande ma accogliente e tipico. Situato nella zona turistica ma non vuole sfociare nei tipici locali che fanno del numero di coperti il loro punto forza.
Abbiamo mangiato una fiorentina da 1.1kg ( morbidissima e magra a 40 euro al kg ) e uno stracotto con patate. 2 bicchieri di ottimo vino( 4euro e 7 euro a bicchiere ) . Un gelato e 2 caffè con amaro: 80 Euro. Ci sta per la qualità, servizio, cortesia. Non sbaglierete."
Visitato a Gennaio 2011
"io do un impressione un po' nefgativa rispetto ad altri ristoranti in centro dove abbiamo speso meno o uguale ma con porzioni piu ampie. qui si mangia bene si ma a mio parere rapporto quantita' prezzo siamo scarsi...... infatti ci siuamo fermati ai primi per non spendere un capitale. non uno dei migliori...."
Visitato a Gennaio 2010
"Questa trattoria piuttosto elegante dove potete mangiare a vista (o in vetrina) sulla piazza adiacente non è male ma niente di trascendentale (a parte forse i buonissimi tagliolini al peposo (2 porzioni) comunque con porzioni un po' scarse... MA COSA SI VUOLE AD INSERIRE UN PUGNO DI PASTA IN PIU'?????????? BAH!!!). La mia ragazza ha preso degli anonimi crostini con l'olio nuovo e con dei fagiolini canellini adagiati in superficie.
Io ho preso poi una tagliata al pepe rosa e rosmarino (molto pepe rosa ma piuttosto buona), anche se avrei preferito un filetto fatto sempre al pepe rosa (ma il cameriere mi ha risposto che non si poteva fare.... RAGAZZI UN POCO DI ELASTICITA', LA PROCEDURA E' LA STESSA).
Per finire un gelato anche questo anonimo fatto dicono incasa (2 palline al cioccolato ed 1 alla crema) ed un caffè.
Totale in due: 53 euro."
Visitato a Gennaio 2011
"Ambiente carino e piacevole, personale efficiente, posizione centrale. In generale, però, anche a me viene da dire...niente di che.
Ho mangiato dei crostini toscani buoni e dei tortelli di patate alla mugellana abbastanza anonimi. Inoltre, ho assaggiato il tortino di mele con crema inglese, il quale ha un sapore un po' particolare che, personalmente, non ho apprezzato, mentre ho trovato buono il tiramisù.
Nel mio caso, le porzioni non erano così scarse come ho letto in altri commenti.
Ad ogni modo, in relazione al servizio piuttosto spartano, non lo considero un locale particolarmente economico."
A chi piace TRATTORIA CAFFE' LO STRACOTTO piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA CAFFE' LO STRACOTTO
Hotel vicini a TRATTORIA CAFFE' LO STRACOTTO
Altri Hotel a Firenze (FI)