Via dei macci, 111/r
Tel. 055.2001492
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Piazza dell'olio, 15
Via del verrocchio, 8/r
[3] OSTERIA DE MACCI
Via de macci, 77r
50122 - Firenze (FI) Italia
[4] TRATTORIA CIBREO (DETTO CIBREINO)
Via dei macci, 122/r
Via ghibellina 51
[12] HOTEL J AND J
Via di mezzo 20
50100 - Firenze (FI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 85
lauradb ha scritto il 13 Dicembre 2007 alle 21:00 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
Non è solo un ristorante (gestito da Picchi del Cibreo - ho detto tutto!) ma il Circo-lò. Tessera annuale (10€) e prenotazione obbligatoria per godersi la serata con cena a buffet (25€ dalle 19.15) di altissima qualità dagli antipasti al dolce. Dopo le 21.00 si girano le sedie e inizia lo spettacolo (teatro, musica, ecc.). Eccezionale ed unico!
stk2k6 ha scritto il 14 Dicembre 2007 alle 10:32 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
A Fabio le idee non mancano di certo, e questa concordo essere veramente ottima,
peraltro, a pranzo niente spettacolo ma si entra con 15€,
è ubicato anche questo esercizio in p.zza Picchi
marcojodice ha scritto il 16 Dicembre 2007 alle 10:16 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
Sì, in effetti non è male. Il problema è che, andandoci un po' spesso come capita a me, ci si mangia praticamente sempre la stessa roba. Ma ci si va per una serata diversa (teatro, musica, poesia) non solo per cenare. Avviso ai deboli di stomaco e a chi a problemi di linea: il prezzo è fisso, ci si serve da soli, nel menu ci sono una sacco di cose buone e si finisce col mangiare sempre troppo...
ibiza ha scritto il 28 Gennaio 2008 alle 10:22 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
L'idea della cena con spettacoli vari è carina, il locale è molto molto bello, il personale antipatico. La cucina in effetti è troppo pesante forse per l'uso eccessivo di olio. Il buffet è servito in un tavolo troppo piccolo rispetto al nunero di clienti e quindi si deve fare la fila per ogni portata. Il tempo per la cena è dettato dalla necessità di far iniziare lo spettacolo e quindi secondo me si mangia in fretta. Alla fine la serata risulta stancante. Lo sconsiglio per la colazione perchè nel locale c'è già odore di arrosto. Gestione molto pò politicizzata. Cmq è da provare almeno una volta.
SpagoRank 100
pentolaccia ha scritto il 22 Agosto 2008 alle 20:32 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
Il teatro del sale è un posto dove gli intellettuali di firenze (gentaccia) possono mascherare la loro voracità bestiale con l'interesse (di facciata) per la cultura. Ma è anche un posto dove gente con lo stomaco sfondato come il sottoscritto riesce facilmente a placare la propra fame.
In questo club (per entrare ci vuole una dannatissima tessera, odio queste intellettualate) si puo' letteralmente morire per eccesso di cibo.
Una volta pagato l'ingresso (colazione pranzo o cena, chiaramente i prezzi variano) si puo' mangiare a volonté tutto quello che esce dalla cucina (a vista). La qualità del cibo è buona (un po' grezza alle volte), sulla quantità, come detto, dipende dal vostro stomaco (la colazione in particolare mi hanno detto che è assolutamente da provare)..
La sera l'ingresso oltre alla scorpacciata stile la grande abbuffata, comprende anche uno spettacolo (musica/teatro) intellettualoide.
Sui prezzi: 10 euro (mi pare) per la colazione
15 del pranzo
25 lasera (con spettacolo)
Insomma se siete intellettualoidi o a digiuno da mesi questo è il posto che fa per voi..
PS:La questione della ripetitività dei piatti serviti sollevata dal caro marcojodice è effettivamente presente...Io ci sono stato qualche volta la sera e ci hanno rifilato sempre lo stesso menù a distanza di pochi giorni...
PPS: è una trappola per Turisti americani
PPPS: la gestione è la stessa del vicino Cibreo
SpagoRank 100
Domizio ha scritto il 17 Novembre 2008 alle 18:05 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
Vale la pena di visitarlo almeno una volta. Cucina toscana buona ma un po' troppo unta. Spettacolo a parte',locale adatto a chi ama la quantita' non la qualita'. Ci si serve da soli e si puo' mangiare senza limiti a volte facendosi spazio a gomitate. Dopo la prima volta comunque si saltano tutti gli antipasti e si aspettano i piatti che arrivano al momento enunciati a gran voce (un po' troppo alta per la verita') dallo "Chef".
Personale un po' scorbutico, ambiente simpatico ma non accogliente. Sedie e tavoli disassortiti e scomodi.
Per 25 euro compreso lo spettacolo pero' non si puo' chiedere di piu'
SpagoRank 60
esse ha scritto il 12 Giugno 2009 alle 09:27 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
scomodo, ripetitivo, rumoroso, gomitate da una folla affamata e unto. Cosa chiedere di più?
SpagoRank 70
etnica80 ha scritto il 11 Agosto 2009 alle 17:01 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
Ci sono stata 2 volte una a cena con spettacolo incluso per la cifra di 30 euro e poi un 'altra volta a colazione.
Per quanto riguarda la cena per me è da provare nonostante tutto :il cibo è un po' pesantuccio e non credo sia di gran qualità come si vuol far pensare ma è cucinato discretamente e poi è molto abbondante e c'è tantissima scelta,molto buona la schiacciata calda.
Magari non da l'idea di particolarmente pulito il posto e il personale diretto dal capo non sembra che abbia una particolare professionalità ma questa è solo un impressione.
Poi ci sono i difetti come in tutti i posti dove c 'è del cibo a buffet e un bel po' di persone gli inconvenienti ci possono stare...anche se di certo uno non muore di fame in questo caso.
Ma l'idea dell'abbinamento allo spettacolo per passare una serata un po' diversa è carina, certo che a farlo spesso diventa ripetitivo anche perchè mi hanno detto delle persone che ci vanno spesso che fa sempre due ,tre tipi di menù ad esempio la volta del baccalà(che mi è capitato a me)o quella delle interiora e poi ci sono i piatti fissi come gli antipasti o la torta al cioccolato con la panna che me la sono ritrovata a colazione.
La colazione non mi è piaciuta:c 'era sì la spremuta ma la dovevi andare a chiedere e te la portano in un micro bicchierino, vabbè che costa ,ma non è mica oro fuso... poi c'era sì la schiacciata con la mortadella ma la schiacciata era fatta a listarelle ed un po' contata se questo mi torna per la cena dove comunque l'hanno riportata spesso non mi va bene per la colazione che non era di certo ricca:solo un po di marmellate ,pane non buono, un po' di cereali e niente torte casalinghe ma solo quella al cioccolato della cena che seppur buona mi era già venuta a noia e poco adatta per farci colazione ma da fine pasto.
Lo spettacolo era un con certo jazz abbastanza piacevole ma penso ci sia l'imbarazzo della scelta molto apprezzata a quello che so la comica Maria Cassi e compagna di Picchi padrone e gestore Del teatro del sale e del Cibreo per i pochi che non lo sapessero.
Quest'ultimo personaggio non mi ha convinto granchè quando lo si vede in Tv sembra molto alla mano e di sicuro lo vuol sembrare anche quando fa queste serate ma alla cena vuole fare troppo il simpatico anche con un po' troppi urli questo secondo me toglie alla cena visto che già l'ambiente è incasinato e non si sente il bisogno di uno showman.
Come ad altri non piace tanto anche a me il discorso della tessera per dovere di cronaca dopo i 27 anni c'è un bell'aumento io per poco non rientravo per questo l'ho notato..i pensionati mi sembra paghino meno invece
piemant ha scritto il 03 Novembre 2009 alle 18:52 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
Una Toscana un po' da intellettuali. I piatti sono spesso buoni, con poca spesa si assaggia un poco dei sapori del più costoso Cibreo. Gli spettacoli proposti, secondo la mia opinione, sono monotoni.
nelli ha scritto il 04 Novembre 2009 alle 16:14 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
Concordo con Ibiza e Pentolaccia.
Si mangia abb bene, (un po' pesante). l'ambiente è scomodo, con il Picchi che urla i piatti e la gente che si accoltella per prendere da mangiare, i tavoli scomodi e diseguali non permettono di godersi la cena.
si mangia tanto.
ma è un posto dove andare almeno una volta!
molto carina come idea.
alcune persone dello staff sono un po' scortesi.
SpagoRank 60
vmucc ha scritto il 08 Novembre 2009 alle 12:22 - Segnala Abuso
TEATRO DEL SALE
si sta bene in un bell'ambiente. picchi rumoroso anche con la mano nella confezione dei piatti. comunque ottime materie prime e buon cibo. anche troppo abbondante. serate sempre piacevoli.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti