home › ristoranti › toscana › fi › firenze › taverna degli artisti
BACCAROSSA
Firenze (FI)
OSTERIA DA MASTROBULLETTA
Firenze (FI)
MENU' DI PESCE con Antipasto di Mare o Primo a scelta + Secondo di Pesce + Acqua a 15 Euro invece di 35 Euro! Una squisita proposta per un fine giornata!
Mappa TAVERNA DEGLI ARTISTI a Firenze (FI)
"Da anni è presente questo bar-ristorante sull'angolo tra via degli Artisti e Via della Robbia a Firenze. Si presenta male, troppo nascosto, non si capisce mai se è un bar o un ristorante.
A pranzo, confermo essere strapieno di lavoratori,per lo più degli uffici limitrofi. Si mangia
normalmente, senza niente di eccezionale. Degno di Nota è la saletta interna adatta a cene
aziendali. Piatto di punta testato è l'arista classica al forno, aromatizzata e le patate arrosto.
Un punto interessante anche alla sera..Per andarci bisogna sapere che è aperto, spesso
sembra un locale chiuso,a causa della chiusura del bar annesso.Quindi fare molta attenzione.
Parcheggio difficoltoso nella zona, a pagamento. Prezzo del Menù medio.Ma in zona qualcosa di simile non c'è proprio..."
"Sono stata a mangiare pochi giorni fa in questo piccolo ristorantino molto accogliente e con un personale molto gentile e disponibile, il menù è molto vasto e permette di scegliere tra carne, pesce e sfiziosi piatti di verdure...
Decisamente economico: noi con antipasto,primo,dolce e vino abbiamo speso 15 euro a testa!
Io lo consiglio vivamente!"
Visitato a Aprile 2012
Ristoranti vicini a TAVERNA DEGLI ARTISTI
Hotel vicini a TAVERNA DEGLI ARTISTI
Altri Hotel a Firenze (FI)