home › ristoranti › toscana › fi › firenze › targa bistrot
BACCAROSSA
Firenze (FI)
OUTSIDE BISTROT
Firenze (FI)
PRANZO ALL YOU CAN EAT con Buffet ricco di Specialità varie + Acqua + Caffè a 9 Euro invece di 19.50 Euro! Approfitta di un pasto appetitoso ed economico!
Mappa TARGA BISTROT a Firenze (FI)
"Il locale è molto bello, forse quello che mi piace di più a Firenze, praticamente una grande veranda che si affaccia sull'arno...,
Targa vanta una carta dei vini seconda solo all'enotecha pinchiorri, e già questo può essere un buon motivo per frequentarlo.
La cucina del locale di Gabriele è molto attenta alla qualità, veramente ottimo il suo crudo, o il baccala in tempura ma il suo non facilissimo carattere fa si che non ci sia quellla stabilità tra i fornelli necessaria (rotazione del personale e conseguenti possibili empasse).
Il servizio va bene quando se ne occupa personalmente può altrimenti capitare qualche leggerezza, sopratutto nel servizio del vino.
Comunque nel complesso un buon indirizzo sotto tutti gli aspetti."
"Molto buono."
"Sarà per via del fiume che scorre dolcemente lì a un passo, ma è comunque difficile trovare a Firenze un ristorante con tanto charme. Il fatto è che Gabriele è davvero attento a tutto. E lo è, badate bene, non per mestiere, piaggeria o convenienza nei confronti del cliente, non è questo il punto. La sua è una vocazione "vera", ribalda, intransigente, che rasenta (e alle volte supera!) il limite della nevrosi. Ma ovviamente... va bene così. Scegliete Targa ad occhi chiusi per la vostra "grande serata", si tratti di amicizia, di amore o di affari, andate pure a colpo sicuro, non rimarrete delusi. Grande qualità del bere e del cibo, per il quale consigliamo di optare sempre per i piatti più semplici che privilegiano il valore e la freschezza degli ingredienti. Prezzi in linea con le aspettative, ma ne ne vale la pena."
Visitato a Ottobre 2010
"moooolto buono ho mangiato un eccellente rognoncino in crosta e mia moglie un ottimo crudo di pesce perfetta la selezione dei vini il prezzo un po alto ma quando si va in certi locali si sa e quindi e' piu' che giustificato"
"Trovato con l'app DueSpaghi per android (e ancora non sbaglia un colpo) un ottimo ristorante di carne o pesce vicino casa. Abbiamo preso due antipasti a 12,00€ l'uno (budino di carote e zenzero fatto tipo creme brulee con zola saporita e insalata di soncino io mentre lui un polpo su letto di purè di zucchine), un primo io (paccheri alla crema di scorfano con champignon e pomodorini ciliegia) e un secondo lui (baccalà e verdure in tempura) sui 20,00€ a piatto e un dolce 12,00€ a testa (4 sorbetti al limone, ananas, fragola e mandarino io mentre lui una torta allo zafferano con creme varie). Un ottimo vino valdostano (la carta dei vini era immensa!), un pre-antipasto sfizioso, la simpatia del ristoratore, il bel locale con luce e musica soffusa e la cortesia dei camerieri hanno fatto il resto. Bella serata (138,00€ il conto per due ma ci siamo alzati soddisfatti)"
"Bene, Bene, Bene!! non c'e altro da dire!! ancora Gabriele sopra le righe."
"Bella posizione sull'Arno anche se si vedono i Canottieri Firenze invece che la Torre di Arnolfo.
Locale tranquillo adatto a una serata tete-a-tete.
Servizio non proprio impeccabile causa fresco ricambio di personale. (non voglio infierire sui giovani a servizio in sala ma un po' di ripasso di Scuola Alberghiera servirebbe).
Grandissima scelta di vini con ricarichi non da cardiopalma.
Scivolone: il vino è arrivato dopo l'antipasto pare xke l'accesso alla cantina sia di spettanza del titolare che nel frattempo deve anche fare il cuoco e aiuto cuoco tutto da solo.
Doppio scivolone: nell'attesa gentilmente offrono un buon Merlot, ma poi ce lo ritroviamo nel conto.
Ciò detto, cucina di alto livello con fantasia e ottimi accostamenti.
Quindi, perdonando le sbavature, gli ammollo un fiducioso spagolicious, in attesa di riconferma."
Visitato a Dicembre 2011
"Sui romantici lungarni, un locale charmant, dalla cucina creativa, che miscela con sapienza antico con moderno, italiano con europeo.
Il gestore, Gabriele, è un cuoco attento, che si diletta con la sua arte, senza diventare mai autoreferenziale.
Begli antipasti, primi e scondi con tocchi di alta classe estetica e culinaria. Fil rouge con la Francia sempre presente, ma quella Francia che sa più di invasore di Firenze che di supina evocazione.
Cantina enorme e adeguata ad ogni tasca.
Perfetto per una cena importante, elegante, che non passa nel dimenticatoio."
"Il locale è curato,luci basse,molto legno,piante e ottima vista sull'Arno! (sedie un po' scomode)
Il servizio è attento,non invadente!
Ottimi i primi piatti e altrettanto i secondi,tutto di ottima qualità! Dolce buonissimo!
La carta dei vini è davvero ampia,e trovare il proprio abbinamento non è facile se non si ha già le idee chiare.
Il livello di tutto è in linea con i prezzi,non proprio economici,ma ne vale.
Sicuramente ci ritorno e lo consiglio vivamente."
"Grande professionalità e competenza. Questo è quello che ho trovato in questo ristorante dove non ero mai stato, nonostante che abito a Firenze da sempre. All'interno del locale è tutto perfetto, le luci, l'arredamento, le piante, le stoviglie e tutto questo continua nel mangiare e nel bere. Il Sig. Gabriele, proprietario del locale, è molto di più di un professionista, è un appasionato, un cultore di questo lavoro e lo avverti in ogni particolare. In questo locale ti senti veramente coccolato! Il servizio è attento, ma non invadente, preciso e professionale.
Sono stato ospite quindi non ho riferimento sul prezzo, ma sono sicuro che sia in linea con i ristoranti di questo livello. Consigliatissimo per una cena che non vorrete dimenticare facilmente."
Visitato a Aprile 2012
"Nuova visita,provati nuovi piatti..soddisfazione pura..!!
Ci ritornerei anche stasera .!!!!!!
Bravi."
A chi piace TARGA BISTROT piace anche
Ristoranti vicini a TARGA BISTROT
Hotel vicini a TARGA BISTROT
Altri Hotel a Firenze (FI)