SUGAR & SPICE BAKERY

Prenota Ristorante

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , , ,

Ristorante Americano

Mappa SUGAR & SPICE BAKERY a Firenze (FI)

uramaki
uramaki
ha scritto Sabato, 05 Febbraio 2011 alle 12:25

"Scoperto per caso domenica pomeriggio. Locale estremamente piccolo - mettete in conto l'attesa, soprattutto nel weekend - ma le specialità sono invitanti: ho provato un apple pie ed era più che buono :)"

springroll
springroll
ha scritto Mercoledi, 16 Febbraio 2011 alle 15:39

"Girellavo in centro in bici di sabato pomeriggio, tentando di smaltire sbronza del venerdì sera con conseguente mal di stomaco del giorno successivo.
Incontro Sugar&Spice.
Gli interni sono una via di mezzo tra una bomboniera e un diner americano, non c'è molto spazio: un paio di tavolini e poco altro. Comunque da fuori vedo che c'è posto ed entro...
Al bancone ci sono un sacco di tipi di torte: apple pie, torta di zucca, muffin e tutte quelle torte altissime e dai colori sgargianti che si vedono nei film americani e che ti chiedi come fare per addentarle. Opto per un crumble di frutti di bosco, che mi pare adatto per il mio stomachino in subbuglio e ci metto pure una tisana... beh, niente male!
Il crumble è proprio buono, assolutamente non un dolce stucchevole, si lascia mangiare proprio volentieri. Vado a pagare e scopro che la tisana (ma anche il caffè) è inclusa nel prezzo della torta; spendo quindi circa 3 euro e sono stata pure bella tranquilla seduta a leggermi il giornale...
Ci tornerò senz'altro, magari senza i postumi della sbornia, così da poter assaggiare anche qualcosa di più "impegnativo" :-D !"

Visitato a Gennaio 2011

Offerte di 2Spaghi a performance