home › ristoranti › toscana › fi › firenze › ristorante terrazza bardini moba
RISTORANTE TERRAZZA BARDINI MOBA
Costa san giorgio, 6a - 50125 - Firenze (FI) italia
tel: 055.2008444 - SitoWeb
Prenota Online Ristorante Terrazza Bardini Moba
Inserisci i dettagli della tua prenotazione e approfitta degli sconti e delle promozioni del Ristorante
AVIAZIONE CAMPO DI MARTE
Firenze (FI)
Aviazione Campo di Marte - Tagliere di pizza XXL, prosecco di benvenuto, antipasto con salumi, verdurine fritte e polpette di ceci, dolce e birra grande a scelta tra Löwenbräu chiara o rossa o Spaten per 2 persone a 18 € invece di 70 oppure per 4 a 34 € invece di 140
"Ci sono stata a primavera per un pranzo di lavoro (altresì detto "colazione"), con buffet all'aperto e la possibilità di sedersi anche ai tavoli interni al ristorante (non molto spazioso).
Nel mio caso il menù era prefissato, comunque posso dire che era tutto buonissimo soprattutto i fritti, cucina toscana "rivisitata" molto bene.
Il personale è stato molto gentile, professionale e disponibile a preparare anche qualche piatto per chi aveva esigenze particolari (in ogni gruppo c'è sempre qualcuno che non si accontenta di un mega-banchetto...).
L'ambiente è molto bello e si gode soprattutto quando è bel tempo, lo consiglio con la visita al museo Bardini e soprattutto al giardino omonimo nel periodo della fioritura."
Visitato a Aprile 2009
"Pessimo aperitivo.. €10 ed ho potuto mangiare solo un paio di assaggi di schiacciata, qualche nocciolina e le solite patatine.. da nn ripetere.."
Prenota online il ristorante Prenota Ristorante
A chi piace RISTORANTE TERRAZZA BARDINI MOBA piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE TERRAZZA BARDINI MOBA
Hotel vicini a RISTORANTE TERRAZZA BARDINI MOBA
Altri Hotel a Firenze (FI)
2Spaghi.it