Via dei palchetti, 6/r
Tel. 055.210916
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso lunedi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Se non hai ricevuto il Codice di attivazione richiedilo subito
Se invece sei già in possesso del codice segui le istruzioni che hai ricevuto via email,
oppure attiva il tuo codice.
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via benedetto dei, 122
Via del parione, 50r
Via di parione, 43/r
Via dei fossi, 12-16/r
50123 - Firenze (FI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 85
ilariatre ha scritto il 13 Aprile 2007 alle 17:53 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
è buonissimo molto caratteristico, ottima carne e salumi, specialità che mantengono la tradizione toscana tipo lo stracotto!
il latini si compone in 2 sedi: una ristorante vero e proprio dove è necessaria la prenotazione ; l' altra è tipo trattoria, dove non si può prenotare, ma attendere pazientemente in fila il proprio turno (a volte è lunghissima) la trattoria è molto carina sopratutto x i salumi appesi! da provare
SpagoRank 90
sprayire ha scritto il 08 Maggio 2007 alle 08:45 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Sicuramente ottimo (conosco solo quello in centro) e indicato per la vera bistecc fiorentina...unica cosa ricordatevi che il conto è una sorpresa...a discrezione del proprietario
SpagoRank 45
sacurambo ha scritto il 31 Maggio 2007 alle 02:39 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
molto turistico "da giapponesi". belli i prosciutti sul soffitto ma va a finire che, mangi in una panca stile sagra del cinghiale, stretto vicino a chissàchi e il tutto non vale certo il conto.
SpagoRank 70
LarryF ha scritto il 22 Agosto 2007 alle 17:17 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Vale veramente la pena, anche se spesso la fila chilometrica induce alla rinuncia. L'ho consigliato a diversi amici, in cerca della vera cucina toscana e di un' "atmosfera tipica", e devo dire che i commenti sono sempre stati lusinghieri
SpagoRank 90
nelli ha scritto il 10 Dicembre 2007 alle 11:41 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
per chi non conosce Firenze è un posto delizioso, molto tipico.
per i fiorentini è .. turistico. da giapponesi.
cmq si mangia bene, ma non sarei sicura che sia la migliore bistecca alla fiorentina di Firenze!
nashua2001 ha scritto il 06 Gennaio 2008 alle 09:32 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Caratteristico per i turisti, non si mangia male, ma non certo economico e con il passare degli anni il conto è diventato sempre più imprevedibile a seconda dell'umore del proprietario.
Così, così!
MatteoMeni ha scritto il 08 Febbraio 2008 alle 14:54 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Buon locale, un posto tipico fiorentino, indicato soprattutto per i turisti. La cucina è toscana, ottima la bistecca fiorentina. I prezzi non sono altissimi. Da provare.
SpagoRank 95
supermaghe ha scritto il 23 Giugno 2008 alle 21:07 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Giudizio doppio. La qualità della cucina (tradizionale toscana) secondo me è ottima. Anche il prezzo, pur essendo a discrezione del proprietario e poco "trasparente", non è male. Da questo punto di vista quindi lo consiglio. Poi però c'è l'altra faccia della medaglia, ovvero il caos nella gestione delle prenotazioni, le lunghe code con tempi di attesa "a sorpresa", i posti a sedere scomodi e senza un minimo di tranquillità. A voi la scelta, se vi interessa solo la qualità del cibo vale la pena provare.
SpagoRank 65
oligoelemento ha scritto il 29 Ottobre 2008 alle 12:07 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Posto dedicato solo a turisti stranieri: lunghissima attesa all'aperto fuori dal locale, durante la quale ri riempiono di assaggini di formaggi e bicchierini di vino, così poi non capisci cosa in realtà ti fanno mangiare: bassa la qualità del cibo, solo tradizionale toscano/italiano, solo per chi di cucina italiana non se ne può già intendere, venendo dall'estero! Abbastanza caro. Non ci torno più
fabmax ha scritto il 02 Novembre 2008 alle 14:44 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Più che un ristorante mi sembra diventato un'attrazione turistica per americani e giapponesi. Sono tornato dopo qualche tempo ed ho trovato che la qualità del cibo è peggiorata, la quantità soprattutto degli antipasti è molto scarsa, i prezzi sono aumentati e sono sempre più a discrezione del proprietario, forse fa tutto parte dell'attrazione turistica. Se volete mangiar bene a Firenze e nel rispetto della tradizione c'è di meglio in giro e a prezzi migliori. Sicuramente non ci tornerò mai più.
SpagoRank 85
lapancetta82 ha scritto il 13 Dicembre 2008 alle 16:06 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
il Latini è sicuramente un posto molto affollato e pieno di turisti, ma non sono d'accordo sul fatto che questo ne faccia scadere la qualità.
La carne è assolutamente ottima, da sciogliersi in bocca. Certo il servizio, forse per la grande quantità di avventori è molto rustico, ma forse questo caratterizza ancor di più il locale. ci tornerei, come in altre trattorie fiorentine.
zingonis ha scritto il 28 Gennaio 2009 alle 13:54 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Leggo i commenti su questo ristorante e, francamente, mi stupisco dell'entusiasmo riscontrato. Credo che se in Italia ci fosse un Garante della buona cucina (che risulterebbe molto più utile di quelli esistenti) il Latini sarebbe stato sanzionato da tempo!
riccardo72 ha scritto il 01 Febbraio 2009 alle 11:48 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Posto esclusivamente per turisti stranieri. Attesa insensata nonostante la prenotazione. ti ritrovi seduto gomito a gomito con estranei. Servizio da maleducati, con evidente disinteresse per il cliente. Per la bistecca, bisogna sperare di avere fortuna per la cottura ed augurarsi che ci venga servita al limite della decenza (molte le lamentele degli altri "commensali"). Il conto? Un incognita totale...Se si è italiani..e magari toscani...meglio un panino con il lampredotto al chiosco !!!
SpagoRank 95
marcojodice ha scritto il 01 Febbraio 2009 alle 15:16 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Il Latini è andato progressivamente peggiorando. Un giudizio positivo, per chi conosce la cucina fiorentina, è ormai impossibile.
Frequentabile solo il lunedì ;-)
laziastefi ha scritto il 19 Febbraio 2009 alle 13:00 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Buono, poco formale, personale simpatico. Piatti tipici della cucina toscana: dalle bruschette alle zuppe, dalle paste alla carne. Fiorentina da provare se si è in tanti e si può dividere. Impressione ottima e soprattutto di autenticità dei sapori: si pensa molto più alla sostanza che alla forma.
Unico dubbio: le paste arrivano troppo in fretta...forse sono già pronte?
Il conto è una sopresa...a totale discrezione del proprietario, siate "simpatici". :)
hovistoninavolar ha scritto il 25 Febbraio 2009 alle 14:37 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
non fatevi trarre in inganno da giapponesi e americani. nonostante sia affollato dai turisti, resta un posto fiorentino doc. E' un locale che mantiene intatta la sua origine e non ha studiato l'ambientazione per renderlo suggestivo ed attraente all'occhio forestiero, tutt'altro. Era ed è rimasta così. In genere mi tengo alla larga quando vedo masse di gruppi in visita,lo ritengo indice di posto di qualità dubbia,ma non in questo caso!mi sono lasciata convincere e...ottimi antipasti con salumi tagliati a mano o con l'affettatrice manuale, posta su quello splendido bancone all'entrata. In particolar modo il prosciutto è come quello della mia infanzia,con un bel grasso saporito Poi, ribollita squisita, ho pure preso due volte i fagioli all'uccelletta con salsiccia. troppo buoni, il pomodoro era veramente buono, di qualità. Il dolce buono,ma nulla di che. ci hanno offerto poi i cantuccini con vinsanto. Apprezzabili. Vino ottimo. in totale 60 euro. Ho letto molte esperienze negative, ma almeno nel mio caso è stata un esperienza da ripetere
Pitingo ha scritto il 16 Giugno 2009 alle 10:11 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Se avete molto appetito e volete strafogarvi di buona cucina toscana è il locale che fa per voi. Menù fisso con una quantità industriale di antipasti, zuppe varie e poi ciccia a volontà. Selezionate perchè è impossibile riuscire a mangiare tutto. Prenotate.
MastroDiBrace ha scritto il 06 Ottobre 2009 alle 00:13 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
No no dai.. non scherziamo.
Non è assolutamente quello di un tempo. Ci son andato a mangiare svariate volte dal 1994 a oggi. E'peggiorato molto, le ultime volte ho avuto la (av)ventura di mangiare una ribollita il cui pomodoro era bello acido, idem per il vino che ho risentito la notte (e non avevo esagerato proprio perché di qualità bassa). Cosa dire di buono? E' sicuramente pittoresco, la bistecca è l'unica cosa che per quanto mi riguarda si è sempre salvata. Ma allora meglio andare a mangiarla da un'altra parte.
E, scusatemi tanto, ma si può andare a dare i soldi a chi fa il conto secondo come gli gira?
spenky76 ha scritto il 10 Gennaio 2010 alle 15:43 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
una fiorentina così non l`avevo mai mangiata, l`ambiente é semplice e caratteristico... andateci
gennar ha scritto il 24 Gennaio 2010 alle 21:02 - Segnala Abuso
RISTORANTE IL LATINI
Ottimo ristorante, caratteristico per i turisti.. In un ambiente molto accogliente si può mangiare una eccellente bistecca alla fiorentina. I piatti consigliati sono tipici della cucina toscana. Molto accogliente..
consigliato
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti