home › ristoranti › toscana › fi › firenze › ristorante il brincello
RISTORANTE IL BRINCELLO
Categoria: Ristorante, Trattoria, Osteria
OSTERIA DA MASTROBULLETTA
Firenze (FI)
MENU' DI PESCE con Antipasto di Mare o Primo a scelta + Secondo di Pesce + Acqua a 15 Euro invece di 35 Euro! Una squisita proposta per un fine giornata!
TRATTORIA WINE BAR IL PORCOSPINO
Firenze (FI)
MENU' CARNE PER DUE con Antipasto, Primo e Secondo a scelta + Contorno + Calice di Vino + Caffè a 29 Euro invece di 99 Euro! Gusta un'ottima cucina a base di carne in una location davvero esclusiva!
Mappa RISTORANTE IL BRINCELLO a Firenze (FI)
"Trattoria verace, si mangia discretamente (una finocchiona fan-ta-sti-ca) e si spende il giusto.
Il posto ideale per un cenino con gli amici."
"Un' osteria alla quale sono affezionato! Atmosfera rustica,tavogliolini di carta, Chianti della casa, un' ottima fiorentina cotta al punto giusto e uno dei migliori tiramisù della città! Sempre consigliato 'i Brincello!"
Visitato a Aprile 2010
"piccola osteria, pochi tavoli molto conviviale, servizio alla mano, menù tipico toscano i prezzi sono più che ragionevoli"
"Sono stato la prima volta in questa trattoria su consiglio di amici della zona ed ora, se passo per Firenze, cerco sempre di tornarci. L'ambiente è rustico: i tavoli sono apparecchiati semplicemente con tovagliette e tovaglioli di carta e sono tra di loro ravvicinati per sfruttare al meglio la piccola sala. Brioso, ma sempre cortese il personale. Ho assaggiato per cominciare pici e pappardelle: pasta e condimento erano di buona qualità e la quantità più che soddisfacente; squisita poi la fiorentina! Prezzi adeguati."
"Sono stato a cena Lunedì sera.Locale piccolo e rustico, peccato per le luci, erano accecanti,sicuramente non creano atmosfera. Per quanto riguarda il cibo antipasti e primi molto buoni, filetto e tagliata invece un pò duri, niente di che. Prezzi onesti. Purtroppo ci sono alcune cose che non vanno secondo me. L'acqua è solo da mezzo litro, i camerieri distratti e a fine lavoro si sono messi a mangiare al tavolo dietro di noi, non proprio il massimo.
Secondo me meglio andarci per pranzo, perchè il servizio è rapido e i piatti sono buoni."
A chi piace RISTORANTE IL BRINCELLO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE IL BRINCELLO
Hotel vicini a RISTORANTE IL BRINCELLO
Altri Hotel a Firenze (FI)