RISTORANTE DA MIMMO

50129 - Firenze (FI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , ,

Specialità: Cucina tipica toscana

Note di chiusura: domenica sera apertura variabile da mese in mese

Mappa RISTORANTE DA MIMMO a Firenze (FI)

marzius
marzius
ha scritto Domenica, 02 Novembre 2008 alle 01:59

"Un locale francamente imbarazzante. Atmosfera artefatta e pomposa, subito smentita dal servizio, che fin dall'inizio si qualifica come scadente e arrogante (e si presenta con un cestino di pane raffermo).
Cucina molto sotto la media della trattoria: abbiamo ordinato un antipasto (crostino nero, crostino rosso, salumi standard e una trevisana bruciacchiata - 13eu) e due primi (una linguina "ai fiori di zucca", scotta e tutta panna, e un raviolo radicchio e pecorino accetttabile 9eu ciascuno): nessuno dei piatti valeva il suo prezzo.
In generale, poi l'atteggiamento dello staff (da "grande ristorante") si scontra subito con la qualità davvero bassa di materie prime e cucina, contribuendo a creare un senso di profonda delusione. Colpo di grazia, una bottiglia di normale Sangiovese viene addebitata a 25 euro. Ristorante da Mimmo: da evitare accuratamente."

ha scritto Martedi, 02 Dicembre 2008 alle 16:42

"Mi associo in parte al precedente commento di Marzius.
L’arredamento apparentemente fuori dell’usuale è nel complesso stancante anche perchè si tratta di un unico grande stanzone e quindi il rumore è tanto.
Leggendo il menù pensavo facessero cucina calabrese (è presente la ‘nduja ad esempio) e invece loro pubblicizzano su tutti i giornali la cucina toscana, che secondo me è altra cosa.
Comunque, piatti pesanti e carissimi tutto considerato (i primi ad es. partono dai 9/10 euro). I giorni feriali a pranzo si può spendere un po’ meno ordinando i piatti del giorno, ma se ci si va per la pausa-pranzo lavorativa si rischia di non rialzarsi dalla seggiola.
Se ne può fare a meno."

ha scritto Sabato, 08 Maggio 2010 alle 17:40

"volevo rettificare tutto quello che è stato detto.
andare a mangiare da mimmo vuol dire stare bene. Cibo di ottima qualità e prezzi giusti .lo consiglio a tutti , come consiglio uno dei loro piatti il vero spaghetto al pomodoro molto ma molto buono.congratulazione a tutti"

Visitato a Aprile 2010

MastroDiBrace
MastroDiBrace
ha scritto Domenica, 09 Maggio 2010 alle 13:26

"Iransa hai sbagliato a scrivere che vuoi rettificare chi ha scritto prima di te. Tu non puoi rettificare il gusto personale di chi scrive su questo blog. Tu puoi bensì specificare che non ti trovi per niente d'accordo, questo è un tuo diritto."

Visitato a Maggio 2010

ha scritto Domenica, 09 Maggio 2010 alle 15:57

"hai ragione non posso rettificare nulla ma posso esprimere la mia sensazione ed è quella che il signore dovrebbe tornare ed prima di dare queste sentenze dovrebbe dare al ristorante un'altra possibilità.lui ha espresso un opinione bruttissima che non reputo giusta"

Visitato a Maggio 2010

matteo025
matteo025
ha scritto Domenica, 02 Ottobre 2011 alle 12:33

"Credo propio che Marzius e Ibiza son dei clienti abituali di McDonalds e di Spizzico ,e per questo non riescono a dare un vero giudizio.
Mi trovo spesso a Firenze per lavoro e mi hanno consigliato il "Ristorante da Mimmo", ristorante unico nel suo genere,ambiente esclusivo e favoloso , dove è possibile gustare la cucina tipica toscana e un pò di sapori di calabria.
Il servizio ,nulla da dire , personale qualificato, cucina eccellente dal mio punto di vista, vi consiglio la bistecca e il buonissimo gelato alla crema,cucina di ottima qualità.
Prezzi nella media, lo consiglio a tutti."

pupi16
pupi16
ha scritto Domenica, 02 Ottobre 2011 alle 22:30

"ciao a tutti, mi associo ai commenti di iransa e matteo; sono stata a giugno a firenze per motivi lavorativi e mi hanno consigliato il ristorante da mimmo. ho trovato un posto veramente accogliente, personale eccezionale sia dal punto di vista professionale che umano; ho mangiato una bistecca alla fiorentina deliziosa carne di ottima qualità e cucinata perfettamente. gli ingredienti sono freschissimi e i prezzi, secondo me, giusti ( se vogliamo mangiare bene). vi consiglio la bistecca alla fiorentina e la crostata mele e pere con cioccolato..."

ha scritto Lunedi, 03 Ottobre 2011 alle 09:21

"...venghino 'siori venghino..."