Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via benedetto dei, 122

Tel. 055.411937

Salva in Rubrica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Note: Chiuso domenica e lunedÌ

Prenota gratis il tuo tavolo online (beta)

Effetua la tua prenotazione compilando il form seguente

Accetto le condizioni generali di utilizzo e le regole sulla Privacy

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida
Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Visualizza tutte le Foto (7)

Aggiungi le tue Foto

Mappa PIZZERIA FIRENZE NOVA a Firenze (FI)

Vota
Giudizio complessivo : Buono

1 2 3 4 5

17 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

migliosa

SpagoRank 75

migliosa ha scritto il 07 Ottobre 2006 alle 08:54 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Nonostante sia situato nella prima periferia di Firenze (Rifredi) è una delle migliori pizzerie fiorentine. La 'Margherita DOC' è da provare!. Anche il pesce è cucinato con cura. Il personale è cortese e molto (troppo!) rapido (pochi coperti e molte richieste). La prenotazione è d'obbligo. Unica nota negativa: dopo la ristrutturazione di alcuni anni fa, la sala ha perso il suo 'fascino antico' (anche se decisamente decadente) per trasformarsi in un ambiente senza anima e troppo illuminato e devastato dai segni zodiacali dipinti sul soffitto.

2 feedback sul commento: Positivo

pentolaccia

pentolaccia ha scritto il 30 Marzo 2007 alle 02:01 - Segnala Abuso

Finalmente sono stato a mangiare a Firenze Nova
L'ubicazione è davvero curiosa, soprattutto se si tiene conto di come è stato rinnovato il ristorante...cucina a vista e interni abbastanza rileccati...(di discutibile gusto)
cmq veniamo alle cose importanti: la pizza.
Allora è molto buona..come pasta non mi ha fatto fare i salti di gioia (troppo biscottosa) ma le materie prime erano da leccarsi i baffi (pomodoro fra tutti)..
morale: una delle migliori pizze di firenze ma non la migliore. Fanno pure ristorante (e così ad occhio non si dovrebbe mangiare malaccio)...
Un vero peccato essere stato in questo posto solo dopo la ristrutturazione... avrei davvero gradito mangiare una pizza del genere (chissà se prima era diversa) in una bettola sgangherata!!

prong

prong ha scritto il 07 Agosto 2007 alle 11:57 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Se andate al Firenze Nova dovete provare obbligatoriamente la Margherita DOC che mozzarella di bufala. Antipasto consigliato scamorza e bufala che sono ottime. Spesa contenuta e consiglio di provare anche il pesce che è cucinato con cura. E' consigliata la prenotazione anche a pranzo. Il servizio è veloce anche se il ristorante è completo. Esteticamente è un pò troppo artefatto, preferivo quando l'ambiente era rustico come prima della ristrutturazione.

2 feedback sul commento: Positivo

stk2k6

stk2k6 ha scritto il 15 Ottobre 2007 alle 18:00 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Sicuramente tra le migliori tre pizzerie della città, una nota: la pizza a napoli si fa con fior di latte e non bufala, quindi DOC non è, nessun napoletano la "sciuperebbe" così. comunque è una buona variante. ambiente da occhiali da sole, molto scuri :-)

supermaghe

supermaghe ha scritto il 23 Giugno 2008 alle 21:18 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Mi dispiace dare un commento negativo per un posto che da altri è apprezzato, ma l'ho provata più volte proprio perchè speravo di aver trovato la giornata sbagliata... E invece si è sempre confermata una delusione, la pasta è "biscottosa" (cito un precedente commento che condivido) e la famosa doc ha di buono solo la bufala. Tre volte su tre ho avuto un condimento acquoso. Magari sono stato solo sfortunato (tre volte?) ma il mio giudizio è molto negativo per tutti i criteri di valutazione (ambiente, cucina, qualità/prezzo).

loredana62

loredana62 ha scritto il 22 Ottobre 2008 alle 23:55 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Forse la migliore pizza di firenze! Ottima la Doc: buon pomodoro e bufala e soprattutto ottima la cottura.

BertranDeBorn

BertranDeBorn ha scritto il 12 Maggio 2009 alle 23:27 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Per favore (vostro) provate il pesce! Veramente vale la pena. Non ci tornavo da tanti anni e, si potrà discutere sul gusto dell'arredamento, ma il pesce, mamma mia! Rapporto qualità prezzo veramente alto almeno per Firenze. Motivo per cui non si ha da stupirsi dell'affollamento. Si nota che molti non ordinano la pizza e vengono ordinati tanti piatti diversi. Buon segno, no? Anche i dolci sono buoni.

mayapi

SpagoRank 55

mayapi ha scritto il 14 Maggio 2009 alle 18:55 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
La pizza non è male, ma secondo me non è assolutamente la meglio di Firenze. Quello che mi ricordo di più, sono i prezzi! Troppo caro! Pizza e birra (non per dire, solo pizza e birra) 15 euro!

gpezz1

gpezz1 ha scritto il 11 Giugno 2009 alle 13:53 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Ci sono stato...sia a pranzo che a cena...e purtroppo il mio giudizio è analogo a quello di supermarghe...è vero che la pizza è una cosa soggettiva ma quella mangiata qui non mi sembra veramente niente di che. Anche il posto mi sembra molto anonimo..e il prezzo non proprio economico

Pantagruele

SpagoRank 90

Pantagruele ha scritto il 01 Luglio 2009 alle 19:50 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Locale ristrutturato ed arredato da uno yuppie arrembante anni'80. Bianco, luce, segni zodiacali (trash) sul soffitto. Manca un'apparizione di San Gennaro e poi siamo a posto. Al di la del discutibile gusto della ristrutturazione, il luogo non è male: ampio abbastanza da contenere molte persone senza far entrare in diretto contatto le stesse. Primi buonini, secondi di pesce molto interessanti, specialmente perchè siamo in una pizzeria. Proprio la pizza forse mi ha lasciato un pò deluso: napoletana è solo nel nome. Un pò croccante e di pasta non eccelsa. Le materie prime sono buone, certo, ma non bastano a risollevare il mio personale giudizio. Cortesi ed efficienti nel servizio. Spesa medio alta. Di certo ci dovrò tornare, ormai è più un anno che non vi vado

Magomaro

Magomaro ha scritto il 05 Dicembre 2009 alle 16:22 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
locale ampio ma sempre affollato anche a pranzo! pizza regina di nome e di fatto! ottima davvero. consiglio anche i piatti a base di pesce, sempre freschissimo e cunato in modo esemplare. buona anche la cantina. prezze medio alti, ma in linea con la qualità del ristorante.

Nicolaccio

Nicolaccio ha scritto il 12 Dicembre 2009 alle 02:18 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Ambiente rumorso e disordinato, ma il personale è molto gentile. Ottimo pesce e relativamente a buon mercato. La pizza, anche se leggo commenti positivi e a molti miei amici piace... devo dire che non è il massimo: l'impasto è troppo secco e arioso, la superficie molto ruvida. Nel complesso è un buon ristorante dove si può mangiare davvero bene senza svenarsi.

mariyo

SpagoRank 65

mariyo ha scritto il 12 Gennaio 2010 alle 15:36 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Fino ad adesso lo avevo provato solo come pizzeria, stile napoletano alta, ma a parere mio migliore Pizzaman sia come qualità che come prezzi.
Oggi per la prima volta ho provato il pesce. Non male anche se non tra i migliori. Meglio i secondi che i primi, visto che il pesce viene servito fresco. Lista dei vini ampia, ma non eccelsa.
In definitiva lo consiglio visto anche che i prezzi non sono eccessivi.

trippapoppa

trippapoppa ha scritto il 08 Febbraio 2010 alle 21:30 - Segnala Abuso

PIZZERIA FIRENZE NOVA
Ottima la pizza stile molto napoletano, secondo me meglio che di Pizzaman, un po' troppo precise le porzioni di pesce, anche se qualitativamente ottime. Un po' troppo rumore a sala piena. Consigliato secondo me per la pizza, prezzi medio alti comunque giustificati dalla qualità del cibo. Da tenere in considerazione.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a PIZZERIA FIRENZE NOVA a Firenze (FI)

• [7] NIL

50134 - Firenze (FI) Italia

• [12] IL GRILLO DI FIRENZE

Via maragliano 69

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960