Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Piazza giovanbattista giorgini, 12/r
50134 - Firenze (FI) Italia

Tel. 055.475255

Salva in Rubrica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Note: Chiuso giovedi e venerdi a pranzo

Prenota gratis il tuo tavolo online (beta)

Effetua la tua prenotazione compilando il form seguente

Accetto le condizioni generali di utilizzo e le regole sulla Privacy

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida
Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Aggiungi le tue Foto

Mappa PIZZERIA BRIGANTI a Firenze (FI)

Vota
Giudizio complessivo : Buono

1 2 3 4 5

15 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

dario

dario ha scritto il 07 Ottobre 2006 alle 19:50 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Una delle ultime trattorie di quartiere che non hanno ceduto alla moda. L'ambiente è informale ma la sera un po'rumoroso.

migliosa

SpagoRank 75

migliosa ha scritto il 07 Ottobre 2006 alle 20:07 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Proprio dove non ti aspetti, una delle più famose pizzerie/ristorante di Firenze. Ambiente decisamente 'informale' (fermo agli anni 70), i gestori/camerieri identici ai poliziotti delle comiche di Mack Sennett, clientela quanto meno variegata.
Da provare gli 'spaghettini' dei Briganti (pomodoro fresco e una montagna di aglio) ed il fritto mentre (di stagione) il minestrone(!).

2 feedback sul commento: Positivo

gherardo

SpagoRank 50

gherardo ha scritto il 05 Luglio 2007 alle 19:37 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
E' sicuramente la migliore spaghetteria di Firenze, mangi davvero bene e paghi il giusto. La consiglio a chiunque.

pentolaccia

pentolaccia ha scritto il 21 Agosto 2007 alle 14:06 - Segnala Abuso

Hooooo..

Finalmente un vero "posto".....si spende il giusto e si mangia benone...

Il posto molto informale e abbastanza frequentato (è giustamente rinomato) è fuori dal centro cittadino, ma facilmente raggiungibile (un po' meno comodo se si arriva in macchina visto il problema parcheggio della zona)

Ovviamente ottimi i primi di pasta...tutto molto casereccio e poco soffisticato...proprio come piace a me...

La pizza purtroppo non l'ho provata...anche se quando si viene dai Briganti è difficile rinunciare agli abbondanti piatti di pasta conditi a dovere

stk2k6

stk2k6 ha scritto il 07 Novembre 2007 alle 09:10 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Il locale è veramente '70, luci al neon e così via, la pizza non mi sento di consigliarla come una delle migliori pur essendo buona non regge con "firenze nova" o "pizzamen", la trattoria viceversa e degna di segnalazione per i motivi su menzionati, ottima la milanese! (che poi proprio milanese non è).

nelli

nelli ha scritto il 09 Dicembre 2007 alle 20:08 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
al posto non daresti 2 lire: luci e arredamento cosi cosi.. ma si mangia bene. ottimi gli spaghetti al pomodoro.
un vantaggio: sono aperti fino a tardi!

supermaghe

supermaghe ha scritto il 23 Giugno 2008 alle 21:12 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Partiamo dall'unica nota da valutare: l'atmosfera non esiste. Non è un posto da cena romantica. Detto questo non posso che parlarne bene. Prezzi popolari, servizio amichevole, buona pizza, buoni primi e secondi e... strepitosi gli spaghetti ai pomodorini. Assolutamente da provare.

thowanda

thowanda ha scritto il 25 Gennaio 2009 alle 17:41 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Ci sono stata a cena venerdi sera, pungolata un po' dai commenti che ho letto qui e un po' da quelli dei miei colleghi. E' tutto vero! Si mangia bene, si spende il giusto, il servizio è rapido e la cucina è casalinga. Le patate fritte, sono patate VERE!!!! Che fortuna che questo ristorante sia a 200 metri dal mio residence!!!!

sprayire

SpagoRank 90

sprayire ha scritto il 02 Febbraio 2009 alle 12:54 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Sinceramente non capisco tutto l'entusiasmo dei commenti redatti...ci sono stata sabato sera anche pungolata da ciò che avevo letto...delusione massima per me e gli altri tre commensali...3 antipasti misti per partire (la quarta di noi è vegetariana e non c'era nulla per lei)...due primi a metà (un tartufi e un boscaiolo) unica nota positiva -ma non economica-della cena, poi 2 pizze margherite e un fritto di pollo e verdure (normalissime le prime e discreto il secondo) due creme catalane e 4 caffè per finire, un vino della casa che non merita i 7 € e un conto finale di 84 €...davvero troppo per quel che s'è mangiato e per la qualità e il servizio ricevuto...sinceramente conosco posti a Firenze ugualmente "economici" e di sicuro esteticamente migliori e con adeguato servizio...Ps. non portate il cappotto se ci andate...il puzzo di fritto costa 9€ in lavanderia e non è incluso nel prezzo

pak1959

SpagoRank 80

pak1959 ha scritto il 02 Febbraio 2009 alle 19:34 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Vi sembrerà strano ma condivito tutti ma tutti i precedenti commenti... sarò più chiaro: sono stato diverse volte dai fratelli Briganti, e mi sono trovato bene (non ho mai preso la pizza!) mangiato bene, pagato il giusto... ma l'ultima volta ho avuto un'esperienza analoga a quella di Sprayire. Mangiato meno bene del solito e pagato veramente troppo... tutto il resto è folklore, ma quel conto pesa come un macigno. Sarà stata una serata no della cucina, uno dei fratelli avrà bevuto un chianti in più prima di fare il conto (per carità, tutto corrispondeva ai costi della carta, ma le altre volte l'impatto non era stato una tramvata)... epoché. Ci tornerò? Chissà...

orni

orni ha scritto il 22 Maggio 2009 alle 19:32 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Il primo impatto non è stato positivo; tutti i tavoli prenotati e accolti con la frase "Fuori non c'è posto, Se volete mangiare dovete liberare il tavolo entro le 8,45" (ma se sono le 8,15 come faccio a liberare il tavolo in meno di 1/2 ora?) poi la fame ha prevalso ed abbiamo ordinato gli spaghetti al pomodoro fresco. Devo dire che il punteggio è risalito. Veramente buoni e comunque ci hanno servito velocemente e gentilmente.

Vale75

SpagoRank 0

Vale75 ha scritto il 29 Giugno 2009 alle 19:46 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Cucina toscana semplice e rustica ma molto buona. L'ambiente non è dei migliori, considerando anche lo spazio ristretto e l'affluenza si finisce per mangiare con il gomito del vicino di tavolo nel proprio piatto! Comunque il servizio è rapido e informale e il prezzo veramente abbordabile. E' consigliata la prenotazione perché è quasi sempre pieno.

prrmu

prrmu ha scritto il 03 Luglio 2009 alle 13:28 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Ambiente da vecchia trattoria anni 70,cibi e menu (pizza esclusa ovviamente) mmmooollto toscani,buoni i primi e la carne,gli antipasti meritano di essere
mangiati anche se il menù offre poche scelte.Il servizio è veloce e cortese,il rapporto qualità prezzo è buono,il vino della casa,un rosso toscano,è
buono ma un pò caro secondo me(0.75cl 7euro),tra i contorni scegliete le patate fritte,sono patate vere e fritte in padella senza friggitrice,rendono in
qualità e bontà!!!Per il digestivo prendete una grappa e usufruitene quanto volete la bottiglia ve la lasceranno sul tavolo!!!Insomma andateci ve lo
consiglio non ve ne pentirete.

Magomaro

Magomaro ha scritto il 05 Dicembre 2009 alle 15:17 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
ambiente rustico, spesso molto affollato! ottimi gli spaghettini aglio olio pomodoro e cacio, discreta la pizza, superbo il pollo e coniglio fritto! spesa contenuta!

antinori

antinori ha scritto il 04 Febbraio 2010 alle 14:59 - Segnala Abuso

PIZZERIA BRIGANTI
Un classico quà a Firenze...Ci vado da più di 20 anni e la mitica "crudaiola" è sempre la stessa,ottime le pizze,e anche se ti vien voglia della bistecca te la fanno nel modo giusto. Ovvio, meglio andarci in "banda" che con la fidanzatina, ma a me piace anche per questo......

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a PIZZERIA BRIGANTI a Firenze (FI)

• [7] LEOPOLDO

Via taddeo alderotti 43

• [12] ALBERGO SONIA

Via dino del garbo 2

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960