PIZZERIA BOUNTY

Via aretina, 139/r
50136 - Firenze (FI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa PIZZERIA BOUNTY a Firenze (FI)

stk2k6
stk2k6
ha scritto Martedi, 02 Dicembre 2008 alle 09:53

"Come suggerisce il nome questa pizzeria richiama l'interno di una nave...
La pizza è buona, sopratutto la pasta la cui ricetta viene gelosamente custodita (pare che venga rimossa dalle menti dei vari piazzioli che se ne vanno tramite lobotomia) buone pure le molte birre offerte.
Il servizo è da pizzeria simpatico a volte un po' poco preparato e disattento altre ma come spesso accade in questo tipo di locali il personale si alterna spesso, quindi bisogna avere fortuna ;-)
Cosa molto apprezzata è la possibilità di cenare fino a tardi, anche alle 1 di notte.

Aggiornamento Ottobre 2010:

Mi limito a valutare la pizzeria, per gentilezza, l'esperienza di cucina non la riporto aspettando l'occasione per concedere un "recupero".

prezzi nella media."

ibiza
ibiza
ha scritto Martedi, 02 Dicembre 2008 alle 14:43

"Il locale è un po' caotico perchè sempre super affollato quindi è meglio prenotare. Nonostante la prenotazione comunque di sabato occorre aspettare per essere serviti. La pizza a me non è piaciuta molto, l'ho trovata un pò dura, comunque il menù offre tantissimi altri piatti. Locale adatto a gruppi di amici."

nickfish
nickfish
ha scritto Domenica, 13 Dicembre 2009 alle 02:00

"Pizza niente male, prezzi decisamente accessibili. Come detto, l'ideale per una serata tra amici. Dopo una cert'ora si trasforma in pub, e la calca di gente che non aspetta altro che gli si liberi il tavolo fa venir voglia di continuare la serata in altri lidi."

lorec78
lorec78
ha scritto Martedi, 23 Marzo 2010 alle 15:31

"mi capita spesso di andarci nel mezzo della settimana per una pizza fra amici, e devo dire che è al livello o quasi di altre pizzerie piu rinomate... principalmente è un pub con interni in legno (in stile "nave" bounty). La pizza è di tipo napoletano, piu alta del normale e con i bordi, c'è una buona scelta di varietà e la qualità è molto buona. hanno il forno a legna e il prezzo è nella media nella classica accoppiata pizza+birra(ne hanno di valide essendo pub-birreria). hanno a menù anche stuzzichini,antipasti e una buona selezione di superalcolici..."

Visitato a Marzo 2010

nimitz
nimitz
ha scritto Domenica, 06 Febbraio 2011 alle 10:16

"Ottima cucina, servizio accurato e veloce (anche di sabato sera), prezzi contenuti, da ritornarci."

Sid64
Sid64
ha scritto Domenica, 06 Febbraio 2011 alle 20:22

"ottima la pizza, posto caldo e accogliente, inoltre c'è anche lo spazio per i fumatori dove si può anche mangiare o solo bere... come nei vecchii tempi ;-)"

Visitato a Gennaio 2011

Bradamante
Bradamante
ha scritto Domenica, 06 Marzo 2011 alle 22:14

"Uno dei miei locali preferiti di Firenze. Sicuramente adatto a chi adora le atmosfere marinare. Infatti e' completamente arredato in stile nautico. Potrete cenare a bordo di una scialuppa, o nella sala del Capitano o nei pressi della banchina se siete fumatori....... La pizza e' strepitosa ma anche i primi se la cavano bene. Non necessaria la prenotazione durante la settimana. I prezzi assolutamente dentro la media. Personale giovane a volte non espertissimo ma efficiente."

azzurradimattia
azzurradimattia
ha scritto Mercoledi, 11 Maggio 2011 alle 22:11

"a me non piace la pizza alta quindi non posso giudicare la pizza, per i primi forse sono stato fortunato li ho trovati sufficenti e in quanto al servizio vengo sempre servito dalla stessa cameriera che estremamente gentile
zona fumatori"

Pizzanauti
Pizzanauti
ha scritto Giovedi, 12 Maggio 2011 alle 13:12

"L'ambiente del locale è arredato e dipinto a mo' di nave: pavimento e pareti in legno, qua e là un finto oblò, tavoli e sedie in legno, cartine geografiche e soprammobili che ricordano il mondo dei marinai e degli esploratori via mare; inoltre, la sala fumatori che non è sempre destinata ai fumatori, in ogni modo) ha un bellissimo soffitto che raffigura un cielo stellato. Una cosa simpatica è che il Bounty non è solo una pizzeria, ma funge anche da locale per il dopo-cena, infatti offre diverse birre e bevande, compresi cocktail, alcolici e non.
La pasta delle pizze è molto gustosa, presenta bordi piuttosto alti, mentre al centro è piuttosto sottile; è soffice, si scioglie in bocca e forma un buonissimo connubio con la mozzarella e il pomodoro, che nella Margherita sono molto ben amalgamati. In particolare, il pomodoro ha un gusto vivace, chiaro, che lascia pienamente soddisfatti, così come la mozzarella, che è cotta al punto giusto e non ha mai una consistenza gommosa, come a volte può capitare. Per quanto riguarda altre farciture, la margherita con mozzarella di bufala è speciale, così come la pizza ai funghi porcini, carica di sapore. Una volta o due ho provato la pizza "zucchina della pace", con melanzane e zucchine, non è male nemmeno quella! Per chi volesse osare qualcosa di più "spinto" (O_o) nel menu è presente anche un calzone alle patatine fritte, il "calzone chimico", mentre per i golosi si trova un buonissimo (immagino, non ho mai avuto il coraggio di prenderlo) calzone alla Nutella.
Una piccola precisazione: a volte le pizze non rendono bene come meritano, in particolare quando il locale è pieno, come il sabato sera, quindi vi consigliamo di andarci possibilmente un giorno infrasettimanale.
Il servizio è ottimo, il personale è davvero gentile e accogliente, i prezzi sono medio-bassi.
Più dettagliatamente, http://missione-pizza.blogspot.com/2011/05/bounty.html ^__^"

Spaghettina
Spaghettina
ha scritto Sabato, 21 Maggio 2011 alle 11:42

"E' uno dei miei locali preferiti. L'interno è simile a una nave,tutto in legno con le candele di cera nelle bottiglie..C'è uno spazio riservato ai fumatori con il soffitto che ricorda un cielo stellato e d'estate ci sono i tavoli all'aperto. Mi piace il fatto di poter mangiare fino a tarda notte anche verso le una. Appetitoso il piatto misto "incontro" con olive all'ascolana, mozzarelline e crocchette di patate! La pizza è davvero buona e anche i primi non sono male. Locale adatto non solo per cenare ma anche per una birra o una crepe tra amici. D'inverno poi una bella tazza di cioccolato caldo la sera tardi ti rimette al mondo! E' un pò caotico ma l'atmosfera è davvero calda e accogliente!"

Visitato a Novembre 2010

lorejk
lorejk
ha scritto Domenica, 22 Maggio 2011 alle 19:16

"Locale informale particolare e carino ma senza troppe pretese, adatto anche per una bevuta dopocena tra amici, con età media abbastanza bassa, . Comodo e vicino al teatro Saschall e disco Otel.
Ampia scelta di pizze tutte veraci, molto buone e per niente pesanti, cotte in forno a legna: prezzi medio-bassi per essere in Firenze città (6 - 8 Euro), sicuramente non più alti di altre pizzerie dello stesso livello. I primi di pesce, presi da amici al tavolo, sembrano invitanti, ma non saprei dire se di buon livello. I prezzi delle bevute/birre sono ovviamente da pub.
Personale veloce e cordiale. All'uscita il gestore ci avverte che a breve sarà aperta anche terrazza all'aperto, adatta per le seratine estive. Ci torneremo sicuramente."

Bart32
Bart32
ha scritto Mercoledi, 22 Giugno 2011 alle 16:01

"Ottima pizza! Anche gli altri piatti sono buonissimi. Posto molto particolare, sembra di essere dentro una nave! Il personale è gentile, soprattutto la simpatica proprietaria. Posto più che consigliato, non rimarrete delusi!"

antonioernesto
antonioernesto
ha scritto Domenica, 03 Luglio 2011 alle 18:28

"ottima pizza napoletana fatta con pasta ben lievitata e quindi con bordi "gonfi" (niente a che vedere con la pizza alta come dicono i fiorentini), ottima mozzarella non di plastica, il tutto digeribilissimo; antipasti e primi di ottima qualità quelli da me mangiati.
Camerieri gentili, educati e solleciti purché non lo si pretenda nell'ora del pienone.
Buonissime birre. Prezzo tendente al basso."

mariyo
mariyo
ha scritto Giovedi, 14 Luglio 2011 alle 20:02

"Senza infamia e senza lode."

kifina86
kifina86
ha scritto Lunedi, 24 Ottobre 2011 alle 17:28

"ottimo posto per passare una serata con gli amici senza dover spendere un'esagerazione.. la pizza poi almeno per i miei gusti è davvero buona!!!! anche l'ambiente è carino, c'è un pò di confusione ma non insopportabile!!!"

deossibus
deossibus
ha scritto Giovedi, 16 Febbraio 2012 alle 17:09

"Il posto è allucinante, direttamente proveniente dagli anni 90, come la musica di Tozzi in filodiffusione non fa che confermare.
Pizza ottima, soffice, ben cotta e con il bordo asciutto. Ottimi pure il pomodoro e la mozzarella. Le birre sono molto buone e ben servite.
Rapporto qualità prezzo molto alto, in definitiva un posto da frequentare. E pure con assiduità."

jmorrison
jmorrison
ha scritto Venerdi, 16 Marzo 2012 alle 11:24

"Piu' che un ristorante pizzeria e' un pub pizzeria. Ok, sottigliezza. Buona la pizza, l'impasto in modo particolare ancora di più del condimento e buone le birre. Servizio alla mano ma cortese. Aperto fino a tardi!! Prezzi nella media."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace PIZZERIA BOUNTY piace anche