home › ristoranti › toscana › fi › firenze › pizza man
OSTERIA DA MASTROBULLETTA
Firenze (FI)
MENU' DI PESCE con Antipasto di Mare o Primo a scelta + Secondo di Pesce + Acqua a 15 Euro invece di 35 Euro! Una squisita proposta per un fine giornata!
OUTSIDE BISTROT
Firenze (FI)
PRANZO ALL YOU CAN EAT con Buffet ricco di Specialità varie + Acqua + Caffè a 9 Euro invece di 19.50 Euro! Approfitta di un pasto appetitoso ed economico!
Mappa PIZZA MAN a Firenze (FI)
"Si mangia la migliore pizza di Firenze, da non farsi scappare anche il loro famoso "Panuozzo". Questo è il terzo locale di questo gestore, posso consigliare come atmosfera quello in via rocca tedalda (che si chiama sempre pizzaman)."
"Uno dei "posti" di Firenze.... raccomandatissimo cordialissimo e buonissimo. Non si tratta della migliore pizza di firenze (in mia opinione), ma di sicuro è la migliore eat&go e da asporto...
Per la recensione completa che ho fatto (non so entra qui dentro) vi rimando al mio blog su blogger)..."
"Pizza buonissima con ingredienti semplici e basilari della classica pizza napoletana. Unico neo..l'attesa per mettersi a tavola..che però viene addolcita con prosecco e panuozzi di pasta fritta con mozzarella di bufala,pomodoro e fogliolina di basilico..Una volta a tavola il servizio è velocissimo.Buonissimo!"
"Una delle migliori pizze mangiate a Firenze... ottimo sopratutto il rapporto qualità-prezzo... consiglio però il locale in via rocca tedalda, aperto da poco e più accogliente."
"ottima pizza ma devi attendere una vita"
"Antipasti e pizze davvero molto buoni! Da assaggiare il Panuozzo (meglio se ha metà con un altra persona perchè è davvero "carico"!!!!). Poche pizze nel menu, il che è anche un vantaggio per gli indecisi cronici :-), ma tutte davvero molto buone!"
"buonissimo ed economico per i prezzi fiorentini, purtroppo alcune volte lascia un po' perplessi specialmente se il pizzaiolo non è pasquale.
uno dei migliori a firenze!"
"La pizza migliore di Firenze con soli ingredienti tradizionali. Questo è il primo punto aperto (solo take-away o con la possibilità di mangiare in piedi). A seguire hanno aperto altre tre pizzerie in diverse zone di Firenze."
"mi accodo agli altri... pizza ottima,classica napoletana, ingredienti semplici e freschi, buonissimo il panuozzo! preferisco questo locale da asporto agli altri pizzamen che han aperto dopo, dove c'è troppa confusione e non vedono l'ora che tu abbia finito x cedere il tuo tavolo!"
"Una delle piu' buone pizze di Firenze ma... non la migliore. Ottimi prezzi"
"Ho seguito il consiglio di 2spaghi, ed è vero che la pizza che si mangia qui è buona, però dobbiamo aggiungere che ho dovuto aspettare 1 ora per avere il tavolo (anche se avevano detto che c’era da aspettare “solo” 20 minuti) l’attesa viene simpaticamente ingannata con degli spuntini ( gli stessi che poi vengono riproposti una volta seduti) offerti dal cameriere che esce dal locale con un sorso di spumantino. Il problema è che poi una volta seduti si mangia in 15/20 minuti il tutto contornato da un gran baccano, i tavoli sono così vicini che senti l’odore delle pizze dei vicini di gomito e non hai un minimo di privacy. Sinceramente non so se ci ritornerò!! Concludo invitando i fiorentini e non… a provare se capitano un giorno nella mia città (Arezzo) il ristorante pizzeria Luna Rossa dove la pizza non ha niente da invidiare a Pizzaman anzi!! E di sicuro troverete un locale tranquillo e piacevole con tanto di sottofondo di pianoforte suonato dal vivo. Tutta un’altra pizza!!! Provare per credere."
"CONSIGLIATO.mi è piaciuto in tutto e per tutto.forse non la meglio di Firenze ma è tutto giusto"
"Forse il migliore tra i Pizzaman, purtroppo solo per asporto o per mangiare in piedi."
"ci sono tornato di recente e devo dire che rispetto a quel che mi ricordavo la pizza l'ho trovata meno buona. Ci tornerò una terza volta sicuramente. Una giornata no può capitare a tutti! Prezzi accettabilissimi."
"bravi e splendida pizza. non saranno napoletani ma pizze così a firenze non si erano mai viste. cortesi e a prezzi corretti per firenze."
Visitato a Ottobre 2009
"Pizza ottima, ingredienti freschissimi, profumo inebriante. Per chi ama la pizza alta!! Consigliatissimo e molto economico."
"Ottima pizza nel primo pizzaman della serie fiorentina. Componenti semplici e sceltissimi. Purtroppo il locale non consente di rilassarsi per la folla presente dopo aver spesso atteso troppo... Meglio l'asporto o gli altri pizzaman."
Visitato a Marzo 2010
"provata più di una volta: bravi, simpatici, ti danno assaggi mentre sei in coda, forse la migliore pizza tra i pizzaman (il meglio del meglio). purtroppo o in piedi o asporto."
Visitato a Maggio 2010
"Non si possono sprecare parole su "Pizzaman" perchè ne basta una: supermegabuono!!!!La Migliore pizza a Firenze ma forse anche d' Italia!Semplice,ottimi ingredienti,e prezzi più che onesti.
Ottimo il servizio e la cortesia dei camerieri e dei responsabili.Ci vado spesso,in qualunque punto vendita,e non riesco a stufarmi nè della loro pizza nè dei loro primi."
"Il solo pensiero della pizza di PizzaMan mi fa venire l'acquolina in bocca. Non ci andate se vi piace la pizza sottile, alla romana... Qui la pizza è quella verace, la napoletana, con ingredienti profumati, semplici ma così genuini che ti fanno fare un salto indietro nel tempo, a quando la nonna ti faceva il pane strusciato coi pomodori del suo orto e con l'olio del frantoio. La bontà della pizza la si intuisce già dalla perenne coda che si trova in questo locale.. ma non temete, l'attesa è allietata da ottimi bocconcini di pizza, panuozzo o coccoli gentilmente offerti dai ragazzi del locale!"
Visitato a Luglio 2010
"La pizza di Pizzaman e' buona un po' ovunque nei ristoranti diversamente locati in citta', piu' o meno, ( molto meno in quel dell'Agnolo che non fa onore al nome... E sinceramente potevano evitare ), ma qui e' meglio, anzi e' al meglio.
Mi pare d'aver capito, ma anche no?, che il sig. Pometto sia qui, questo potrebbe giustificare una certa superiorita' rispetto alle pizze delle altre location.
Solo d'asporto e buonissima."
A chi piace PIZZA MAN piace anche
Ristoranti vicini a PIZZA MAN
Hotel vicini a PIZZA MAN
Altri Hotel a Firenze (FI)