OSTERIA DEL PORCELLINO

Prenota Ristorante

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa OSTERIA DEL PORCELLINO a Firenze (FI)

ritentaancora
ritentaancora
ha scritto Domenica, 23 Novembre 2008 alle 12:25

"Locale davvero carino. Il menù propone piatti tipicamente toscani: le carni meritano davvero mentre il resto è senza lode e senza infamia. Evitate i coccoli, decisamente troppo unti."

peterfra89
peterfra89
ha scritto Sabato, 08 Gennaio 2011 alle 15:16

"direi uno dei migliori ristoranti di Firenze , da provare assolutamente dagli antipasti con fegatino (squisito!!!!) alle pappardelle al ragu' (divine) per passare alla tipica fiorentina !!!! in 4 abbiamo spero 130 euro mangiando 4 antipasti, 3 primi, 2 fiorentine, 4 caffe' 1 dolce, coperto e due bottiglie d'acqua !!!!! veramente poco, consiglio l'antipasto del porcellino quello piu' ricco. come primo ravioli ripieni di patate con sugo di cinghiale !!!!!! da non perdere !!!!!"

Visitato a Gennaio 2011

ersola
ersola
ha scritto Sabato, 08 Gennaio 2011 alle 22:49

"Un buon locale. Il cameriere è veramente gentile e capace (le ragazze un po' più a tirar via). La cucina è di buona qualità (e per un ristorante del Centro Storico non è poco!). L'atmosfera con le luci di candela forse per un locale così piccolo e così affollato non è il massimo. Abbiamo mangiato, tra le altre cose, un ottimo ossobuco e tortelli pere e noci niente male. Prezzi nella media per il Centro (circa 30€ a persona)"

Visitato a Gennaio 2011

azzurradimattia
azzurradimattia
ha scritto Venerdi, 27 Maggio 2011 alle 12:51

"molto caratteristico bella l atmosfera cibo discreto non male"

pietstoc
pietstoc
ha scritto Mercoledi, 12 Ottobre 2011 alle 17:03

"Davvero carino! Mi aspettavo un posto decisamente più turistico ed invece si è rivelato un posto dove molti fiorentini vanno abitualmente. Cortesia, servizio veloce, buona cucina, atmosfera piacevolissima sia per una coppia che per stare tra amici. Lo consiglio!!!"

simoncino89
simoncino89
ha scritto Venerdi, 09 Dicembre 2011 alle 02:47

"DA CONSIGLIARE!!!
porto carino nel centro storico, qualità ottima, prezzi nella media...
Abbiamo preso due antipasti due primi due acque e un caffè...40 euro (20 a testa)
Direi che per essere in centro a Firenze si spende il giusto!"

Reia
Reia
ha scritto Mercoledi, 14 Marzo 2012 alle 00:30

"Il posto era piuttosto carino e il servizio, benchè si notasse una scarsa esperienza, cortese.
Il brie fritto con sesamo e tartufo era squisito, i due primi buoni (anche se suggirirei di togliere l'inutile prezzemolo...); unica nota dolente il dolce, i biscotti "brutti ma boni" che in questo caso buoni non erano visto che sapevano proprio di poco.
Comunque sia mi sa che ci torno, anche il rapporto qualità-prezzo non è male considerando la posizione centrale."

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace OSTERIA DEL PORCELLINO piace anche