OSTERIA DEI PAZZI

50122 - Firenze (FI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa OSTERIA DEI PAZZI a Firenze (FI)

ha scritto Sabato, 15 Novembre 2008 alle 16:59

"Si potrebbe cadere molto ma molto peggio.
L' osteria de pazzi invece non tradisce le aspettative di chi ricerca una buona cucina toscana (senza divagazioni) ed un servizio simpatico, il tutto ad un prezzo corretto, si mangia con ca. 35 € (vino escluso)"

mariyo
mariyo
ha scritto Venerdi, 17 Aprile 2009 alle 21:32

"E' vero che si potrebbe cadere peggio, ma ci sono anche posti migliori.
Cucina toscana povera a prezzi non bassissimi.
Titolare Simpatico."

lucalucchesi
lucalucchesi
ha scritto Martedi, 05 Maggio 2009 alle 21:07

"Ci siamo stati in 7 (due coppie con 3 figli) il 2 maggio e siamo rimasti davvero soddisfatti. Abbiamo preso 4 antipasti, 3 primi, 2 fiorentine grandi e 2 piccole, 2 tagliate (una l'ha voluta a carboncino :-) ), dolci e caffè per 31 € medi a testa. Simpaticissimo il titolare."

pano85
pano85
ha scritto Domenica, 03 Gennaio 2010 alle 17:32

"Ci sono stato per pranzo. Menù fisso a 15€ composto da piatti tipici toscani!
Buona la cucina e il servizio molto simpatico!"

Visitato a Dicembre 2009

pierima1
pierima1
ha scritto Venerdi, 23 Aprile 2010 alle 13:03

"simpatico il titolare, cibo ok"

dreafara
dreafara
ha scritto Sabato, 21 Agosto 2010 alle 16:02

"Ottima osteria! Abbiamo mangiato piatti tipici (pappa al pomodoro e fiorentina)! Consigliato per mangiare dove vanno anche i fiorentini e non solo i turisti! Ottimo prezzo!"

Visitato a Agosto 2010

tazz00
tazz00
ha scritto Sabato, 30 Ottobre 2010 alle 13:38

"Piatti tipici toscani a prezzi molto concorrenziali (siamo pur sempre dietro Piazza Santa Croce non dimentichiamocelo), titolari molto simpatici.
Un antipasto (in due lo si apprezza), due primi, due dolci e due caffè 36 €.
Da tornare se sono in zona"

Visitato a Settembre 2010

Lucullus
Lucullus
ha scritto Lunedi, 22 Novembre 2010 alle 12:45

"Diciamo pure che soddisfa ampiamente le aspettative di chi vuole mangiare bene a Firenze, pur rimanendo in una cornice informale ( ma non per questo trasandata). Antipasti: più che buoni, semplici, commoventi e toscanissimi ( si segnala la fettunta); primi ottimi: i tortelli con ripieno di patate spiccano per un ragù tecnicamente ineccepibile; secondi buoni: chi ci arrivasse si troverebbe di fronte un'ampia scelta di tagliate combinate con vari sapori ad un prezzo più che ragionevole ( E. 15,00), si segnala quella tempestata da una stupenda "granella di lardo di colonnata"; Vini: toscanissimi ma nella media. Dolci: non assaggiati, ma avevano una "bella faccia".
Prezzi: beh, non è certo un posto con prezzi proletari, ma, come tutti quei locali che oscillano tra i 30 ed i 35 euro a persona, le interpretazioni possono essere varie: sconsigliato per chi è uscito per un "pizza in compagnia", è ottimo invece per chi deve festeggiare qualcosa senza dare il sangue e rimanere soddisfatto su tutta la linea o per chi si trova in visita a Firenze ( come il sottoscritto) e vuole mangiare bene ed evitare le tristezze di un dozzinale ristorante per turisti d'oltreoceano.
Da segnare. Si consiglia la prenotazione, sempre.
Servizio: vero punto d'onore..si contraddistingue per la sua particolarità. Non svelo nulla, da vedere."

Visitato a Novembre 2010

Alvinbel
Alvinbel
ha scritto Domenica, 27 Febbraio 2011 alle 11:44

"Posto accogliente, personale divertente, cibo abbondante, di qualità buona e prezzi medibassi. Sicuramente da visitare!"

Strego
Strego
ha scritto Domenica, 27 Febbraio 2011 alle 23:51

"Snobbato per anni, invece non è malvagio.
Autentico malgrado la contiguità iper turistica con la piazza di Santa Croce ( era il motivo per cui lo schivavo ). Invece un giorno, mi sono fidato di Stk e ho fatto bene.
Non sarà il meglio, ma fa la sua figura, e la cordialità del titolare e dei camerieri ben si prestano a una pausa pranzo divertente e divertita.
Cucina prevalentemente fiorentina con sporadici slanci esotici che non arrivano più in la di Lastra a Signa.
Ma va bene così.
Se uno cerca raffinatezza basterà fare la vicina via Ghibellina e sul marciapiede di destra, avrà di che inamidarsi il colletto."

Visitato a Gennaio 2011

sesi
sesi
ha scritto Lunedi, 20 Giugno 2011 alle 21:40

"Ci sono stata varie volte, e mi sono sempre trovata molto bene; i piatti sono semplici ma non tradiscono mai, e la carne, che sia tagliata o bistecca, è veramente sempre buona.
Personale simpatico, prezzi inferiori alla media. Sembra un ristorante per turisti, ma non fermatevi alle apparenze!"

ha scritto Sabato, 25 Giugno 2011 alle 13:26

"A due passi dalla mia postazione segreta per vedere i "fohi di San Giovanni", approfitto per una sosta dai Pazzi dopo qualche anno di assenza, si confermano dei bravi ragazzi, e non è cosa da poco, peccato manchi quel qualcosa in più per farsi notare ma anche queste sono scelte... piazza santa croce è a 10 mt. ;-)"

ilary125
ilary125
ha scritto Martedi, 18 Ottobre 2011 alle 15:12

"Prima di tutto merita una segnalazione la ricca carta dei vini e la spiegazione del cameriere esperto sui vini meno conosciuti, poi che dire: i camerieri sono molto simpatici, il cibo genuino cucinato senza panne e grassi che nasconodono i sapori, la carne molto buona e gustosa, tutto ottimo, siamo rimasti molto soddisfatti e dopo due passi in centro a Firenze.."

boostersap
boostersap
ha scritto Domenica, 20 Novembre 2011 alle 21:42

"Buona osteria che, nonostante la posizione centrale, non propone il solito menù turistico e garantisce una ottima qualità dei piatti. Personale cordiale, prezzo sui 30 euro"

francigeno
francigeno
ha scritto Domenica, 22 Aprile 2012 alle 23:28

"Medaglia di legno delle osterie fiorentine per i pazzi che di sghimbescio guardano Piazza Santa Croce. Siamo in zona centralissima super-turistica, ma qui si trova l'autenticità (e i prezzi) della periferia. Niente valido menù a 15€, oggi scegliamo dalla carta i crostini toscani misti, venduti un po' ovunque in città, ma che qui hanno quel qualcosina in più. Alti soffitti e pareti colorate dove trovano spazio i poster dei gestori, sapori semplici “made in Toscana” e camerieri estrosi evidentemente sono bonus che attraggono anche i fiorentini, visto il tavolo di colleghe d'ufficio del capoluogo della mia azienda, sedute qualche tavolo più in la. Purtroppo i pici alle briciole sono distanti dai più buoni sapori senesi. Morbidissima invece la torta della nonna con qualche mandorla qua e la. Alla mia signora il posto piace particolarmente e quando è il momento di pagare, il posto piace più anche a me!"

Visitato a Aprile 2012

confy75
confy75
ha scritto Venerdi, 04 Maggio 2012 alle 23:15

"Porzioni molto abbondanti con materie prime di buona qualità; antipasto misto molto ricco, fiorentina di buona qualità, ottima e varia carta dei vini. Prezzi nella media ma comunque buoni vista la posizione del locale."

Visitato a Dicembre 2011

Mercoledi, 11 Gennaio 2012 alle 20:22

per chi ama la toscana come me... è il ristorante giusto."

Visualizza la risposta

Scrivi una nuova risposta

Offerte di 2Spaghi annuale

L'ultima SpagoAnswer per OSTERIA DEI PAZZI

Mercoledi, 11 Gennaio 2012 alle 20:22

"ambiente cordiale delicato fine , mi ha sempre fatto fare ottima figura.. in tavola è servita la Toscana. unica pecca ultima volta troppo ricarico sull bevande...,ma si può fare a meno. per chi ama la toscana come me... è il ristorante giusto."

Leggi le risposte (1)

A chi piace OSTERIA DEI PAZZI piace anche