home › ristoranti › toscana › fi › firenze › mister hang
Prenota Online Mister Hang
Inserisci i dettagli della tua prenotazione e approfitta degli sconti e delle promozioni del Ristorante
LUPIN BISTROT
Firenze (FI)
Menù Pizza per Due con Antipasto Misto + Pizza a scelta + Bevanda a 14 Euro! Scegli di dare un gusto speciale alla tua serata!
"Non è un ristorante, è una rosticceria. Ma non lasciatevi ingannare dalle apparenze, il cibo è più buono del migliore ristorante cinese che possiate trovare a Firenze. Veramente consigliato per chi decide uno spuntino veloce (da mangiare in piedi nel locale) o per prendere il cibo da portare in ufficio o a casa.. Il proprietario parla perfettamente italiano, sempre puntuali nelle consegne, cibo preparato e confezionato in maniera perfetta, ambiente pulito. Mi servo molto spesso lì è posso veramente consigliare il locale."
Visitato a Gennaio --------
"tutto buonissimo, proprietario simpaticissimo e freschezza dei cibi e igiene impeccabili.
fanno take away a firenze, il numero di tel però e 055 4288172, nn quello indicato!"
Visitato a Maggio 2013
Prenota online il ristorante Prenota Ristorante
Ristoranti vicini a MISTER HANG
Hotel vicini a MISTER HANG
Altri Hotel a Firenze (FI)
2Spaghi.it