Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Lungarno torrigiani, 23
50125 - Firenze (FI) Italia

Tel. 055.2345957

Sito Web

Salva in Rubrica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Prenota gratis il tuo tavolo online (beta)

Effetua la tua prenotazione compilando il form seguente

Accetto le condizioni generali di utilizzo e le regole sulla Privacy

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida
Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Visualizza tutte le Foto (5)

Aggiungi le tue Foto

Mappa LUNGARNO23 a Firenze (FI)

Vota
Giudizio complessivo : Buono

1 2 3 4 5

4 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

stk2k6

SpagoRank 95

Negativo

stk2k6 ha scritto il 30 Giugno 2009 alle 08:58 - Segnala Abuso

LUNGARNO23
Presto riuscirò a mangiarci :-)
Lunedì sera purtroppo non avevo il n° di tel. e non prenoto, errore, pieno e con lista d'attesa!
Per essere appena aperto un buon inizio.
Anche se definito dallo stesso titolare un locale turistico (se pur di qualità) ho trovato quasi tutti fiorentini che parevano soddisfatti.
A presto per aggiornamenti.

Con michele (pentolaccia) a pranzo:
poco da aggiungere al suo commento, la mia tartara era prodotta sicuramente con ottima carne ma non nel taglio corretto (se pur lavorata a coltello) e non perfettamente snervata risultando quindi un po' da masticare, errori di gioventù? credo che miglioreranno presto, sono appena aperti e qualche defaiance si tollera. (da rivedere anche il pane dell' hamburger,)
Erano buone pure le patate fritte e l'olio servito come condimento.
La tartara viene 14 € ma supera i 200 gr.
gli hamburger come detto da michele, vanno dai 10 ai 12 e sono da 180 gr.
Bicchiere di pomino bianco 3 €
coperto 1 €.
Disponibile anche qualche primo piato cucinato in modo semplice, sicuramente tornerò presto.

1 feedback sul commento: Positivo

pentolaccia

SpagoRank 100

Negativo

pentolaccia ha scritto il 03 Luglio 2009 alle 23:51 - Segnala Abuso

LUNGARNO23
Oggi insieme al prode Filippo ci siamo buttati, con grande dedizione 2spaghiana, per andare a far visita a questo nuovo ristorante: il lungarno 23.

Dopo una sessione di slalom tra i discinti abiti delle tonnellate di turiste straniere che affollano questa fogna di città, sono arrivato infine per le 13 all'indirizzo (lungarno 23 appunto) sulla rive gauche dell'Arno.

Il ristorantè è in una bella location non proprio (per fortuna nostra e sfortuna loro) sugli itinerari turistici degli zombie violacei che visitano Firenze in questo periodo.

Il palazzo è molto bello e molto carina anche la terrazza sopraelevata che fa ingresso.

Lungarno 23 è a tutti gli effetti un Fast Food per ricchi. Ma perché uno dovrebbe venire a spendere 12 euro di hamburgher quando puo' mangiare pane con topi macinati per una scarpa bucata nei mcdonalds del centro ?
La risposta mi è arrivata mentre, troppo impegnato a trangugiare il mio hamburger, ho colto stralci della amabile presentazione del locale da parte del manager. Costui ci spiegava come al lungarno 23 gli hamburger (e altri piatti come il roastbeef e la tartare) sono a base di carne di razza "canina" (o qualcosa di simile) tipica della zona e proveniente direttamente dagli allevamenti dei proprietari del locale. Quindi le cose sono 2:

1) o ero troppo impegnato a ingurgitare l'hamburger per ascoltare per bene

2) oppure in questo locale si mangia carne di cane.

In entrambi i casi l'hamburger era davvero squisito (con burro speziato! da riprovare in casa se avete un sanbernardo bello rotondo senza peli e con le corna, che scorrazza nel giardino e fa bisogni giganti sul divano) e adeguato alla mia fame estiva. Se ci fosse anche del pane fatto come si deve sarebbe stato davvero stellare.

La TarTare di Filippo (e non del Lazio) invece poteva essere realizzata un pò meglio ma soprassediamo considerando che il locale ha appena aperto e che ci si aspettano miglioramenti all'orizzonte.

Abbiamo anche provato a richiedere una ulteriore cipolla cruda (una mania di Filippo: lo fa in tutti i locali in cui andiamo,anche nelle gelaterie) ma non è mai arrivata. Se qualcuno se la dovesse vedere recapitare al tavolo nei prossimi giorni ce la metta da parte che veniamo a prenderla.

Concludendo:
Ristorante che propone cibo da Fastfood di qualità e con stile, a km quasi 0 (visto che la carne viene diretta dall'azienda al piatto), spesa sui 10-12 euro per hamburger, bel posto e pochi turisti rompiballe.

in definitiva buono e consigliato..

1 feedback sul commento: Positivo

bibiblanche

bibiblanche ha scritto il 07 Novembre 2009 alle 18:08 - Segnala Abuso

LUNGARNO23
Sono stata oggi a pranzo con mia figlia ed amici, ero un po' curiosa di vedere questo nuovo locale. Bella la posizione e accogliente come arredi, molto frequentato almeno a pranzo obbligo prenotare. Servizio lento, scelta di vini anche a bicchiere bianchi e rossi buona.Specializzato in carne chianina.Abbiamo gustato gli hamburger: Ottima la carne, un po' meno le patate ed il condimento in generale. Prezzo nella media. Ci tornerei.

lore70

lore70 ha scritto il 05 Febbraio 2010 alle 10:09 - Segnala Abuso

LUNGARNO23
prima di tutto devo dire checi ho mangiato bene pero' devo fare queste considerazioni:ristorante da un piatto a testa,perche' noi con due abbiamo speso 40 euro con un bicchiere di vino e no dolce!Curioso il fatto che a telefono dicono sempre pieno pieno quando durante la serata avranno cambiato si e no a4 tavoli!personale in esubero e mal gestito ma gentile!Se son rose fioriranno!

lenricoit

lenricoit ha scritto il 07 Febbraio 2010 alle 01:44 - Segnala Abuso

Veramente originale
Filiera Corta Ottimo prezzo Grandi vini
Ambiente superiore

paolafoti

paolafoti ha scritto il 10 Febbraio 2010 alle 15:26 - Segnala Abuso

LA MIA DELUDENTE ESPERIENZA AL RISTORANTE LUNGARNO 23:
Con 25 giorni di anticipo avevo fissato un tavolo per 2 persone in veranda lato fiume, indicando espressamente il tavolo scelto (era un'occasione speciale) mi ero raccomandata anche la settimana prima dell'evento andando personalmente a sincerarmi che avessero capito....la sera della cena arrivo al ristorante e SENZA CHE FOSSI STATA AVVERTITA mi avevano schiaffato da tutt'altra parte in un tavolino dentro il rist. ritenendo più opportuno scegliere di mettere un tavolone di 10 persone al mio posto.. decisamente un atteggiamento che mira a "far numero e soldi" piuttosto che curare il cliente... da figlia di ristoratori ma soprattutto da persona trattata senza il minimo rispetto rimango profondamente amareggiata. Non penso che andrò mai più in un ristorante del genere.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a LUNGARNO23 a Firenze (FI)

• [7] PROMENADE

• [12] DEGLI ORAFI

Lungarno archibusieri 4
    50121 - Firenze (FI) Italia

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960