home › ristoranti › toscana › fi › firenze › la greppia
Lungarno francesco ferrucci, 4
50126 - Firenze (FI) italia
OUTSIDE BISTROT
Firenze (FI)
PRANZO ALL YOU CAN EAT con Buffet ricco di Specialità varie + Acqua + Caffè a 9 Euro invece di 19.50 Euro! Approfitta di un pasto appetitoso ed economico!
CORCKY PIZZA
Firenze (FI)
MENU' PIZZA ALL YOU CAN EAT PER DUE a 14 Euro invece di 30 Euro con Pizza a scelta + Bibita piccola + Caffè! Giro Pizza!
Mappa LA GREPPIA a Firenze (FI)
"locale storico fiorentino, affacciato sull'arno. peccato venga lasciato andare così, sia dal punto di vista della manutenzione che per la cucina. attendiamo."
"Se volete spendere soldi e mangiare male in un locale affollato e rumoroso allora fate pure. forse 15 anni fa era buona, ma ora, di pizzerie trash, è pieno il mondo..."
"Commenti precedenti affidabili.
La cosa triste è che dal primo è passato più di un anno e mezzo e La Greppia è ancora ridotto in questo stato.
Ma nessuno gli dice nulla?"
Visitato a Luglio 2009
"LOCALE abbastanza vecchio, ad eccezione della sala esterna. Servizio un po scadente. Molto buoni gli antipasti e i secondi, consigliamo la tagliata di pollo alla griglia(molto buona). Prezzi nella medio alti ma il rapporto qualità-prezzo è accettabile. Da provare le pizze molto ricche di ingredienti e decisamente abbondanti."
Visitato a Luglio 2010
"direi migliorato leggermente visto i commenti precedenti bella la sala estiva all esterno anche se none' stato possibile mangiarci.
e affabile il nuovo direttore che ho notato mettere un certo impegno sopratutto nella cura della clientela ,per quanto riguarda il cibo sono fiducioso in un futuro prossimo"
"mangiato benino e credo che il locale sia stato ristrutturato di recente ,si respira una bella atmosfera e molto bella la terrazza all'aperto
il menu' e a base di pesce ma si trova anche il resto della tradizione toscana ci tornero '"
"Si,l'hanno rifatto ed ora è un piacevole ambiente. Scenografico l'ingresso coi pesci in bella vista.
Anche la cucina ha alzato il tiro:risotto alla pescatora strepitoso;padellata di gamberoni,scampi,vongole,cozze con pane arrostito,ok. Desiderosi di assaggiare anche le cotiche coi fagioli ce ne siamo fatti portare una porzioncina,e anche quelle hanno passato la prova.Il conto pure."
"provato piu' volte negli ultimi mesi sia per la carne che per il pesece.
Livello,anche in relazione al prezzo,molto modesto.
Bella la visuale della sala esterna."
Visitato a Gennaio 2012
"IL LOCALE HA CAMBIATO NOME.............."
"abbiamo gustato una buona bistecca, il personale è sato gentile e ha suggerito con competenza i vini e consigliato sui piatti del giorno. il prezzo è adeguato , ambiente carettestico con finestre sull'arno dove l'atmosfera non manca."
A chi piace LA GREPPIA piace anche
Ristoranti vicini a LA GREPPIA
Hotel vicini a LA GREPPIA
Altri Hotel a Firenze (FI)