home › ristoranti › toscana › fi › firenze › il pizzaiuolo
IL PIZZAIUOLO
Via de' macci, 113r - 50122 - Firenze (FI) Italia
Mappa IL PIZZAIUOLO a Firenze (FI)
ha scritto Venerdi, 13 Aprile 2007 alle 17:59
"fantastico, la pizza è mondiale, (napoletana)l ambiente è carino anche se caotico è chiuso la domenica... il top; calzone fitto e pasta cresciuta come antipasto... rispetto al vico del carmine secondo me la pomarola è migliore... più saporita...!da provare ah è aperto anche per pranzo!"
ha scritto Giovedi, 13 Dicembre 2007 alle 15:13
"Classica pizza napoletana con la pasta morbida e alta. Ottima! Anche in versione salsiccia e friarelli. Sempre pieno e non accettano prenotazioni. Servizio un po' così (ma fa parte del folklore del locale)."
ha scritto Giovedi, 13 Dicembre 2007 alle 16:55
"quandò apri era veramente il migliore, attualmente si nota un certo calo dela qualità.
Improponibile l'atteggiamento rivolto all'accoglienza e conseguente servizio che non sarebbero giustificati neppure servissero l'unica pizza della città.
Al momento non lo frequento."
ha scritto Martedi, 15 Gennaio 2008 alle 10:23
"...l'arte della pizza comincia dalla pasta... e questa pasta è superiore... nemmeno a Napoli ho mangiato una pizza così buona... bhè... forse ho un po' esagerato, ma in effetti sono rimasta deliziata tanto da riuscire a finirla tutta... di solito non riesco mai a finire una pizza intera... ma qui ce l'ho fatta!!!!
Peccato davvero per il caos del locale ...che mi lascia sempre un po' perplessa ...
Sari"
ha scritto Domenica, 29 Giugno 2008 alle 19:29
"Pizza non malaccio, ma servizio pessimo: sembra che ti facciano un piacere a farti mangiare da loro. Chiuso la domenica."
ha scritto Martedi, 08 Luglio 2008 alle 17:47
"Confermo quanto già detto da Nicolaccio e cioè che sembra che ti facciano un piacere ad averti per cliente. Ho telefonato per prenotare un tavolo e mi hanno detto di andare il sabato sera alle 23.15 (!!) senza neppure farmi parlare.
Chiaramente non ci sono andata... qualcuno glielo dirà prima o poi che a Firenze ci sono anche altre pizzerie, e buone!"
ha scritto Giovedi, 22 Gennaio 2009 alle 01:19
"L'ambiente è un po'troppo incasinato è difficile trovare posto e a me una volta mi hanno messo vicino al bagno con relativi effluvi che si percepivano.
Ma a parte questo la pizza è buona anzi più che buona,c'è la possibilità di averla anche mini e questo è buono se vuoi assaggiarne un'altra,io ho assaggiata quella ai friarelli e quella fritta ripiena molto buone e anche i dolci lo erano: più che la cassata la pastiera era ottima!!!!"
ha scritto Lunedi, 15 Giugno 2009 alle 15:19
"Confermando un po' tutto quello che dicono gli altri dico anche la mia. Sulle pizze niente da dire sicuramente molto molto buone. Antipasti abbondanti e buonissima la mozzarella di bufala. Provato un primo, un risotto ai funghi porcini che era caro, scotto e anonimo, da evitare sicuramente. Il posto è piccolo e affollato ma per la pizza vale sicuramente la pena ogni tanto. Direi che alla prossima sarà antipasto e pizza lasciando definitivamente perdere il resto."
Visitato a Giugno 2009
ha scritto Giovedi, 23 Luglio 2009 alle 14:34
"Pizza buona, peccato per il personale davvero molto scortese..a rifarsi dalla cassiera!!!!"
ha scritto Lunedi, 27 Luglio 2009 alle 18:27
"Se fosse per la pizza avrebbe il massimo dei voti.
Ma io guardo molto a come son trattato in un locale, e in questo, che ho frequentato per 3 anni, ora non ci vado più. I commenti precedenti al mio spiegano il perché.
Un episodio per tutti: una sera che avevo prenotato ed aspettavo da 20 minuti, mi hanno fatto passare davanti un tavolo per 4, perché 2 di questi erano personaggi dello spettacolo. Ed ho sentito distintamente dire proprio da uno di essi che non avevano prenotato.
Dite che lo fanno tutti? Bene, anzi male, io mi son accorto di loro stavolta, cosa che mi spinge a non tornare, soprattutto perché nel loro modo di servire il cliente non fanno niente per farsi perdonare."
Visitato a Febbraio 2009
ha scritto Giovedi, 30 Luglio 2009 alle 00:50
"Pizza non tra le migliori di Firenze, in particolare dopo l' esplosione di Pizzaman.
Estremamente scortesi, sembra che gli facciate un dispetto a prendere la pizza da loro.
Sconsigliatissimo!"
ha scritto Venerdi, 07 Agosto 2009 alle 18:57
"un tempo lo ritenevo il migliore di Firenze, poi da quando ho scoperto la pizza del caffè italiano...
è da un po' che non ci vado. ma confermo il livello rumoroso e la poca accoglienza.
pero' le pizze sono buone."
Visitato a Maggio 2007
ha scritto Domenica, 08 Novembre 2009 alle 12:12
"si mangia discretamente ed i prezzi sono mediamente alti come usa a firenze. scortesi no, affollato sì. rumoroso pure."
Visitato a Ottobre 2009
ha scritto Sabato, 05 Dicembre 2009 alle 15:28
"la pizza è buona ed il menù curioso, almeno all'inizio, adesso è un pò sempre lo stesso di quando ha aperto. meritevole di una sosta, il prezzo non è dei migliori."
ha scritto Domenica, 28 Marzo 2010 alle 21:52
"Ottima pizza in pieno centro. Ma siamo certi di dover elemosinare un tavolo, a caro prezzo ed essere trattati con indifferenza quasi con superiorità ?
Allora andiamo a disturbare altrove, ormai a Firenze ci sono pizze almeno "non inferiori " a questa."
Visitato a Ottobre 2009
Prenota gratis il tuo tavolo online
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
A chi piace IL PIZZAIUOLO piace anche
Ristoranti vicini a IL PIZZAIUOLO
Hotel vicini a IL PIZZAIUOLO
Altri Hotel a Firenze (FI)