home › ristoranti › toscana › fi › firenze › il faraone
IL FARAONE
Ristorante Egiziano
ONE EYED JACK
Firenze (FI)
APERITIVO PER DUE con Long Drink a Scelta + Shot a Scelta a 7 Euro invece di 16 Euro! Concediti un momento di relax dopo il lavoro!
Mappa IL FARAONE a Firenze (FI)
"Il Faraone mi ha fatto un'ottima impressione. Gli ingredienti buoni, la pita fresca, il cibo nel complesso piacevole e il prezzo ovviamente basso. Si mangia sugli sgabelli o si porta via. Credo sia possibile ordinare un'intera cena egiziana ma non ho ancora provato la cosa. Interessante."
Visitato a Settembre 2009
"Per me il miglior Kebab di Firenze!Lui è simpaticissimo!Il pane è sempre appena sfornato,la carne di pollo preparata e speziata con cura e non congelata come nella maggior parte degli altri casi, la scelta degli ingredienti(cucinati express) è vastissima: melanzane grigliate,zucchine, patatine,pomodori con feta,patate e cipolle gratinate e tanti piatti e dolcetti tipici! Ottime anche le polpettine di fave(falafel). Per non parlare delle salsine di ceci,melanzane e quella allo yogurt!Per me è una tappa fissa!Fantastico!"
"Un kebab "fatto bene". Con questa frase il "faraone" in persona ti accoglie mentre varchi la porta di questa rosticceria etnica. Personaggio allegro, divertente e con quel misto di accento egizio-toscano che non può che strapparti un sorriso.
Rispetto ai molti kebabbari disseminati in giro per la città, qui si respira un'aria diversa, amichevole e familiare.
L'ambiente è minuscolo: quattro sgabelli sonon le uniche sedute disponibili. Un bancone in vetro protegge gli ingredienti freschissimi e svariati che andranno a comporre il nostro panino, o piatto a scelta.
Interessante e degno di nota è vedere che il famoso "rullo" di carni a cuocere non è il classico preconfezionato che arriva uguale per tutti dalla Germania. Anzi il proprietario spiega orgogliosamente che il misto di pollo e vitello è fatto e scelto da lui. Fatto bene, naturalmente.
Il pane pure è artigianale, preparato dalla moglie in cucina.
Cosa dire del panino? Spettacolare, gustoso, ricco e non pesante. Insieme a una Moretti è quello che ci vuole. Per sfizio ho preso anche qualche aletta di pollo cotta in qualche modo, che ben ha accompagnato e terminato il pasto.
Il conto? 7 euro, fatto bene!"
"Molto valido davvero, mai rimasto deluso. Oltre al classico panino col kebab (molto varia l'offerta di ingredienti aggiuntivi alla carne), anche le vaschette con riso e kebab sono eccellenti. Spesso ha anche spezzatino e salsiccine di manzo (non male neanche loro), gustose alette e cosce di pollo.
Eccellenti anche i dolci se piace il genere.
A volte nelle ore di punta è un po' affollato e tocca aspettare (ma basta prenotare al telefono...).
Ottima scelta, GARANTITO!"
"Aperto dal 2008, il Faraone per me è sempre stata una sorpresa fin dal primo momento. Prima di allora non avevo mai assaggiato un Kebab nè tantomeno un Falafel, perciò la curiosità era tanta. Il locale si presenta piccolo ma accogliente, l'essenziale per ordinare mentre si fa una chiacchierata veloce. Hai sempre la possibilità di scegliere, nel caso del kebab, di mettere quello che vuoi insieme alla carne dello spiedo.
Magari, come gli altri hanno già scritto, è spesso un po' affollato e bisogna aspettare ma ciò significa probabilmente che piace :D!
Un salto dal Faraone è di obbligo almeno una volta, anzi 2!"
"a firenze non sanno fare le pizze,ma per il kebab questo locale egiziano è da top class per gran parte del centro italia. prezzi economici, farcitura della pita abbondante, estremamente variegata e gustosa, simpatia e buon gusto. 4 euro un doner, 3,50 un falafel. mica siamo al taj mahal"
Visitato a Gennaio 2012
"Il miglior Kebab di Firenze, aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena.
Se amate il genere ve lo consiglio !"
Visitato a Marzo 2012
"provato sabato sera per una cena economica su consiglio di amici. buonissimo! premetto che non sono ina patita del kebab, ma questo è particolare: come mi ha spiegato il gestore, il pezzo di carne viene preparato da loro, e non comprato surgelato come fanno tanti, e ottenuto con una speziatura di due giorni. anche il pane è fatto in casa, e si sente. risultato: un kebab con sapori particolari e per niente indigesto."
A chi piace IL FARAONE piace anche
Ristoranti vicini a IL FARAONE
Hotel vicini a IL FARAONE
Altri Hotel a Firenze (FI)