GIANNINO IN SAN LORENZO

Borgo san lorenzo, 33-35-37/r
50129 - Firenze (FI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , ,

Mappa GIANNINO IN SAN LORENZO a Firenze (FI)

kaviale
kaviale
ha scritto Mercoledi, 13 Dicembre 2006 alle 16:02

"Posto sicuramente bello, è situato in una zona molto centrale e caratteristica di Firenze, il prezzo di alcuni piatti è forse esagerato rispetto a quello che ti danno, la qualità è sempre buona."

PhoebeC
PhoebeC
ha scritto Lunedi, 19 Marzo 2007 alle 17:41

"Lo consiglio caldamente perchè è in centro a due passi dal Duomo, frequentato praticamente solo da inglesi e americani, per cui non c'è confusione e si mangia benissimo senza spendere molto, nonostante sia in una zona dove i ristorantacci turistici non mancano di certo! Io ho preso antipasto di finocchiona e carciofi e spaghetti con pancetta e ricotta a scaglie, ma ho sentito anche i pici che erano eccellenti."

roscus
roscus
ha scritto Venerdi, 22 Agosto 2008 alle 19:03

"Ristorantino situato al centro di firenze, meta ideale per chi vuole mangiare bene senza allontanarsi dal centro. Il locale è piccolino ma carino, decisamente turistico, io ci sono capitato quasi per caso, alla cieca, girando per le vie alla ricerca di un risotrnate che ci ispirasse (a me e alla mia ragazza) fiducia, passati da giannino ci ha colpito la chianina esposta nel bancone, aveva un bel colore rosa vivo, un'occhiata al menù e ai prezzi e decidiamo per giannino! devo dire che la scelta è stata buona, non so come si mangi dalle altre parti, ma da giannino ho mangiato bene, con piena soddisfazione delle mie papille gustative! Ci sono stato ormai quasi un anno fa e non ricordo con esattezza cosa abbia mangiato, ricordo come antipasto delle bruschette con il lardo di colonnata, poi degli agnolotti al tartufo molto buoni e per secondo 1,2 Kg di chianina in due: non sono amante della carne al sangue, ma ero convinto che per gustarla al meglio avrei dovuto mangiarla come il cuoco la cuoceva! ero alla mia prima esperienza per quanto riguarda la bistecca alla fiorentina, alta quasi due dita, cotta i primi 2-3 mm per lato e poi decisamente al sangue... si scioglieva in bocca tanto era tenera, sono rimasto positivamente colpito, veramente buona! Il tutto accompagnato dal del chianti della casa. Il dolce invece non era niente di che (in sicilia siamo abituati ad altri livelli per quanto riguarda i dolci!) Se non ricordo male abbiamo pagato 90 euro in due, per quello che abbiamo mangiato e per la qualità direi un prezzo adeguato.
Cibo 8 - vino 7 - ambiente 7 - servizio 7 - prezzo 7.
Consigliato a chi visita firenze da turista, si mangia bene e si spende il giusto."

abumarkub
abumarkub
ha scritto Sabato, 02 Maggio 2009 alle 00:03

"Nonostante la diffidenza che può giustamente accompagnare la ricerca di un ristorante in una zona così "hard" turisticamente, l'esperienza è stata positiva; zuppe e tortelli di buona qualità, trippa e tagliata gradevoli, dolci e vini più che dignitosi, con una spesa equilibrata (intorno ai 30 €, disponibile peraltro menu di giornata economicissimo con più scelte) ed un servizio onesto e gentile. Una piacevole sorpresa, un riferimento meglio che decoroso in una zona del centro storico di una città assai difficile."

Nilo
Nilo
ha scritto Domenica, 31 Maggio 2009 alle 20:49

"Buon ristorantino nel centro di Firenze. E' in mezzo a decine di posti per turisti, ma a differenza di questi si mangia bene a prezzi abbordabili. Lo consiglio vivamente. Il nostro menù: io ho preso il menù fisso a 15 euro, che comprendeva il tris di zuppe toscane, maialino allo zafferano e vin santo + cantuccini. La mia ragazza ha mangiato una succosa fiorentina + dolce toscano (25 euro)."

lucanuovo
lucanuovo
ha scritto Domenica, 16 Agosto 2009 alle 00:10

"Si mangia bene. Prezzi non assurdi. Ambiente simpatico e allegro. Buoni i primi. Ottima la trippa. Il personale è preparato: ho seguito i loro consigli e ci siamo trovati bene. Peccato per il prezzo della birra...6 euro per una bionda media è tanto...in altri ristoranti vicini costava 4.50... Per il resto lo consiglio decisamente"

Visitato a Agosto 2009

nicky960
nicky960
ha scritto Sabato, 24 Luglio 2010 alle 17:50

"Locale carino,in luglio comunque troppa gente e prezzi esagerati! Un'insalata primavera e una coca 15€ penso di non tornarci."

Visitato a Luglio 2010

ha scritto Venerdi, 19 Novembre 2010 alle 16:09

"La bistecca di Giannino e' una delle migliori in assoluto e si puo' trovare anche la chianina ( si contano sulla punta delle dita le trattorie che hanno la razza chianina ) in autunno da provare i funghi alla brace!!! Ottima la carta dei vini ...anche al bicchiere!!!
Complimenti!!!"

Visitato a Settembre 2010

lapancetta82
lapancetta82
ha scritto Lunedi, 03 Gennaio 2011 alle 21:17

"Visitato in occasione di capodanno..è stato uno dei pochi ristoranti a firenze in cui si poteva cenare con menu alla carta e senza costo fisso! Certo, il menu della serata era ricercato e con prezzi maggiori del solito, ma abbiamo mangiato molto bene, Considerando in più che nonostante il caos della serata il servizio è stato cortese e puntuale, devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa. Ottimi i fagottini alle pere e la tagliata con tartufo e lardo di colonnata!!!"

Visitato a Dicembre 2010

ha scritto Martedi, 31 Maggio 2011 alle 09:23

"Sono tornato a distanza di sei mesi e confermo quanto detto nel precedente commento : la bistecca e' tra le migliori!!!"

alex2046
alex2046
ha scritto Mercoledi, 02 Novembre 2011 alle 12:37

"Ci ha ispirato da fuori sin dal primo giorno in cui lo abbiamo visto, e l'ultima sera di un ponte in cui da Roma venivamo sperando di festeggiare l'esonero di sinisa proprio a Firenze, siamo venuti qui da Giannino. Alloggiavamo a pochi passi in piazza del Duomo, monumento ME-RA-VI-GLIO-SO. 170 anni di lavorazione, divagazione! E il campanile di Giotto? Che roba! Allora, da Giannino, locale che a me è piaciuto molto, bellino dentro, personale gentile, si mangia bene. La mia ragazza ha molto apprezzato i crostini con fegato (non li assaggerei neanche se me li offrisse Fatih Terim......), la mia bruschetta al pomodoro niente di che. Ribollita molto buona, così come i miei pici al ragù, anche abbondanti in c.... alla nouvelle cousine! E diciamolo che la devono piantare di portarci porzioni ridicole nei posti, no? Contorno di fagioli all'uccelletto buono e, già un classico per noi al 2°giorno fiorentino cantuccini con vin santo, una roba da urlo! Il vino bianco ci è piaciuto molto, un vermentino doc toscano di non mi ricordo dove...maremma? Booh! Prezzo onestissimo, tipo 60 euro in 2, considerando anche che si sta a 30 metri dal DUOMO DI FIRENZE. E mi ripeto. Commovente epilogo della serata:, 3 adolescenti intelligentissimi e di belle speranze che camminando in via calzaiuoli intonavano sommessamente salta-la, salta-la, salta-la panchina...o sinisa salta-la panchina! E Sinisa è saltato, il 7 novembre 2011, data già cara a tutti noi!"

momomoma
momomoma
ha scritto Lunedi, 30 Aprile 2012 alle 01:25

"Davvero un bel locale...e' molto alla portata, con uno staff gentile ed accogliente...a fine serata anche un piccolo souvenir offerto dalla casa!!!! consigliato!!!"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace GIANNINO IN SAN LORENZO piace anche