GATTABUIA

Prezzo medio 24€

migliosa
migliosa
ha scritto Venerdi, 22 Agosto 2008 alle 10:05

"Talvolta i morsi della fame possono portare a piacevoli incontri: esco di piscina alle 21 e, prima di stramazzare al suolo, decido di approfittare del primo punto di ristoro che incontro sulla strada. Così scopro Gattabuia, aperto dall'agosto 07 ma mai notato prima. Mi colpisce subito per l'arredamento, un contrasto forte tra antico e moderno, decisamente gradevole e accogliente anche se decido di cenare all'esterno, con splendida vista dei gioielli di Firenze dal Lungarno Cellini. Si può scegliere tra la pizza ed una buona varietà di antipasti e primi, sfiziosi. Decido per dei triangoli di pasta con ripieno di prosciutto e fichi con composta di cipolle. Servizio rapido e curato, prezzi 6-7 euro per la pizza 9-10 per i primi."

stk2k6
stk2k6
ha scritto Mercoledi, 24 Febbraio 2010 alle 06:29

"Locale carino, servizio cortese e pizza buona anche se non di tipo napoletano, concordo con quanto scritto da Migliosa nel precedente commento."

Visitato a Febbraio 2010

vmucc
vmucc
ha scritto Martedi, 06 Luglio 2010 alle 00:09

"il locale è moderno e ben arredato, cortese il servizio ma lento. piatti eleganti, buoni e ben presentati con punte di originalità. scelta di birre non numerosa ma curata come pure i vini. insomma un locale che funziona bene, dislocato in modo strategico in un'area piuttosto frequentata per la presenza di altri locali. prezzi leggermente sopra la media delle pizzerie ma si respira un'altra aria e la differenza di prezzo è più che giustificata.
da notare la cura nel versare le birre e la presentazione dei piatti."

Visitato a Luglio 2010

AppuntamentoPizz
AppuntamentoPizz
ha scritto Domenica, 17 Ottobre 2010 alle 21:58

"Quando ci hanno assegnato il tavolo all'aperto, guardavo meravigliato il lungarno alla mia sinistra e l'ascesa al Piazzale alla mia destra. Ero incantato da tanta bellezza, poi il mio sguardo si è posato al centro, sul mio piatto, ed... il resto su http://appuntamentopizza.blogspot.com"

Visitato a Ottobre 2010

13setole
13setole
ha scritto Venerdi, 19 Novembre 2010 alle 00:05

"Ambiente molto gradevole, piatti ben presentati e di buona qualità, rapporto quantità prezzo pessimo !!! Menù molto ridotto !! Zero parcheggio !!"

Visitato a Novembre 2010

lucabecattini
lucabecattini
ha scritto Martedi, 01 Febbraio 2011 alle 16:06

"ambiente molto, molto carino.
rapporto qualità/prezzo non buonissimo
vino disponibile solo in bottiglia (almeno quando ci siamo stati noi)"

Visitato a Febbraio 2010

zora
zora
ha scritto Sabato, 09 Aprile 2011 alle 08:18

"Servizio e cortesia buoni...Ottime le Birre Artigianali...un menù un pochino ridotto... la pizza e buona. Ambiente molto carino."

Visitato a Aprile 2011

Spaghettina
Spaghettina
ha scritto Sabato, 21 Maggio 2011 alle 15:06

"Ci siamo stati d'inverno quindi non abbiamo potuto godere della vista all'aperto. L'interno è davvero particolare..molto bello. Servizio curato e presentazione dei piatti originale. Abbiamo preso antipasto,primo e dolce. Le porzioni erano abbastanza piccole e il conto sopra alla media."

Visitato a Novembre 2010

ChefPerfetti
ChefPerfetti
ha scritto Mercoledi, 19 Ottobre 2011 alle 09:15

"Sono stato in questa pizzeria con un amico che la frequenta spesso e sono rimasto piuttosto soddisfatto.
Premetto che ho mangiato solo una pizza quindi non posso valutare altro. La pizza è come piace a me. Non è particolarmente alta, la pasta ottima e il condimento abbondante e saporito.
Il locale è disposto su due piani, davvero molto carino, moderno e ben arredato.
Il personale è gentile sorridente e disponibile. Il conto molto onesto. 2 pizze 2 birre "speciali" in bottiglia 1 dolce due caffé, 15€/testa.
Ci tornerò sicuramente."

nerowolfe
nerowolfe
ha scritto Mercoledi, 16 Novembre 2011 alle 14:39

"pizza discreta, servizio così così, apprezzata la presenza in carta della birra menabrea"

Giangi63
Giangi63
ha scritto Domenica, 04 Marzo 2012 alle 08:23

"Il Locale si presenta suddiviso in due piani la sala principale e un piano soppalcato anche se risulta non molto grande l'impatto e gradevole e l'arredamento e di buon gusto,luci soffuse,forse migliorabile l'apparecchiatura un po troppo basic,personale gentile,il menù offre antipasti, primi piatti e pizza ho trovato le proposte della carta interessanti,optato per un primo piatto (sedani all'amatriciana con cappesante grigliate) decisamente apprezabile...e ho provato anche la pizza che non e male anche se un po troppo sottile per i miei gusti...locale decisamente da riprovare"

Visitato a Marzo 2012

Pizzanauti
Pizzanauti
ha scritto Mercoledi, 11 Aprile 2012 alle 21:03

"Il locale è in un bellissimo posto, di fronte all'Arno, ha anche un piccolo spiazzo all'aperto dove si può stare a mangiare in primavera-estate; all'interno è molto particolare, infatti le pareti sono in mattoni senza intonaco e qua e là ci sono aperture e qualche sbarra, che ricorda, in qualche modo, una "gattabuia", per l'appunto.
Sulle pizze io e il mio ragazzo abbiamo avuto, forse per la prima volta, opinioni un po' contrastanti. Abbiamo ordinato una Margherita e una Funghi Porcini. La prima aveva una pasta non troppo alta ma di consistenza buona, non troppo croccante, di buon gusto, a differenza della mia, che aveva invece una pasta troppo cotta, un po' bruciata, piuttosto croccante. Il pomodoro era ben distribuito, forse un po' seccato dopo la cottura ma saporito, la mozzarella era gustosa, non troppo fusa con il pomodoro, manteneva la sua individualità. Se non fosse stato per la pasta, anche la mia pizza ai porcini non sarebbe stata per niente male, gli ingredienti sono di qualità. Una particolare nota positiva va ai dolci proposti dalla pizzeria: tra gli altri, si possono trovare un tortino caldo al cioccolato con crema di cioccolato bianco e un ottimo "mini-cheescake" circolare di circa 8 cm di diametro (che carino!) servito con cioccolato oppure con frutti di bosco (io ho optato per quest'ultimo), tutti presentati con grazia, con tanto di fiorellino sul piatto e - per il mio "cheescake" - un lampone e una fogliolina di menta. Vi consiglio di provare uno dei dolci, sono molto molto buoni!
Il servizio non è niente di straordinario: i tavoli sono apparecchiati con tovagliette di carta, ma i tovaglioli sono di stoffa; per avere le nostre ordinazioni abbiamo atteso un bel po', forse perché c'era molta gente, essendo sabato...
I prezzi sono un po' sopra la media: le pizze vanno dai 6 € della Margherita ai 10,50 € di pizze più raffinate, il coperto costa 2 € ma non li vale, le bibite sono più o meno nella norma, i dolci un pochino sopra: il tortino al cioccolato costa 6 €, altri dolci non meno di 5 €.

La nostra recensione completa: http://missione-pizza.blogspot.it/2011/10/gattabuia.html"

Dylarama
Dylarama
ha scritto Sabato, 21 Aprile 2012 alle 22:02

"Niente male la pizza, buona la scelta di birre ed il conto è sempre onesto..ma soprattutto..amo il loro cheesecake, lo consiglio!!"

Visitato a Aprile 2012

jmorrison
jmorrison
ha scritto Martedi, 12 Giugno 2012 alle 15:51

"Locale carino. Non male la pizza, gli antipasti ed il servizio. Prezzi tutto sommato nella norma. Cucina aperta fino a tarda serata."

Visitato a Marzo 2012

Lellosplendor
Lellosplendor
ha scritto Sabato, 25 Agosto 2012 alle 11:15

"Ottimo per una pizza all'aperto. Gli antipasti sono molto buoni anche se un pò sovraprezzati i dolci freschissimi

Dentro perde un pò di magia"

Visitato a Luglio 2012

ary88rw
ary88rw
ha scritto Giovedi, 17 Gennaio 2013 alle 15:17

"tre farfalline per una pizzeria comoda a Firenze dove la pizza non è male. La fanno abbastanza bassa come piace a me e i condimenti non sono male. abbiamo provato anche un primo di pesce ed era buono e abbondante da dividere.
dolce da pizzeria ma ben accompagnato.
in linea con i prezzi di Firenze quindi medio alti considerando che si tratta di pizzeria.

L'ambiente è ben arredato, è un po' piccolo e la nota negativa è che hanno voluto ricavare dei tavoli anche in una mini saletta al piano superiore oltre al soppalco. se prenotate in anticipo io mi assicurerei di non essere messi li perché non è proprio carino.. ( li ci sono solo tavoli da 2 e noi abbiamo prenotato la sera stessa...)"

Visitato a Febbraio 2012

Prenota online il ristorante Prenota Ristorante

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace GATTABUIA piace anche

Ristoranti vicini a GATTABUIA

Hotel vicini a GATTABUIA