home › ristoranti › toscana › fi › empoli › osteria i'canto ghibellino
Piazza farinata degli uberti, 6
50053 - Empoli (FI) italia
ANTICA SOSTA
San miniato (PI)
Mappa OSTERIA I'CANTO GHIBELLINO a Empoli (FI)
"Piccolo ristorante/osteria in centro ad Empoli. Il menù offre una buona scelta di antipasti e primi piatti abbastanza vari. Abbastanza buona anche la scelta di pizze (prevalentemente bianche), secondi e contorni.Con una tavolata di 7 amici abbiamo optato per dei primi (linguine alla creola - pomodoro e pesto- abbastanza buone anche se leggermente scotte ; gnocchi al porcino - buoni), dei tomini alla griglia, due piatti di salsicce e fagioli ben fatti, un paio di pizze, birra e caffè. Spesa: 16 Euro a testa. Non male.
Ambiente non troppo originale ma comunque accogliente."
Visitato a Gennaio 2010
"Con un amico abbiamo visto questo locale e abbiamo deciso di cenarvi, abbiamo ordinato una bella bistecca alla fiorentina con contorno e poi preso il dolce, fatto in casa, veramente tutto ottimo, la carne tenerissima e ben frollata, i dolci saporiti e leggerissimi, il vino della casa ottimo, insomma, una bella cena e un buon rapporto qualità-prezzo, senz' altro da consigliare e anche da ritornarci!"
Visitato a Gennaio 2011
"Ristorante piccolo ma accogliente e molto curato. Ci sono stata con il mio fidanzato e una coppia di amici, ci hanno fatto accomodare ad un tavolo su un soppalco con dei divanetti di pelle e la luce soffusa, molto originale! Abbiamo ordinato antipasti toscani e tomini alla griglia, veramente squisiti, un primo particolare con gorgonzola e spezie, una pizza bianca "ciaccino" con crema di funghi, crudo e rucola e dei filetti con contorno. Anche i dolci erano buonissimi e presumo fatti in casa. Buono il rapporto qualità prezzo e ottima l'ubicazione nella piazza principale del centro storico. Consigliato!"
Visitato a Dicembre 2011
Ristoranti vicini a OSTERIA I'CANTO GHIBELLINO
Altri Ristoranti a Empoli (FI)
Hotel vicini a OSTERIA I'CANTO GHIBELLINO
Altri Hotel a Empoli (FI)