home › ristoranti › toscana › fi › certaldo › osteria di casa chianti
BACCABIANCA
Montespertoli (FI)
OUTSIDE BISTROT
Firenze (FI)
PRANZO ALL YOU CAN EAT con Buffet ricco di Specialità varie + Acqua + Caffè a 9 Euro invece di 19.50 Euro! Approfitta di un pasto appetitoso ed economico!
Mappa OSTERIA DI CASA CHIANTI a Certaldo (FI)
"Il posto è molto carino e accogliente e i proprietari allo stesso tempo sono molto disponibili!
Buonissima la carne e gli antipasti tipicamente toscani, vasta scelta di vini di ottima qualità!
... E per chi non volesse mangiare Primi o Carne e fare una serata un pò diversa, consiglio il Pizza-Night! Evento fantastico, con varie portate di pizze, di vari gusti!! DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!"
Visitato a Aprile 2010
"ottimo ristorante con cucina tipica toscana, la fiorentina è eccezionale come lo sono le penne alla cinta senese e la pizza, con ampia scelta di vini. l'atmosfera è accogliente e intima mentre d'estate la terrazza offre una vista fantastica sulle colline toscane. sia il rapporto qualità-prezzo che il servizio sono ottimi."
"Cibo ottimo toscano !!!Propietari accoglienti sorridenti! ambiente tipico toscano con bellissima vista sulla campagna toscana!!provatelo"
Visitato a Aprile 2010
"Andiamo spesso in toscana per riposarci e ci piace scoprire posti nuovi. Dopo esser stati a Casa Chianti peró ci è passata la curiosità e siamo dovuti tornare in questo tempio del buongusto.
Segnalo la tartara ed in generale la carne che è di qualità superiore. Delizioso il sorbetto di limone e salvia. Prezzi adeguati (cena per 2 con 65/70€). Da non perdere!"
A chi piace OSTERIA DI CASA CHIANTI piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA DI CASA CHIANTI
Hotel vicini a OSTERIA DI CASA CHIANTI
Altri Hotel a Certaldo (FI)