home › ristoranti › toscana › fi › barberino di mugello › giro di bacco
GIRO DI BACCO
OSTERIA DA MASTROBULLETTA
Firenze (FI)
MENU' DI PESCE con Antipasto di Mare o Primo a scelta + Secondo di Pesce + Acqua a 15 Euro invece di 35 Euro! Una squisita proposta per un fine giornata!
Mappa GIRO DI BACCO a Barberino di mugello (FI)
"Si mangia veramente bene ed il servizio è ottimo, ma i prezzi sono troppo alti sopratutto per i piatti "poveri" della cucina fiorentina"
"cucina buona,servizio scarso(nella sala posteriore),i secondi sono stati serviti freddi da un cameriere con la luna storta, per concludere prezzo molto caro, esperienza da nn ripetere considerando il fatto che la zona e' ricca di ristoranti..........."
"Buono l' antipasto dello cheff così come il peposo.
Hanno una scelta di vino buona in particolare quelli marchiati sul menu' con un "*", tuttavia il prezzo e' troppo caro, attorno ai 45E."
Visitato a Luglio 2007
"Ho apprezzato molto la cucina ed il servizio di questo ristorante. Ho mangiato La Cafaggiolese (un piatto da consigliare!!!) e ne sono rimasto estasiato. Il cameriere, molto disponibile, ci ha consigliato un vino delizioso, che la mia ragazza ancora ricorda.
I dessert sono buonissimi, in particolar modo la Cassata Nuda.
Avevo letto recensioni che dicevano che il conto sarebbe stato salato, ma io l'ho trovato assolutamente in linea con quello che ho mangiato.
Un'esperienza da ripetere e da consigliare..."
Visitato a Aprile 2010
"La mia impressione è stata di trovarmi in un ristorante di medio livello con pretese da trattoria d'alto lignaggio. Solo la carta dei vini mi ha (parzialmente) convinto: si mangia accettabilmente, ma senza particolari entusiami. Il tutto servito da camerieri un pò troppo professionali, che danno all'ambiente, non disprezzabile, un aspetto poco accogliente, direi quasi freddo! Alla fine il conto sembra obiettivamente esagerato."
Visitato a Agosto 2010
"ieri sera 20/08/10 con la mia ragazza dopo un po' di shopping all'outlet di Barberino ci siamo fermati senza sapere che tipo di ristorante fosse,ci è piaciuta l'accoglienza della padrona,molto affabile e accomodante,meno la freddezza dei camerieri che sono a dir poco dei pali di legno.. comunque ci portano un buon aperitivo,ordiniamo da bere e qui cominciano le sorprese.. sempre mangiato bene in toscana ma qui è stata una grande delusione.. ordiniamo un insalata per la mia ragazza e delle verdure alla brace,per me i crostini e gli spaghetti alla carbonara del re.. allora,crostini decisamente discreti,alla mia ragazza mancavano i pomodori e la mozzarella di bufala è stata sostituita da non si sa quale altro formaggio senza nessun avviso.. quando segnalamo la cosa il cameriere si dice desolato per aver d"dimenicato"di avvisarla per la sostituzione(??).. ma siccome era gia condita ce la siamo dovuta far andare bene,da non credere!le verure alla brace?semplici verure alla griglia,tutto un altro sapore e un altra cosa quindi..e arrivano i miei spaghetti.. pancetta neanche l'ombra,uovo non pervenuto,il tartufo lo stavano ancora cercando nei boschi... e infatti quando vado per assaggiare il mio piatto(dopo molta attesa) mi sono cadute le braccia ancor di piu'!inipida e senza alcun sapore!era solo pasta al pepe!ho dovuto salarla ma la pasta era tutto fuorche una carbonara!doveva esserci il tartufo ma neanche l'ombra!pancetta zero!uno schifo da non credere!ne abbiamo fatto presente ai camerieri che si sono detti dispiaciuti ma sicuramente non ci vedranno mai piu'!nessuno sconto nonostante i piatti fossero sia come contenuti(neanche gli ingredienti!)che come aspettative ben lontani da quella che si puo' chiamare buona cucina.PESSIMO AFFARE."
Visitato a Agosto 2010
"In compagnia di una mia amica ho deciso di provare questo locale.
Accoglienza quasi reverenziale, forse anche fuori luogo per un posto così.
Ad ogni modo ci accomodiamo ed un cameriere un po' maldestro ma gentile ci porge (rovesciandone uno) due calici di benvenuto.
Passiamo a due primi allucinanti (abbiamo fatto il classico 'bis', scegliendo quindi di prendere due pietanze che ci hanno portato divise in due nello stesso piatto): un risotto scotto, insapore, davvero indegno di essere servito dalla cucina di un ristorante, servito assieme a questa pasta anch'essa scotta e dal sugo indefinito.
Passiamo ad un contorno (ci erano piaciute le patate arrosto e le abbiamo prese) consistente in tocchi di patate malcotte ed insipide.
Dolce orrendo.
Spesa astronomica per quello che abbiamo mangiato (per due primi, un dolce, un contorno niente vino, la bellezza di 20 euro a testa).
MAI PIU'!!!"
Visitato a Novembre 2009
"ottimo locale... ieri sera ho cenato con il mio ragazzo e mi sono trovata benissimo.
buoni i piatti e buon accostamento con i vini.
cafaggiolese speciale... ottimo anche il risotto alla lorenzo il magnifico e il timballo di verdure con il formaggio caprino.. è stata veramente un ottima cena.. DA RIPETERE ASSOLUTAMENTE..
dalle recenzioni lette sembra il contrario ma il locale vale davvero anche perchè io sono molti anni che lo frequento e sinceramente mi sono trovata sempre BENE!!!!"
"migliore del mugello"
Visitato a Ottobre 2010
"mi sono astenuta finora nello scrivere di questo ristorante. non è infatti mai piacevole esprimersi negativamente dei posti in cui le cose non sono andate nel modo giusto, preferendo soprassedere. ma leggendo gli ultimi due commenti spagolicious mi trovo costretta a dissentire totalmente. nelle mie uniche due visite non c'è una sola cosa che sia funzionata. Servizio scortese, ma quel che conta di più cibo non all'altezza del prezzo.assolutamente non all'altezza. per carità, mi auguro sempre che la serata storta sia la causa delle mancanze,ma non ho voglia di ritentare la fortuna."
"atmosphère charmante, cuisine excellente, service aimable et attentioné.
On remercie Michele pour avoir si bien interpreté nos quelques suggestions et avoir comblé nos palais..!!! Ce n'est pas un chef, c'est un ARTISTE chef...
Comment dit on en italien....BUONISSIMO!!!"
Visitato a Novembre 2010
"Che amarezza notare che dopo tanto tempo non è cambiato niente.
Sono tornata a distanza di un anno, attirata dai giudizi positivissimi dati negli ultimi tempi.
Il che, fra l'altro, mi ha fatta sospettare una volta rientrata dal ristorante (la cena non è stata indimenticabile) e mi ha spinta ad approfondire. Ho controllato l'attività dei suddetti utenti all'interno del sito, scoprendo che questi ultimi si sono registrati solo ed unicamente per scrivere bene del posto. E sempre dopo che qualcuno aveva dato punteggio basso.
Addirittura una francese ha sentito l'esigenza di reclutarsi fra noi italiani mangiaspaghetti, guardacaso per lodare il ristorante, cercandolo e trovandolo senza nemmeno sapere l'italiano!
Non so come ho fatto a non farci caso prima di tornare lì. Comunque sia nessuna accusa, credo che ognuno abbia facoltà di capire da solo se un luogo culinario vale la pena o no.
Ma passiamo al giudizio vero e proprio: non si mangia malissimo, alcuni piatti sono buoni, altri proprio no (i primi non erano affatto lodevoli), non male la tagliata.
Il posto tutto sommato piacevole, il conto però molto salato.
A mio giudizio non vale una seconda visita."
"Gentili recensori,
è un grande piacere vedere che il nostro ristorante sia oggetto di un autorevole dibattito online fra chi ne elogia le caratteristiche e chi non si è trovato poi così bene.
In tanti anni di attività, per la prima volta grazie al web abbiamo la preziosissima risorsa dei vostri feedback. Vi ringraziamo tutti indistintamente per aver speso il vostro tempo nel recensirci e nel farci i complimenti o darci segnalazioni su come e dove migliorare.
Interveniamo dapprima con chi ci fa i complimenti: grazie, ci regalate molta energia. Il Mugello è una terra straordinaria per l'enogastronomia ed essere apprezzati fra tanti bravi colleghi è per noi un onore.
Per chi ci ha apprezzato di meno: grazie, ci spingete a migliorare, soprattutto nella costanza e nel controllo di qualità. Siamo spiacenti che non tutto sia andato per il meglio e ci stiamo attrezzando. Nel frattempo, se ne aveste piacere, vi invitiamo tutti al prossimo evento "Girodibacco Wine Club" per conoscere (offline) le opinioni di chi non solo ci ha scelto, ma ha fatto del Girodibacco il suo riferimento di qualità enogastronomica. Visitate il nostro sito www.girodibacco.it per conoscere il programma degli eventi Wine Club.
Per chi ci recensirà da oggi in poi: le vostre opinioni, come avete visto, sono le benvenute ed ogni suggerimento è ben accetto. Se volete avere un filo diretto con noi: girodibacco@alice.it
Un caro saluto a tutti,
La Direzione
Ristorante Girodibacco Osteria"
Commento scritto dal titolare.
"Aspetti positivi: buon parcheggio (sterrato), ambiente caldo e intimo, c'è molto legno in giro e una stufetta a legna che scalda la saletta. Piatti curati, ampia scelta di vini, cucina toscana, prodotti caserecci. La proprietaria è molto cordiale con gli ospiti.
Aspetti negativi: si fa pagare, personale un po lento e disorganizzato."
Visitato a Dicembre 2010
"lo conosco da tempo,e devo dire che la cucina è ottima ovviamente il cuoco è un artista e come tale varia il menù a seconda dell'ispirazione,ma è sempre un "bel mangiare"poi,in effetti come hanno sottolineato altri,i camerieri sono un po freddini,per quanto riguarda il conto mi pare allineato alla qualità"
"Ambiente incantevole soprattutto mangiando nella veranda durante la bella stagione. All'interno arredamento ricercato in stile rustico ma elegante. Ampio parcheggio esterno. Offerta gastronomica generalmente di ottima qualità con qualche caduta di tono, servizio fin troppo formale. Prezzi non economici ma adeguati all'offerta."
A chi piace GIRO DI BACCO piace anche
Ristoranti vicini a GIRO DI BACCO