home › ristoranti › toscana › ar › poppi › locanda dei baroni
LOCANDA DEI BARONI
Categoria: Ristorante, Pizzeria, Osteria
Mappa LOCANDA DEI BARONI a Poppi (AR)
"La Locanda dei Baroni è un Ristorante e Pizzeria e bruschetteria sia all'aperto, sotto maestosi alberi, che all'interno. Accanto al ristorante c'è anche un bar Cafè del Parco se non hai voglia di metterti a sedere a tavola e mangiare un panino, una schiacciata e snack. Consiglio assolutamente la pasta fatta in casa (ce n'è per tutti i gusti: burro e salvia, con i funghi, con il ragù toscano o quello di cinghiale...) e le schiacciate -favolose- Si possono farcire con tutte le delizie casentinesi e mangiare anche al bar. Super consigliato!"
Visitato a Agosto 2010
"La Locanda dei Baroni è un locale molto accogliente nel centro di Camaldoli in provincia di Arezzo. La Cucina è tipica toscana con ingredienti del territorio ma nel locale è possibile anche mangiare delle gustose pizze.
In due abbiamo mangiato due pizze, due birre, due caffè e una grappa per una spesa totale di 19 euro!!
Non c'è da agiungere altro.
OTTIMO.
Wrustellini"
"Da anni vado a Camaldoli durante l'estate, ho provato per la prima volta la cucina e il bar dei Baroni e ne sono rimasto positivamente colpito sia per quanto riguarda la qualità che per il rapporto qualità-prezzo.
Unico consiglio: prenotate perchè d'estate è molto frequentato!!!!
Ottimo il Cafè del Parco."
"La cucina del ristorante è ottima e si spende circa 18 € a pasto. Io avevo preso un raviolo al tartufo, la trota alla griglia (fantastica) acqua e 1/4 di vino della casa.
Notevole il Caffè del Parco accanto dove ho comprato delle marmellate e miele di Camaldoli.
Consigliatissimo"
A chi piace LOCANDA DEI BARONI piace anche
Ristoranti vicini a LOCANDA DEI BARONI
Altri Ristoranti a Poppi (AR)
Hotel vicini a LOCANDA DEI BARONI
Altri Hotel a Poppi (AR)